Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Из полиэтилена. А кто же столько донесет? Это ж вес какой.... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 В его отсутствие я за его, подтверди сестра! Не-еее братан, ты чего! Это если Марс мой муж, ты мой брат - значит в отсутствие Марса ты меня... Ой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Не-еее братан, ты чего! Это если Марс мой муж, ты мой брат - значит в отсутствие Марса ты меня... Ой! Ого!!!!!!!!! Тут уже между близкими родственниками........... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 развивайте, развивайте мысль развинул в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 развинул в личке. А на людях слабо? Поправляльщик! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 В душе или в душе? С ударением не определюсь... Я про душ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 И что там написал? Кукушка, откройте тайну! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Я про душ А я про возраст........... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 И что там написал? Кукушка, откройте тайну! да опять грязно себя предлагает, чего уж там скрывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 И что там написал? Кукушка, откройте тайну! У Вас же фантазия развита лучше либо что другое, так что... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 А кто это меня в репутации вниз страницы загнал опять? Два дня небыло...... 8-) Пора ружжо доставать!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 У Вас же фантазия развита лучше либо что другое, так что... Да я так........ Мимо проходил, помечтать вышел........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Ну что же, пробил час Х, буду собираться домой. До завтра всем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 А на людях слабо? Поправляльщик! А еще сестра мне! я от тебя такого не ожидал! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Ну что же, пробил час Х, буду собираться домой. До завтра всем! Пока-пока!!!!! Приятного вечера и нескушной ночки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 да опять грязно себя предлагает, чего уж там скрывать Какие люди однако стали безстрашные........... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Пока-пока!!!!! Приятного вечера и нескушной ночки Спать буду - как убитый!!!!! Только бы пробок небыло в городе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Ну что же, пробил час Х, буду собираться домой. До завтра всем! Как всегда! давайте собирайтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Спать буду - как убитый!!!!! Только бы пробок небыло в городе! так в пробках поспите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Не добили 206-ю страницу, а жаль...... Но у вас еще есть целый час! Исправляйте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Какие люди однако стали безстрашные........... а что меня нужно бояться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 так в пробках поспите! Чревато последствиями! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 а что меня нужно бояться? Наоборот - ему нужно бояться (и не Вас)!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 ну в душе всем меньше дают )) Ух, пока каву попил, вишню заспиртованную съел, вы тут уже до душа договорились. И Я в душ хочу, только не в космический. Мне температурку 32 град, плз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Чревато последствиями! так может лягайте на работе, или вы хропите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз