KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Лена, меня уже завел даже Ваш гороскоп... ну да, а мне на водку тратиться и потом вас в душевных муках поддерживать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 ЛЕВ Все, что ты можешь сделать: это дарить ей изумрудные серьги, кругосветные круизы, трижды в день отвешивать ей земной поклон, кричать какая она великолепная, а также вытатуировать ее имя у себя на груди. Однако, не забудь, что у ее ног ползает куча поклонников. Так что ты — всего лишь аргумент в пользу ее офигенности. Тем не менее, ты не имеешь никакого права изменять — это ее привилегия, бессмертной богини и царицы мира. Так что, чтобы добиться ее, тебе потребуется нехило космокредов, куча свободного времени и хорошо подвешенный язык. Итак, в постели львицы очень даже ничего себе, но даже тут у нее проявляется их сознание собственной крутизны. Бедный Марсик! И не только он....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 ВЕСЫ Пай — мальчик. Внимательный, вежливый и обходительный. Не требует повышенного внимания к своей персоне. Скромен и этим завоевывает. Но иногда эта скромность приводит к появлению у тебя эдипового комплекса. Хочется взять малыша на руки и дать ему сисю, лишь бы не смотрел всю жизнь на тебя синими брызгами. В постели нежен. Часто от излишней эмоциональности и душевности получается не секс, а слезные объятия. Не любит секс. Может обходиться и без него, довольствуясь домашним борщом, теплой постелькой и удобной квартиркой. К старости становится невыносим. Так как впадает в детство и начинает всерьез требовать сисю. Тарасик, нам с вами не по пути )))))))))))) Ничего не совпало! выбросте свой гороскоп! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Ничего не совпало! выбросте свой гороскоп! ага, у других совпало а у вас нет, так не бывает )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Бедный Марсик! И не только он....... Надалее используйте его вместо виагры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Ага! Значит ходишь на лево в бухом состоянии! На сходку не приглашать - всех ......8-) А кто же идет на лево трезвым? :D Будете смеятся, но у меня жена - Скорпион. Так вот чего ей не хватает...:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Бедный Марсик! И не только он....... да, сложно им с нами, но ниче, переживут как нибудь ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 ага, у других совпало а у вас нет, так не бывает )) про постель и секс не совпало точно, потому что это дело я люблю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 А кто же идет на лево трезвым? :D Будете смеятся, но у меня жена - Скорпион. Так вот чего ей не хватает...:lol: 100% только этого )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Правильно ты Сойка про водку заметила ;) Бум знать как Валентиныча соблазнять )) А чё его соблазнять! Он уже как пионер, давно готов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 про постель и секс не совпало точно, потому что это дело я люблю! сильно-сильно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 А чё его соблазнять! Он уже как пионер, давно готов! вот именно, как пионер, всегда готов, а клятву только коммунистической партии давал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 сильно-сильно? Даже очень сильно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Даже очень сильно. поверим на слово Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 поверим на слово да на практике вы не проверите, это точно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 А кто же идет на лево трезвым? :D Будете смеятся, но у меня жена - Скорпион. Так вот чего ей не хватает...:lol: А что она думает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 а вот небольшая характеристика..... Комментарии рожденных под различными знаками зодиака сразу после секса Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!" Рак: "Когда мы поженимся?" Лев: "Не правда ли я был(а) великолепен(-на)?" Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось" Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 приветта, Флудеры Юмораторы!!)))))))))))))))) ниче се насочиняли ужо!!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 приветта, Флудеры Юмораторы!!)))))))))))))))) ниче се насочиняли ужо!!))) Ваш знак зодиака?8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 а вот небольшая характеристика..... Комментарии рожденных под различными знаками зодиака сразу после секса Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!" Рак: "Когда мы поженимся?" Лев: "Не правда ли я был(а) великолепен(-на)?" Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось" Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать" У Вас ко мне субэктивная характеристика знака зодика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 приветта, Флудеры Юмораторы!!)))))))))))))))) ниче се насочиняли ужо!!))) Привет! Давай свой зодиак! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 У Вас ко мне субэктивная характеристика знака зодика. это любя )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Tarasyk, а почему Вы без аватарки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Darkdwarf испугался!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 это любя )) Любя такое не пишут! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз