Tarasyk Опубліковано: 1 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2009 Не переживай! Я за тобой наблюдаю!;) Давай лучше вместе наблюдать! Я так понимаю наша Соечка не отошла от дня Рождения доченьки и поэтому она сейчас отдыхает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 1 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2009 Давай лучше вместе наблюдать! Я так понимаю наша Соечка не отошла от дня Рождения доченьки и поэтому она сейчас отдыхает! Ні! ВОНА ПРАЦЮЄ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 2 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 ну... так до скольки вчера продлилось заседание тайного общества любителей билбордов януковича? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Я уехал в районе 20-00.......... Но массоны еще сидели............ (Заседали) Виновник уже наверное подьезжает к дому........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 И всё- таки- не надо нам массонов- когда речь идёт о милиметрах- какое обрезание??? Доброе утро, мальчики!!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 И всё- таки- не надо нам массонов- когда речь идёт о милиметрах- какое обрезание??? Доброе утро, мальчики!!!:D Салютос Оля! У нас вчера была мини встреча любителей-флудераторов... На завтра готова? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Я уехал в районе 20-00.......... Но массоны еще сидели............ (Заседали) Виновник уже наверное подьезжает к дому........ Уже дома:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Салютос Оля! У нас вчера была мини встреча любителей-флудераторов... На завтра готова? Ну вы даёте!!! Готова, конечно !!!А вы- тихушники, е- моё!!! Собрались, съели втихаря ящик печенья...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 2 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Ну вы даёте!!! Готова, конечно !!!А вы- тихушники, е- моё!!! Собрались, съели втихаря ящик печенья...:D не-не, печенья не было... тока варенье и сгущенка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Я даже тему перечитала- думаю, мож хде шифровка зарыта... Ан,- нет... Мальчиши телепатически гуртуются к варёному зелью... Ладно, ладно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Всё, пойду готовиться на завтра. Валентиныч- я так поняла- розовую кофточку гладить мне не надо? Мы ж взрослые люди- я сразу лыжи обую.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Я даже тему перечитала- думаю, мож хде шифровка зарыта... Ан,- нет... Мальчиши телепатически гуртуются к варёному зелью... Ладно, ладно... Завтра будешь всех нас наказывать?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Всё, пойду готовиться на завтра. Валентиныч- я так поняла- розовую кофточку гладить мне не надо? Мы ж взрослые люди- я сразу лыжи обую.... Стоя в гамаке и на лыжах??? Не... Я не люблю такого эстрима...... :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Стоя в гамаке и на лыжах??? Не... Я не люблю такого эстрима...... :D Вот чего я прочитала про имя Валерий...-Уже в детстве не прочь испытать себя в экстремальных ситуациях. Он относится к тем мальчишкам, которые на спор могут ночью пойти в лес или на кладбище..... вот тута ( www.peoples.ru/name/240.shtml ) Нда, готичненькие у Вас, Валерий Валентинович предпочтения с детства... Какая уж тут розовая кофточка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Они подумали что, мы не краснокожие, а краснорожие...:D А мне вчера наш краснокожий друг привез в подарок копье с лазерным прицелом. Надеюсь, сегодня на ужин прицелить парочку зайканчиков! Спасибо, Максик! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 А мне вчера наш краснокожий друг привез в подарок копье с лазерным прицелом. Надеюсь, сегодня на ужин прицелить парочку зайканчиков! Спасибо, Максик! Ага......... Торговля оружием с братьями ментшими....... Ща поищем подходящую статью УК...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 bora-b, а где можно увидеть Ваш домишко-яхтишко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 bora-b, а где можно увидеть Ваш домишко-яхтишко? www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=185 О-о-о-о- там исчо и ХАМАМ!!!! Я вообще- в оргазме и от дома, и от хамама....:good: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=185 О-о-о-о- там исчо и ХАМАМ!!!! Я вообще- в оргазме и от дома, и от хамама....:good: Зачетно! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Мне, как военному и гражданскому моряку - очень приятно! Офигеть.......... Классный домик! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 2 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 кораблю обязательно нужно название... причем срочно... до запуска в плавание Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 bora-b, а где можно увидеть Ваш домишко-яхтишко? Вам фото или посмотреть-потрогать? Если потрогать- то район села Процев. Милости просим! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Я уехал в районе 20-00.......... Но массоны еще сидели............ (Заседали) Виновник уже наверное подьезжает к дому........ и как поседели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 и как поседели? Спонтанно собрались..... Нормально посидели. А Вы можете свой номер мобильного оставить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Вам фото или посмотреть-потрогать? Если потрогать- то район села Процев. Милости просим! Фото я уже видел.... Приеду! Мне очень понравился дом! Смелое решение!!! Вы завтра будете на встрече? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз