Soyka Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Ну все ребятки! Ухожу я от вас! Не скучайте без меня! Буду через 3 недели! Цем-цем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 буфет в здании центрального вокзала. Почти угадали!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Ну все ребятки! Ухожу я от вас! Не скучайте без меня! Буду через 3 недели! Цем-цем! Хорошо отдохнуть! Нас не забывайте, заходите в гости! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 А адресочек точненький и телефончик? Адресочек точненький у Вас в базе. Могу и телефончик в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Адресочек точненький у Вас в базе. Могу и телефончик в личку. Только быстренько! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Это уже интересно.... Вы директор чего..........? Не, я не директор.... Организация у нас большая... Есть кому позаботиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Закругляюсь.......... Всем удачи и до понедельника! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Закругляюсь.......... Всем удачи и до понедельника! Всем привет! У меня тоже короткий раб. день. Все уже убежали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Говорил что, к своему домику поедет с утра.... Обманул,ниггер проклятый....Проснулся без 15 мин. приезд-нифига понять не могу...Черное все и дождина лупит. На улице-по колено воды...Думал,все-таки достали мы ЕГО и второй потоп начался...А я еще в поезде пивком лакирнулся (блин,минералка 7,а пиво 8-шо я должен был по вашему выбрать?)...Короче изо рта искодил легкий аромат. Т.к. Авалона не имею-решил с подчиненными франфуртского дебошира не встречаться и поспать...Проспал до 13-00.Ох уж эти кошечки-укатали бурушку... Всем спасибо за теплый прием...Подобрали,подогрели...Из-за урагана на моем массиве завалился биг-борд с Януковичем (кто-то наверное радуется)...Так-что будете приезжать-нужно другой ориентир придумывать...Он у нас один в городе был...:lol: Не уберегли Федорыча. Не забудьте мне наклеечку взять на тонированное стекло.Деньги за пересылку Автолюксом оплатит получатель. Не напивайтесь там пива халявного-оно вредное.Лучше водка.Ведите себя хорошо.Помните-все будет фотозакументировано и выложено на форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 У Тарасюка кстати 1000 личное сообщение-а никто даже пендаля не дал...Обленились все,зачерствели душой...Один ниггер вежливый-поздравляю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
чемберлен Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Так, улыбнуло вечером в пятницу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Мне, как военному и гражданскому моряку - очень приятно! Офигеть.......... Классный домик! Интересный Вы мужик, Валентиныч! Сутками зависаете на форуме, а как были хреновым строителем, таким и остались! Разве Вы еще не знаете от серъезных строителей, что балкон в доме- великое зло? Максимум для чего он нужен, так это чтобы высунуть на него жопу и пропердеться! А у меня палуба 70 кв.м.!!! Ужас! А как Вам вызов прогрессивной строительной общественности в виде деревянного планширя? Да на открытом воздухе- это ж каким лохом нужно быть! А подоконники деревянные, а обшивка первого этажа и пиддашка из того же материала? Разве Вы не читали на форуме, что дерево чуждый нашей полосе и ментальности материал? Утепление "Термовером" - признак "недалекости" застройщика! Стены с радиусом-курам на смех. И т.д. и т.д. Чему Вы на форуме учитесь и что из него почерпнули? Да-а-а Валентиныч- "опять двойка"! А если серъезно- огромное спасибо Всем за теплые отзывы о результате моего труда! Не буду кривляться- очень приятно! Мне нужно еще пару неделек и всех Вас (с Сойкой и Марсиком) приглашаю к себе. Шашлыкан и ром гарантирую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Во там пердунов рвет.......... Я читал и плакал... Что же они курят то такое.........? У меня опять попадалово- санузел при спальне! И как с этим жить, а Валентиныч? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Чему Вы на форуме учитесь и что из него почерпнули? Да-а-а Валентиныч- "опять двойка"! А если серъезно- огромное спасибо Всем за теплые отзывы о результате моего труда! Не буду кривляться- очень приятно! Мне нужно еще пару неделек и всех Вас (с Сойкой и Марсиком) приглашаю к себе. Шашлыкан и ром гарантирую! А как же я??? Ну что за люди...- сами пьют, едят а мне посылку с гуталином никто и не прислал!!!Я тоже хочу оргазм...;) П.С. Влюблена в Вашу палубу и корму - давно, очень давно! П.П.С. И я тоже не отличница... Я- удовлетворительница!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Ну я не знаю как корма...У мужчины мне кажется-главное форштевнь. По корме- это у нас Моисеев специалист...Ну и олица-тоже по упругим шарит , особенно подкачанным изнурительными велосипедными гонками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 А как же я??? Ну что за люди...- сами пьют, едят а мне посылку с гуталином никто и не прислал!!!Я тоже хочу оргазм...;) П.С. Влюблена в Вашу палубу и корму - давно, очень давно! П.П.С. И я тоже не отличница... Я- удовлетворительница!!! Уф! Я аж покраснел как мальчик. Прям испарина на лбу! Ром пьете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Ну я не знаю как корма...У мужчины мне кажется-главное форштевнь. По корме- это у нас Моисеев специалист...Ну и олица-тоже по упругим шарит , особенно подкачанным изнурительными велосипедными гонками Марсик- не ревнуй!!! Мой расизм не позволит полюбить твою не в меру смуглую корму... Прости. Тем более, что Сойка высоко летит, далеко глядит! Знаешь, Марсик- я наверное той же модной ориентации, что и твой брат- столько красивых девочек, а а мне мальчики нравятся... патология? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Уф! Я аж покраснел как мальчик. Прям испарина на лбу! Ром пьете? во-во! мальчики, ром, наслаждение созерцанием ...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Ну я не знаю как корма...У мужчины мне кажется-главное форштевнь. Новое слово... Я рассказывала подруженьке, как покупала фитинги.... Смотрю- она не слушает, глаза к небу подкатила-и вопрошает- а в какой секс шоп завезли??? Что- то новенькое? Вот так и я- форштвень- из киберкожи или ещё чего придумали?.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Новое слово... Вот так и я- форштвень- из киберкожи или ещё чего придумали?.... Вполне цензурное. В приличном обществе можно ввернуть совершенно безнаказанно. ( я имел в виду слово!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Вполне цензурное. В приличном обществе можно ввернуть совершенно безнаказанно. ( я имел в виду слово!) фух... Мне нравится! Так как ????- я ром пью, слово выучу, интересуюсь стройкой, .... дорогу знаю.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 фух... интересуюсь стройкой, .... дорогу знаю.... Заметано! Будем интересоваться вместе. Я тоже дорогу знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Не,ну ты смотри,какая навязчивая расистка...Ром мой выпить хочет. женщина на корабле-к несчастью...Вон глядите,куда ВОНА наш плот завела Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Наша Оля громко плачет Уронила в речку мячик Тише,Олечка,не плачь... Сдашь бутылки-купишь мяч 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Не,ну ты смотри,какая навязчивая расистка...Ром мой выпить хочет. женщина на корабле-к несчастью...Вон глядите,куда ВОНА наш плот завела Тю, я ж не ради рома... у меня свой Ром ( крепко спит)!!!:D Я может ради... поближе к словам непонятным... анекдот в тему. лекция в мединституте по андрологии. С заднего ряда вопрос задаёт студентка, которая всегда сидела с отсутствующим видом.:- " Профессор,- а бывает эрекция без эякуляции?" -Ну. да, конечно! -А эякуляция без эрекции? - В принципе и такое бывает! - А почему Вас это интересует? - Да так, - слова красивые... Эрекция...Эякуляция... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз