Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 ну я, как настоящая женщина, даю ему пару шагов форы... ведь мужчины так любят чувствовать себя сверху ;) еще одна скромная поправка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 еще одна скромная поправка. а снизу не любят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 а снизу не любят? мы любим по всякому и снизу и когда мы сзади! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 мы любим по всякому и снизу и когда мы сзади! ишь ты, разошелся )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 о и мне так нравится)) нескромная поправка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 нескромная поправка. Вернее размечтался ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 еще одна скромная поправка. Скромняга! И сверху, и снизу, и сбоку!.....Со всех сторон такой скромный! Кукушка! Зачем тебе такой скромный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Скромняга! И сверху, и снизу, и сбоку!.....Со всех сторон такой скромный! Кукушка! Зачем тебе такой скромный? Та не нужен он мне. Три желания исполню и уйду навсегда )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Та не нужен он мне. Три желания исполню и уйду навсегда )) это все войдет в три желания! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 это все войдет в три желания! что это ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Та не нужен он мне. Три желания исполню и уйду навсегда )) А чьи это будут желания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 А чьи это будут желания? Та Тарасик меня шантажирует......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 А чьи это будут желания? О! Еще один желающий проснулся!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Та Тарасик меня шантажирует......... это не шантаж. а Ваше желание, вы хотите не меньше моего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 А чьи это будут желания? если б поделились. я б тоже поделился! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 это не шантаж. а Ваше желание, вы хотите не меньше моего. Не, ну сейчас еще ситуацию перекрутит, вроде б я его домагаюсь ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Стоп-стоп.... на желания все щас проснуцца... Зачем три желания??? Лучше одно... но три раза :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Стоп-стоп.... на желания все щас проснуцца... Зачем три желания??? Лучше одно... но три раза :D ну давайте одно уже! Быстрее ток, муж на подъезде ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 О! Еще один желающий проснулся!:D Желай не желай... У меня вот время 2й- смены подошло... Всем пока, не дебоширьте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Не, ну сейчас еще ситуацию перекрутит, вроде б я его домагаюсь ))) А что не так? Кто начал первым про три желания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 ну давайте одно уже! Быстрее ток, муж в подъезде висит вместо Тарасика))) подправил немного.... заражает это 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 А что не так? Кто начал первым про три желания? а кто мне в личку грязно себя предлагал!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 ну давайте одно уже! Быстрее ток, муж на подъезде ))) быстро не получится! На это нужно время,пусть в пробке постоит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Всем пока! Цем-цем! Тоже муж почти рядом! Рядом я сказала, рядом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Желай не желай... У меня вот время 2й- смены подошло... Всем пока, не дебоширьте. Удачи там с барашком! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз