Олица Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 О, я ж говорю- без нас форштевни рассматривают!!! Применю другую тактику. Бора- би, я и ром не пью, и кушаю только пыльцу с цветка, и нектар с пестика.... Пустите меня на палубу попорхать, прикоснуться крыльями бабочки к красоте и мощи ... ( Ежели в моих словах услыхали двусмысленности...- так ...это... слова красивые...;).) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Бора- би, я и ром не пью, и кушаю только пыльцу с цветка, и нектар с пестика... И что же мы с Вами в таком состоянии делать будем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 О, я ж говорю- без нас форштевни рассматривают!!! Применю другую тактику. Бора- би, я и ром не пью, и кушаю только пыльцу с цветка, и нектар с пестика.... Пустите меня на палубу попорхать, прикоснуться крыльями бабочки к красоте и мощи ... ( Ежели в моих словах услыхали двусмысленности...- так ...это... слова красивые...;).) У Бора-би еще и хамам есть. Там наверно и пилинг делают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 И что же мы с Вами в таком состоянии делать будем? Ну, вы же умный... Придумайте, а я соглашусь!;) Вот и Валентиныч хотел присоединится , посмотреть...:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 О, я ж говорю- без нас форштевни рассматривают!!! Применю другую тактику. Бора- би, я и ром не пью, и кушаю только пыльцу с цветка, и нектар с пестика.... Пустите меня на палубу попорхать, прикоснуться крыльями бабочки к красоте и мощи ... ( Ежели в моих словах услыхали двусмысленности...- так ...это... слова красивые...;).) Так уже ж вроде договорились. недели через две-три поедем инспектировать корабль и форштевень. Но вот что с пловом делать... Я такой как Эскулап готовить не умею....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Ну, вы же умный... Придумайте, а я соглашусь!;) Вот и Валентиныч хотел присоединится , посмотреть...:lol: Вы как-то странно хотите! Я же говорил- в любой удобный для Вас день! Валентинычу по фиг в какой- он директор! Я тоже маленький директор. Выбирайте день. Мой телефон у Валентиныча. Сейчас и Вам сброшу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Ну, вы же умный... Придумайте, а я соглашусь!;) Вот и Валентиныч хотел присоединится , посмотреть...:lol: Не посмотреть, а ПОУЧАВСВОВАТЬ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=335569#post335569 Ребята, кто знает, поделитесь инфой. Завтра еду к маме расчитываться с работягами, а цен не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Вы как-то странно хотите! Я же говорил- в любой удобный для Вас день! Валентинычу по фиг в какой- он директор! Я тоже маленький директор. Выбирайте день. Мой телефон у Валентиныча. Сейчас и Вам сброшу. Я тоже директор. На работу вообще могу не ездить, там сами работать привыкли, без начальства. Поэтому тоже, когда Валентиныч скажет,-тогда и приедем. Фух, я думала - меня опять не возьмут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=335569#post335569 Ребята, кто знает, поделитесь инфой. Завтра еду к маме расчитываться с работягами, а цен не знаю. Это Кукушка знает, делала. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=22224&highlight=%E7%E0%E1%EE%F0%E0+%EF%F0%EE%F4%ED%E0%F1%F2%E8%EB%E0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Это Кукушка знает, делала. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=22224&highlight=%E7%E0%E1%EE%F0%E0+%EF%F0%EE%F4%ED%E0%F1%F2%E8%EB%E0 Спасибо, но она делала бесплатно - т.е. самостоятельно. Цен на работу нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Я тоже директор. На работу вообще могу не ездить, там сами работать привыкли, без начальства. Поэтому тоже, когда Валентиныч скажет,-тогда и приедем. Фух, я думала - меня опять не возьмут... Валентиныч где то в бурьяны подался или штудирует форум, дабы набраться "знаний" для критики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=335569#post335569 Ребята, кто знает, поделитесь инфой. Завтра еду к маме расчитываться с работягами, а цен не знаю. С материалом, с работами под ключ - 1050-1200 грн/м погонный. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 ... поедем инспектировать корабль и форштевень. Но вот что с пловом делать... Я такой как Эскулап готовить не умею....... У меня есть казан- трохи поменьше. Есть хорошее настроение- всё!!! Я знаю, как делать такой плов- берёшь мужчину- и делаешь плов!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 У меня есть казан- трохи поменьше. Есть хорошее настроение- всё!!! Я знаю, как делать такой плов- берёшь мужчину- и делаешь плов!!! Ты знаешь, можно попробовать. Не святые горшки лепят! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Ты знаешь, можно попробовать. Не святые горшки лепят! :D Святые ничего слепить не могут... - нечем! Я видела. как Эскулап делал- всё отдельно, потом всё вместе, а потом- приправа. В конце- плюнул, шоб нихто не видел и перемешал!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Фух, я думала - меня опять не возьмут... Нужно Марсика прихватить, может еще самонаводящийся бумеранг подарит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 .....В конце- плюнул, шоб нихто не видел и перемешал!!! Это думаю самый главный момент!:lol: Но тут надо, что бы не получилось как в Царевне лягушке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 5 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 главное рис хорошо промыть, чтоб вода стекала из него прозрачная совсем, чтобы рассыпчатый был - это мне рассказывал в крыму умелец один Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Нужно Марсика прихватить, может еще самонаводящийся бумеранг подарит! пойду, возьму лейку с машинным маслом- пора клумбу поливать!!!8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 У Бора-би еще и хамам есть. Там наверно и пилинг делают. И пирсинг в самых неожиданных местах!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 И пирсинг в самых неожиданных местах!! Оптический прицел помогает!!!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 И пирсинг в самых неожиданных местах!! Ну это не для меня............. Кушать хочу...... Вернее жрать плов хочу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 5 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 У Бора-би еще и хамам есть. Там наверно и пилинг делают. ох ты... слово то какое... это от слова ПИЛ?... если да то больше подходит так: У Бора-би еще и хамам есть. Там наверно и бухалинг делают. П.С. Кто знает что обозначает вот это БИ у bora-b? То о чем я подумал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Ща буду искать рецепты плова! На природе! Оль, у тебя казанок на сколько человек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз