KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 В этом вам очень повезло! несомненно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 ...вяло -И какой интересно приз полагается Кукушке за 4444 номер сообщения? Подписка на журнал "Загадки для шестиклассников" на 2010г? хм, а можно что-нибудь 15 на 6? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 хм, а можно что-нибудь 15 на 6? 15 х 7....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Главное какой президент на ней изображен! Так 15х7 это размер 100$ купюры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 ...вяло -И какой интересно приз полагается Кукушке за 4444 номер сообщения? Подписка на журнал "Загадки для шестиклассников" на 2010г? та не... альманах "Астрология для птиц и влияние количества орнитологов на выбор цвета кофточки" или вестник революционных масс "Каждой кукушке по кукушке" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 несомненно! очень рады за вас! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 15 х 7....... ну да, именно это я и имела ввиду )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Мы радо Вас встретим. (А то катает где-то снежных баб, а потом обижается......) Да,вы встретите...И соберетесь ...Поиграл в демократию...Нет уж-теперь вы к нам -Будете в Москве-обязательно заходите...Я вас с мамой познакомлю. Но адреса почему-то не оставил (с) Расисты...На фристайл-не берете...На политические ветки-не пускаете... Куда негроиду податься? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 очень рады за вас! я тоже за себя очень-очень рада Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Да,вы встретите...И соберетесь ...Поиграл в демократию...Нет уж-теперь вы к нам -Будете в Москве-обязательно заходите...Я вас с мамой познакомлю. Но адреса почему-то не оставил (с) Расисты...На фристайл-не берете...На политические ветки-не пускаете... Куда негроиду податься? Приезжай ко мне! Мне как раз розетки делать надо!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 1.bp.blogspot.com/_AevopLkBe5o/SQFsq5SWGvI/AAAAAAAADfY/LF_WpK4Fl2A/s1600-h/Fishki.Net+-+Что+такое+настоящий+кризис+(26+фото)+-+Фишкина+Картинка_1224829942918.png Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 1.bp.blogspot.com/_AevopLkBe5o/SQFsq5SWGvI/AAAAAAAADfY/LF_WpK4Fl2A/s1600-h/Fishki.Net+-+Что+такое+настоящий+кризис+(26+фото)+-+Фишкина+Картинка_1224829942918.png ага, спасибо ))) Куплю себе хлебушка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Вы очень любезны...А что-территорию убирать уже не нужно? Или там яму выгребную почистить?Посуду помыть? Носки там постирать...Пишите,если что... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Луна сегодня не на своей орбите........ Обидчивые все.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Луна сегодня не на своей орбите........ Обидчивые все.......... прям приходят и просят, ну обидь меня. Вот честно )) И муж не звонит, тож обиделся )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Вы очень любезны...А что-территорию убирать уже не нужно? Или там яму выгребную почистить?Посуду помыть? Носки там постирать...Пишите,если что... Дурья твоя башка! Как ты не понимаешь?! Муж спросит "А что это вы целый день делали?", а мы ему - "Розетки устанавливали!":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Дурья твоя башка! Как ты не понимаешь?! Муж спросит "А что это вы целый день делали?", а мы ему - "Розетки ставили!":D И я в поправляльщики решил податься. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Муж приходит домой-на табуретке мужик голый напряженный в презервативе стоит-типа лампочку вкручивает... -??????? -Электрик -А чего голый? -Так пришел -А чего у него стоит? -Так он же под напряжением... -А чего в презервативе? -Так по технике безопасности полагается... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 И я в поправляльщики решил податься. И.О. Тарасика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Начались какие-то личные обиды и вообще... Наверное всем пока! Встретимся через месяц! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Начались какие-то личные обиды и вообще... Наверное всем пока! Встретимся через месяц! слушайте, давайте еще напоследок все переругаемся Ребят, вы чего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 слушайте, давайте еще напоследок все переругаемся Ребят, вы чего? ну а че... сдружились, а теперь переругаться следовало бы... а потом... ну так че когда назначаем драку... мне бы на лыбидской... а мне на нивках... хотите драться - приезжайте... авалон переоборудовали под скорую помощь и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 ну а че... сдружились, а теперь переругаться следовало бы... а потом... ну так че когда назначаем драку... мне бы на лыбидской... а мне на нивках... хотите драться - приезжайте... авалон переоборудовали под скорую помощь и т.д. типа чтоб потом отметить бурное перемирие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 И.О. Тарасика? ВРИО:Rose: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 ну а че... сдружились, а теперь переругаться следовало бы... а потом... ну так че когда назначаем драку... мне бы на лыбидской... а мне на нивках... хотите драться - приезжайте... авалон переоборудовали под скорую помощь и т.д. Встречаемся на Майдане. Для опознания - в руках держать бутылку "Десанта", на голове голубую пилотку, на шее помаранчевый галстук! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз