Валерий Валентинович Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Маленькие потому что.......... А мне уже и обижаться лень.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 ВРИО:Rose: смотрите чтоб он на вас не обиделся, а то он сегодня тоже такой впечатлительный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 ВРИО:Rose: Ври-ври да не завирайся! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Маленькие потому что.......... А мне уже и обижаться лень.......... та просто вы ТЕЛЕЦ Люблю мужчин тельцов, они такие спокойные )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Начались какие-то личные обиды и вообще... Наверное всем пока! Встретимся через месяц! Юлечку поздравляй! Хорошо отдохуть! :Rose: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Побъем посуду и разобъем экран монитора...Да нет,все путем...Это я просто из обоймы выпал...Чуток отошел-и уже не в теме. Прошу прощения если был груб и пошл.Мы негры все такие ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Юлечку поздравляй! Хорошо отдохуть! :Rose: Да, кстати! Звонила, передала от всех вас поздравления! Она в восторге! Передавала большое спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 И от негров передавайте цьомчик...Звиняйте-не успел смс-ки отослать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 присоединяюсь к поздравлениям... здоровья и удачи... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Не падайте духом,поручик Голицын....Все будет пучком.Берегите Валентиныча.Он наше ВСЬО... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 главное чтоб все было торчком... и в нужным местах желательно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Пока-пока всем...Не забывайте своего маленького негритенка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 ниче себе маленький... на аватаре здоровый такой... отожравшийся... не то что те щуплики которые сзади... выдать у тебя одного берданка есть... помогает прокормиться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Так я про возраст...Мне всего 18-а так плохо выгляжу...Война,голод,уроки природоведения и труда...Интернет по проводу...ВОНА... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Так я про возраст...Мне всего 18-а так плохо выгляжу...Война,голод,уроки природоведения и труда...Интернет по проводу...ВОНА... некоторые тут и 15 рады. Так что 18 это ОГО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Кукушка, будет расти аппетит, свисну Олицу! Она быстро наведет порядок в гареме! :D Вот я вернулась... Слышу- свистят, свистят... а я думаю- мы, приличные @@@... сразу на свист не оборачиваемся... А потом, - смотрю- уже и не свистят... Я не опоздала????;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Вот я вернулась... Слышу- свистят, свистят... а я думаю- мы, приличные @@@... сразу на свист не оборачиваемся... А потом, - смотрю- уже и не свистят... Я не опоздала????;) Нет, Олица, что ты, Валерий Валентиныч ждет тебя ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Нет, Олица, что ты, Валерий Валентиныч ждет тебя ) Ну, порядок... А то я подумала- Мадам в отъезде, а девицы разбежались все, кто в Конго замуж, кто в Крым...на этюды! Ладно, зайцы- побегайцы- всем спокойной ночи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 1 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2009 В нашем полку пополнение? :D Возвращение блудной дочери-байдарочницы!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 1 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2009 В две руки беру, между ног сую, **** минут потею, а потом балдею. (Велосипед.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 1 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2009 А про байдарку??? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 1 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2009 Всем привет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 1 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2009 Дурья твоя башка! Как ты не понимаешь?! Муж спросит "А что это вы целый день делали?", а мы ему - "штепсель в розетки вставляли!":D внес поправку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 1 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2009 А про байдарку??? ;) Загадки не знаю, а вот анек вспомнил... Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в двухместной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 1 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2009 Загадки не знаю, а вот анек вспомнил... Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в двухместной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля... Ну признайтесь в том что вы сами все пишете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз