Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Я серьезно! я тоже. Мы встретились на Выдубичах и Дзол нас подобрал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 28 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 я тоже. Мы встретились на Выдубичах и Дзол нас подобрал. на майбахе покатал друзяк... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 А в эту субботу на общую встречу едем? Я еду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 А в эту субботу на общую встречу едем? Я еду. а что єто мы должны под вас подстраиватся! Вы нас кинули и укатили в свой Ужгород! Мы добирались с таким трудом! темболее на эти выходные мы едем в Чубинсое к кукушке на выставку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 а что єто мы должны под вас подстраиватся! Вы нас кинули и укатили в свой Ужгород! Мы добирались с таким трудом! темболее на эти выходные мы едем в Чубинсое к кукушке на выставку! Она уже начала волноваться, не спит по ночам... готовиться встречать. Марса сойка отправила воевать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Она уже начала волноваться, не спит по ночам... готовиться встречать. Марса сойка отправила воевать... И все то вы знаете! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 И все то вы знаете! Сам, просил. Извини, что барашка не дал погладить. Я так быстро собрался.... опаздывал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Сам, просил. Извини, что барашка не дал погладить. Я так быстро собрался.... опаздывал. И так всегда! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Что-то я тут от жизни отстал за пару дней....... Ну нужно мне было в Ужгород... Срочно очень. А что за выставка в Чубинском? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 сама не справлюсь ;) Вот и перешагнули 200 страницу! Где же наша Кукушечка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Что-то я тут от жизни отстал за пару дней....... Ну нужно мне было в Ужгород... Срочно очень. А что за выставка в Чубинском? Сельско - хозяйственная! очень большая выставка! организовует Кукушка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Сельско - хозяйственная! очень большая выставка! организовует Кукушка! Я бы сказал даже больше, с пивным уколном - Главный Консультант - dzol. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Я бы сказал даже больше, с пивным уколном - Главный Консультант - dzol. Так в эту субботу встречаемся у Кукушки??????????? (Харэ прикалываться надо мной)... Я отсутствовал по уважительной причине. Может еще мы сообразим что-то типа ynik.info/2009/07/26/bilderbergskijj_klub.html 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=22075&page=3 Вы ВВ давно писать начали? Может когда книжечку выдадите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=22075&page=3 Вы ВВ давно писать начали? Может когда книжечку выдадите! Так это же не мои личные мысли, хотя и близкие мне по духу... Рано мне еще книжки писать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Может еще мы сообразим что-то типа ynik.info/2009/07/26/bilderbergskijj_klub.html 8-) Мысль замечательная! Почему другим можно, а нам нельзя. Главное решить сколько будет стоить вступитильный взнос члена клуба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Смотрю на вас и понимаю: без женщин вы даже веселиться не умеете! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Мысль замечательная! Почему другим можно, а нам нельзя. Главное решить сколько будет стоить вступитильный взнос члена клуба. А мы без взносов. На форуме народу много, можно и "поговорить" о выборах и о предвыборных компаниях. Авось задумаются наверху и форуму лишняя реклама не повредит. 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Сойка, а мы с тобой в один день на форуме зарегистрировались! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Сойка, а мы с тобой в один день на форуме зарегистрировались! И что бы это значило? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 И что бы это значило? Подумай! 05.11 где будем юбилей отмечать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 И что бы это значило? Что ты попала! щас приставать начнет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Что ты попала! щас приставать начнет! Не буду. Я еще от дороги не отошел. Вчера поздно приехали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Не буду. Я еще от Виагры не отошел. Вчера поздно кончили. внес поправку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 внес поправку. :D Доюморитесь............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз