AmateurFF Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 А кто же столько донесет? Это ж вес какой.... :D А я в него только пенопластовые отходы складываю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Ну что же, пробил час Х, буду собираться домой. До завтра всем! Подожди! Проголосуй! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=23355 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 А еще сестра мне! я от тебя так-ооооого ожидал! Поправила... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Поправила... Если мы всех попрвляем, значит мы точно родственники. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Подожди! Проголосуй! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=23355 Вы или с Вашего IP сегодня уже голосовали. Попробуйте завтра. Или добавьте участнице 10 голосов! А это что значит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Все.ваш голос отошел Яценюку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Марс, ты проснулся?:D Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Блин я так и не понял-пьянка была или нет....И шо у нас в четверг или пятницу-субботу не предлагать...А то я к вам никак не доеду...Пива очень хотца... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Блин я так и не понял-пьянка была или нет....И шо у нас в четверг или пятницу-субботу не предлагать...А то я к вам никак не доеду...Пива очень хотца... Крнечно была брат! ты со своими войнами пропустил все, хорошо что Сойка оказалась мнее сестрой, а то б мы сгрешили с ней! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Была...... Только мне не повезло. Нужно было срочно уехать... Жалею. Встреча намечается на 3-е октября, но очень мало отметившихся. Наверное сорвется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Была...... Только мне повезло. Нужно было срочно уехать... Очень рад, что не видел эте пяные рожи! Встреча намечается на 3-е октября, но очень мало отметившихся. Наверное от предыдущей не отошли. внес поправку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 внес поправку. :D Вот подправляльщик...... Жена мужу: - Саша, мне надо срочно вставить 2 золотых зуба! - Угу Один сверху, второй снизу и запаять!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Вы или с Вашего IP сегодня уже голосовали. Попробуйте завтра. Или добавьте участнице 10 голосов! А это что значит? Это значит - нужно голосовать СМС . «Супер голос» Добавление десяти голосов в рейтинг профайла участника конкурса, путем отправки SMS сообщения на короткий номер 701 в формате: <+>[пробел]<XXXXXX>, где XXXXXX – ID профайла. Например: + 123456 Наш ID профайла 6998 Стоимость одного SMS-сообщения - 3,80 грн. После каждой отправки сообщения, абонент получает 2 ответных SMS-сообщения – отчет о доставке и SMS-сообщение с результатом обработки запроса . Тариф указан в гривнах с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС. Только для совершеннолетних абонентов всех национальных GSM операторов Украины, кроме Beeline. Услугу предоставляет ООО "ЭТИКЕТ МОБАЙЛ". Адрес: 01054,г.Киев,ул.Воровского,33Б. Служба поддержки: 8 044 331 78 13. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Всем привет! Марсику отдельный привет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Всем привет! Марсику отдельный привет! Не понял???????????????????????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Не понял???????????????????????? Ну и тебе отдельный привет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Всем привет! Марсику отдельный привет! А братику что не отдельный! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Всем привет! Хорошего и бодрого дня! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Всем привет! Хорошего и бодрого дня! Привет солнышко! Как дела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 А братику что не отдельный! Ну и тебе цем-цем!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Привет солнышко! Как дела? все хорошо, но хочется еще более прекрасного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Привет солнышко! Как дела? А у сестры и не спрашивает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 А у сестры и не спрашивает! Здорова сестренка! Как у тебя дела? Как там твой вождь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 все хорошо, но хочется еще более прекрасного например! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 например! например лежать сейчас в шезлонге на Багамских островах, потягивая холодный махитос... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз