Валерий Валентинович Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Так вот оно что! Ребзики,обратите внимание- все дерьмо оттуда: Изба жизни не давал, теперь этот пряник! А может это и есть Изба? А может Изба это Дом Георг? Сейчас пройдемся по ним, как по Марс по Красной Шапке! Изба гордый, он со своим ником не расстанется. А этот, по-моему уже штук пять поменял....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Может у него какие - то проблемы?У него барышня есть? Ленивый просто. Ему уже второй десяток пошел... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Ленивый просто. Ему уже второй десяток пошел... зачем тогда держите старого пердуна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Это Вы о ком? О Доме Георге? И О НЕМ ТОЖЕ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 зачем тогда держите старого пердуна? Ну да....... Я никогда его не выгоню. У меня пара была, так кошка умерла 1,5 года назад. Тоже в возрасте приблизительно 13 лет. А как можно животное выгнать из дому? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Ну да....... Я никогда его не выгоню. У меня пара была, так кошка умерла 1,5 года назад. Тоже в возрасте приблизительно 13 лет. А как можно животное выгнать из дому? даже представить себе не могу! Животное это ж член семьи! Да что и говорить, мужа и то проще выгнать.. гы-гы..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Ну да....... Я никогда его не выгоню, он же вместо подушки. У меня пара была, так кошка умерла 1,5 года назад. Тоже в возрасте приблизительно 13 лет. А как можно животное выгнать из дому? поправил немного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 даже представить себе не могу! Животное это ж член семьи! Да что и говорить, мужа и то проще выгнать.. гы-гы..... И многих выгнали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 даже представить себе не могу! Животное это ж член семьи! Да что и говорить, мужа и то проще выгнать.. гы-гы..... Не разбрасывайтесь мужъями, пожалуйста. Поток мужей не бесконечен и может когда-то иссякнуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Не разбрасывайтесь мужъями, пожалуйста. Поток мужей не бесконечен и может когда-то иссякнуть. И я о том же! И что значит "выгнать"? Можно "выгнать" бутыль самогона. А муж, это же глыба! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 И я о том же! И что значит "выгнать"? Можно "выгнать" бутыль самогона. А муж, это же глыба! У моей знакомой муж-148кг. И как его выгнать (или хотя бы сдвинуть с места) физически? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 У моей знакомой муж-148кг. И как его выгнать (или хотя бы сдвинуть с места) физически? Насколько я понимаю, Старпер мужского рода, а Вы говорите "моей". Колитесь! (ударение на "и"). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Насколько я понимаю, Старпер мужского рода, а Вы говорите "моей". Колитесь! (ударение на "и"). Вы намекаете на присутствие женского начала во мне? Нет, нет и еще раз нет. Присмотрелся к себе-все первичные и вторичные мужские половые признаки на месте. Может подзабыл родную речь... Но это и не удивительно:-на работе-все матом да матом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Боже , ребята, не принимайте так буквально! Хотя... Вы же согласитесь с тем, что животное более беззащитное созданье ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Вы же согласитесь с тем, что животное более беззащитное созданье ))) Да как-то сразу и не ответишь. Подумать надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Упс, а вы тут вечерком зажигали......... В наш коллектив влился новый член. Старпер, жму руку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 И многих выгнали? да она их меняет как свои кофточки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 да она их меняет как свои кофточки! Да, но розовая кофточка у нее любимая! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Да, но розовая кофточка у нее любимая! У нее они все розовые, ровно семь штук что б на каждый день хватало, а также розовая пижама!:wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 У нее они все розовые, ровно семь штук что б на каждый день хватало, а также розовая пижама!:wink: ну я не настолько люблю розовый цвет У меня одна розовая кофточка для специальных случаев ))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Упс, а вы тут вечерком зажигали......... В наш коллектив влилась новая рука. Старпер, жму ... Подправил вместо Тарасюка... Валентиныч-ты что,карлик? Выше не можешь дотянуться? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Подправил вместо Тарасюка... Валентиныч-ты что,карлик? Выше не можешь дотянуться? :D Ты уже появился? Как жизнь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=23849&page=4 Марс, твой род откуда берет начало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 ну я не настолько люблю розовый цвет У меня одна розовая кофточка специально для ВВ))))))) внес поправку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=23849&page=4 Марс, твой род откуда берет начало? Из самого начала!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз