KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Опп-п-п-п-п-па! Есть жертва! Некто Саша бейсболист! это кто!?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 это кто!?! Говорит что, Овен. Ща посмотрим... 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 29 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались, Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вам скажу - это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит! ты это этому язвеннику-трезвеннику расскажи, как там его джордж какой-то... он оценит... расскажет про каплю никотина убивающего хомячка... и бутылку водки взрывающую моск... че-то у меня прям негатив какой-то к имени джордж... с чего бы это?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 29 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Опп-п-п-п-п-па! Есть жертва! Некто Саша бейсболист! ну во-первых не саша, а шаша... а во-вторых откуда известно что это бейсболист... мне по аватарке кажется что это еще один велосипедист в футболке из секонда спину палкой чухает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 а какой? Вот видете, не меня одного оклеветали! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Хобби футбол, шашлык, бильярд Вроде наш человек!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 ты это этому язвеннику-трезвеннику расскажи, как там его джордж какой-то... он оценит... расскажет про каплю никотина убивающего хомячка... и бутылку водки взрывающую моск... че-то у меня прям негатив какой-то к имени джордж... с чего бы это?.. А мне кажеться что, Дом Георге и Нобель - одно лицо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 ну во-первых не саша, а шаша... а во-вторых откуда известно что это бейсболист... мне по аватарке кажется что это еще один велосипедист в футболке из секонда спину палкой чухает Убег............. Ну нада же. не успели рассмотреть даже... Шифровщик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 А мне кажеться что, Дом Георге и Нобель - одно лицо! не, лица по аватаре разные, а мозги одни, это точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Чувствую скоро будем в города играть! :D Потом дойдем до морского боя, а за ним - хрестики нолики. Может кто-то дойдет до кукол, но это наверное будет не КУКУШКА, она как известно своих деток подбрасывает в чужие гнезда:).. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 не, лица по аватаре разные, а мозги одни, это точно. Кукушка-скорпиушка, Кукушка-хохотушка!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Вот видете, не меня одного оклеветали! чем докажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Кукушка-скорпиушка, Кукушка-хохотушка!!! это что такое своеобразное заигрывание или упражнение в сочинении частушек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Потом дойдем до морского боя, а за ним - хрестики нолики. Может кто-то дойдет до кукол, но это наверное будет не КУКУШКА, она как известно своих деток подбрасывает в чужие гнезда:).. ааа КУ ))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 это что такое своеобразное заигрывание или упражнение в сочинении частушек? Какие там частушки....... У меня еще не тот возраст, чтобы частушки сочинять.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Какие там частушки....... У меня еще не тот возраст, чтобы частушки сочинять.......... уже хорошо! А где все вообще? Пошли свои гороскопы подправлять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 чем докажите? Не всем понравился ваш этот гороскоп, посмотрите отзывы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Какие там частушки....... У меня еще не тот возраст, чтобы частушки сочинять, но уже и не тот что б заигрывать Внес поправку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 уже хорошо! А где все вообще? Пошли свои гороскопы подправлять? Не я вообще не доверял гороскопам после вашего тем более! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Потом дойдем до морского боя, а за ним - хрестики нолики. Может кто-то дойдет до кукол, но это наверное будет не КУКУШКА, она как известно своих деток подбрасывает в чужие гнезда:).. вот я бы попросил словами не бросацца!! я в гнезда не влазю - моя Кукуля меня пристроила в особняк двуэтажный на 10 га леса)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 уже хорошо! А где все вообще? Пошли свои гороскопы подправлять? Наверное. Сойка уже извелась с переживанием за свою дочу... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Наверное. Сойка уже извелась с переживанием за свою дочу... Стопудово! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует. Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина - как фильмы ужасов, мнелично больше нравятся чужие. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хопи на какой то мелочи подловила. Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или нет?". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 (змінено) М-да...Пока я значит воюю с розетками, светильниками и ламинатом-веточка превратилась в такой-себе будуарчик.Слово "хобот" за сегодня ни разу не упомянуто...Одни себе "пардон месье" и "мерси мадам". Голосуют там за что-то по 3,8 грн...Нет чтобы замученному работой негру скинуться и бочонок 5 л. пива выслать. За что мы с Дзолом кровь и слюну на колчаковских фронтах проливали? За что лежали на Майдане с чужими женами в палатках? За что мы платим НДС в конце-концов? Создайте себе ветку "Легкий флирт с гламурным оттенком " и сидите там... Я бросаю вызов гламуру. Я приезжаю в Киев. Если вы не хотите со мной пить пиво и интиллигентно разговаривать-вы услышите обо-мне в криминальной хронике...Я думал выпить чуток на новоселье одного форумчанина и с вами чуток-а теперь нажрусь водяры и пойду справлять недогулянный день пограничника.Начну с Кабинета Министров...Народ хочет видеть-с кем ВОНА працюе...И как...И в какой позе. Меня значит послали ходоком,как к дедушке Ленину...И просили передать (не-ну волжского осетра я по дороге съел)-вот-сушеную днепровскую тараньку.И пусть попробуют не пустить в Смольный.Я им свой мандат покажу. Вообщем-интерактивный конкурс "Давайте дружно встретим днепропетровского пошляка". Выбирайте завтра до 12-00 когда этот день. Четверг или пятница. Пишите в личку. Послания типа "Пошел ты..." и "Не приезжай ,скотина" рассматриваться не будут.Все равно приеду.Потому что скотина. (Вообще-то Водолей) ...небрежно,со скрываемым любопытством -че этот ваш гороскоп там говорит кстати? Я освобождаюсь к 17-30. Нужна чистая явка рядом с метро-чтобы я успел доехать до вокзала и проверить хвост (не укоротился-ли?:D). Обратный поезд вроде в 21-30 или что то там такое. Без чувства юмора и в розовато-голубых гламурных облаках просьба не приходить. Не придете вообще -это будет удар по моему самолюбию и печени. Если я уйду в загул на вокзале-киевляне вам этого не простят. В интересах всех настоящих патриотов Киева удостовериться-что я действительно сел на поезд и отвалил в Зимбабве. Вы же не хотите разбить мое сердце? Я сейчас вот такой. Ржавый и одинокий... Змінено 29 вересня 2009 користувачем _Mars 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Кто со мной бить черного днепропетровца? 8-) Если серьезно, то приезжайте в любой день. В четверг или в пятницу, как Вам получается! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз