KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 У меня не отправляется, слишком мало букв, но всеравно выкладывай. Лев чтоли? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 ТЕЛЕЦ Добрый и уверенный в себе мужик. На 100% уверен, что он — единственная опора слабой женщины. Без него никуда, даже в туалет... А вдруг тебя в толчок засосет? Надо спасать! Частенько у него возникают отцовские чувства к даме. На лево ходит только в бухом состоянии. После чего страшно мучается и ругает себя. В сексе предпочитает стандарт. Не жди от него сюрпризов. Вечен и непоколебим как скала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 если не найдешь, я тебе одолжу Так ты же свою Тарасу отдала!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Так ты же свою Тарасу отдала!:D я отберу обратно! Для подруги нужнее ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 А кто из нас кто по знаку зодиака? Давайте выложу юморной сексуальный гороскоп Лев:crazy: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Лев чтоли? )) Не-а, Рак (год Лошади). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 РАК Парадокс. По жизни до неприличия хозяйственен и с виду весьма семейный человек. Но если его не удовлетворяет сексуальная жизнь с подружкой или женой идет на лево. Мучается от любви к двум женщина. В сексе забывает о себе, стараясь доставить удовольствие тебе, при этом, не интересуясь, что заводит тебя больше всего. Любит делать красивые подарки в виде цветов, духов и т. д. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 ЛЕВ Диагноз: мания величия. Постоянно офигевает от чувства собственной офигенности. Так что играть надо только на этом. Все, что ты можешь сделать: это дарить ей изумрудные серьги, кругосветные круизы, трижды в день отвешивать ей земной поклон, кричать какая она великолепная, а также вытатуировать ее имя у себя на груди. Однако, не забудь, что у ее ног ползает куча поклонников. Так что ты — всего лишь аргумент в пользу ее офигенности. Тем не менее, ты не имеешь никакого права изменять — это ее привилегия, бессмертной богини и царицы мира. Так что, чтобы добиться ее, тебе потребуется нехило космокредов, куча свободного времени и хорошо подвешенный язык. Итак, в постели львицы очень даже ничего себе, но даже тут у нее проявляется их сознание собственной крутизны. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 ну что, похоже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 А кто из нас кто по знаку зодиака? Давайте выложу юморной сексуальный гороскоп Выкладывай себя на полочку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Выкладывай себя на полочку! не, у меня какой то совсем неприличный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 не, у меня какой то совсем неприличный А мы и не ожидали:lol:, что он будет приличный. Мы всему не поверим - "В каждой шутке - доля шутки". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 А мы и не ожидали:lol:, что он будет приличный. Мы всему не поверим - "В каждой шутке - доля шутки". ладно :oops: СКОРПИОН Она любит трахаться. Она умеет трахаться. Она хочет трахаться. Да буквально цель всей ее жизни — трахаться. Такую тетку обычно завоевывать не нужно, она просто подходит к тебе и говорит: Я Вас хочу В ее присутствии стоит у всех, даже у Папы Римского. Очень любит разговаривать на тему секса и своих предыдущих похождений — ревновать не следует. Судьба ваших дальнейших отношений целиком и полностью зависит от первой ночи — если ты ее не удовлетворишь, то я тебе не завидую. Хотя, на самом деле, если и удовлетворишь, то я тебе тоже не завидую, поскольку не каждый мучачос сможет выдержать 5-6 часов нон стоп. В постели она.. эээ.. как бы это лучше выразиться, короче, хватит и тебе и останется еще на пару Херосим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Тарасик, давай сюда свой зодиак, проверим тебя )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Обо мне - правда! А чего он юмористический? 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Обо мне - правда! А чего он юмористический? 8-) потому что правда, только написана с юмором Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 я отберу обратно! Для подруги нужнее ) Да оно мне не так нужна как ее хазяйка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 ладно :oops: СКОРПИОН Она любит трахаться. Она умеет трахаться. Она хочет трахаться. Да буквально цель всей ее жизни — трахаться. Такую тетку обычно завоевывать не нужно, она просто подходит к тебе и говорит: Я Вас хочу В ее присутствии стоит у всех, даже у Папы Римского. Очень любит разговаривать на тему секса и своих предыдущих похождений — ревновать не следует. Судьба ваших дальнейших отношений целиком и полностью зависит от первой ночи — если ты ее не удовлетворишь, то я тебе не завидую. Хотя, на самом деле, если и удовлетворишь, то я тебе тоже не завидую, поскольку не каждый мучачос сможет выдержать 5-6 часов нон стоп. В постели она.. эээ.. как бы это лучше выразиться, короче, хватит и тебе и останется еще на пару Херосим. Полностью подтверждаю ее гороскоп. так как имел опыт интимной близости с даным видом зодиака. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Полностью подтверждаю ее гороскоп. так как имел опыт интимной близости с даным видом зодиака. ты давай в своем зодиаке признавайся! Сейчас мы узнаем про тебя всю правду!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Обо мне - правда! А чего он юмористический? 8-) а шо это вы любите стандарт. с вами же женщины дружить небудут! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Обо мне - правда! А чего он юмористический? 8-) Ага! Значит ходишь на лево в бухом состоянии! На сходку не приглашать - всех ......8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 ты давай в своем зодиаке признавайся! Сейчас мы узнаем про тебя всю правду!!! Терези Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Ага! Значит ходишь на лево в бухом состоянии! На сходку не приглашать - всех ......8-) Правильно ты Сойка про водку заметила ;) Бум знать как Валентиныча соблазнять )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 ладно :oops: СКОРПИОН Она любит трахаться. Она умеет трахаться. Она хочет трахаться. Да буквально цель всей ее жизни — трахаться. Лена, меня уже завел даже Ваш гороскоп... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 ВЕСЫ Пай — мальчик. Внимательный, вежливый и обходительный. Не требует повышенного внимания к своей персоне. Скромен и этим завоевывает. Но иногда эта скромность приводит к появлению у тебя эдипового комплекса. Хочется взять малыша на руки и дать ему сисю, лишь бы не смотрел всю жизнь на тебя синими брызгами. В постели нежен. Часто от излишней эмоциональности и душевности получается не секс, а слезные объятия. Не любит секс. Может обходиться и без него, довольствуясь домашним борщом, теплой постелькой и удобной квартиркой. К старости становится невыносим. Так как впадает в детство и начинает всерьез требовать сисю. Тарасик, нам с вами не по пути )))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз