Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 У меня вообще голова болеть начинает. Может погода меняется. Все работают......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Все устали. Кто воюет.... Другое дело автар!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 что-то я тоже устала вроде... А сегодня только понедельник! И вобще где все юмористы делись? Другое дело автар!!! То было начало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Все устали. Кто воюет.... хех, пойду кофе пить и сосредотачиваться на накопившихся делах! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Другое дело автар!!! какое другое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 хех, пойду кофе пить и сосредотачиваться на накопившихся делах! И мне возьми, плз. Двойной. И вишню в шоколаде с коньячком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 какое другое? Зайди ко мне - поймешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Зайди ко мне - поймешь. ааа, домик, да, симпатишно. Ток я не помню какая аватарка была Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 А вот и я! Ну чем вы тут без меня занимаетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 ааа, домик, да, симпатишно. Ток я не помню какая аватарка была Было начало стройки.... А теперь дело уже идет к завершению! Скоро будем (как говорят - ставить квитку!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 [quote=KUKUSHKA;329896 Ого там очередб а ж до декабря! внес поправку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 ааа, домик, да, симпатишно. Ток я не помню какая аватарка была Вот такая. О, а здесь и бочка, выглядывает, которую сперли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 А вот и я! Ну чем вы тут без меня занимаетесь? Устали все отдыхать, скучно всем. От темы отошли.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 А вот и я! Ну чем вы тут без меня занимаетесь? Приветик! Да скучаем здесь ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 внес поправку привет, поправлялщик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Вот такая. О, а здесь и бочка, выглядывает, которую сперли. да, изменения заметны конечно невооруженным взглядом ))) Молодцы!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 привет, поправлялщик привет красавица! с новой фоткой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: - Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, до депа йде?! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 привет красавица! с новой фоткой! Как выходные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Приветик! Да скучаем здесь ))) Приветик! Ну, что, можете повеселиться! Я с понедельника в отпуске! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Сообщение от KUKUSHKA хех, пойду кофе пить и сосредотачиваться на накопившихся делах! И мне возьми, плз. Двойной. И вишню в шоколаде с коньячком. Прийдеться самому в буфет идти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Сообщение от KUKUSHKA хех, пойду кофе пить и сосредотачиваться на накопившихся делах! Прийдеться самому в буфет идти. ой, а вишни то не было! А кофе взяла двойной. Че пить теперь мне его? Вторую двойную порцию ? Так меня ж будет колбасить )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Приветик! Ну, что, можете повеселиться! Я с понедельника в отпуске! супер!!! На курорты едешь? Или на стройку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Как выходные? так долго тянулись они, я ждал когда же уже понедельник. и я услышу Кукушку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Приветик! Ну, что, можете повеселиться! Я с понедельника в отпуске! Когда поляну накрываешь? Я к тому, что бы мы все были на местах, а то некоторых в Сомали заносит, некоторых в Ужгород. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз