AmateurFF Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 ку-ку Дом Георга лучше не нужно, а то у меня случится депрессия Ванну нашли меньше 70 см? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Ванну нашли меньше 70 см? неа (( Говорят Равак на заказ делает, буду узнавать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 вы что , Тарасик. Не хватает мне таких сотрудничков. а если бы еще и начальником был, похлеще ВВ, драл бы не только в робочее время но и после! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 неа (( Говорят Равак на заказ делает, буду узнавать. а в Агромате не узнавали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 а если бы еще и начальником был, похлеще ВВ, драл бы не только в робочее время но и после! а вы доброжелатель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 а в Агромате не узнавали. пока тоже нет. На выходные займусь этим вопросом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 а если бы еще и начальником был, похлеще ВВ, драл бы не только в робочее время но и после! Я добрейшей души человек!!! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Я добрейшей души человек!!! :D за это мы вас и любим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 а вы доброжелатель да я такой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Я добрейшей души человек!!! :D Кто вам такое сказал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Кто вам такое сказал? 404650 [ + 4960 − ] [:||||:] утверждена 2009-09-29 в 10:11 ххх: Я сегодня жгут купил, пойду рогатку делать.... ууу: Нахрена она тебе? ххх: Да мне зам. директора запретил в серверной из пневмата стрелять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 404650 [ + 4960 − ] [:||||:] утверждена 2009-09-29 в 10:11 ххх: Я сегодня жгут купил, пойду рогатку делать.... ууу: Нахрена она тебе? ххх: Да мне зам. директора запретил в серверной из пневмата стрелять. Что-то я сегодня не понятливый. Это ребус? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 внес поправку. Мы с котом выучили новую команду: когда я снимаю тапок, он запрыгивает на подоконник и затыкается!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Что-то я сегодня не понятливый. Это ребус? Это с форума........... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Мы с котом выучили новую команду: когда я снимаю тапок, он запрыгивает на подоконник и затыкается!!! Я к счастью не ваш работник что бы меня затыкать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Я к счастью не ваш работник что бы меня затыкать! Тарас, не обижайтесь! Это я про своего кота! А в воскресенье доча еще и двух крыс приперла домой. Какие то рексы лысые... Жуть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Так Дом Георге не киевлянин!!!!!!! Он вообще не из Украины? Екатеринбург??? Трезвый город Некоммерческая организация Благотворительный фонд Пейджер тел.: 002 или 8 (343) 37-99-700 абонент "Трезвый город" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Я к счастью не ваш работник что бы меня затыкать! Тарас, почему Вы такой обидчивый? Еще и по-напрасну....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Тарас, не обижайтесь! Это я про своего кота! А в воскресенье доча еще и двух крыс приперла домой. Какие то рексы лысые... Жуть! Крысы на кормление коту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Тарас, почему Вы такой обидчивый? Еще и по-напрасну....... да не кто и не обижается! темболее на Вас! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Крысы на кормление коту? Они в клетке, а кот, как ни странно, на них даже внимания не обращает! Хоть и сиамский... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Они в клетке, а кот, как ни странно, на них даже внимания не обращает! Хоть и сиамский... Может у него какие - то проблемы?У него барышня есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Так Дом Георге не киевлянин!!!!!!! Он вообще не из Украины? Екатеринбург??? Трезвый город Некоммерческая организация Благотворительный фонд Пейджер тел.: 002 или 8 (343) 37-99-700 абонент "Трезвый город" Так вот оно что! Ребзики,обратите внимание- все дерьмо оттуда: Изба жизни не давал, теперь этот пряник! А может это и есть Изба? А может Изба это Дом Георг? Сейчас пройдемся по ним, как по Марс по Красной Шапке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Так Дом Георге не киевлянин!!!!!!! Он вообще не из Украины? Екатеринбург? Интересно, а что делать в Екатеринбурге непьющему и некурящему комбайнеру? Что он там молотит? А, главное, чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Может у него какие - то проблемы?У него барышня есть? Это Вы о ком? О Доме Георге? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз