KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 А что Вам нужно? та мне уже ниче, с ВВ договорилась, у него ж их много )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Понравился? Инструкцию обязательно изучи! Ну там чего делать нельзя и пр.... Если придумаешь что с ним можно сделать, а в инструкции ЭТОго нет - сделай. В суд потом на них подадим, выиграем. Деньги поделим.. по-братски. Понравился. Такой рооозовенький, большой и горячий Как живой передо мной стоит )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Мне и одного хватает, но зато какого! Ой! Еще один льстит себе! И какая закономерность! Чем лысее, тем чаще льстит себе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 та мне уже ниче, с ВВ договорилась, у него ж их много )) Он их всех в секс шопе берет, у него там скидки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Он их всех в секс шопе берет, у него там скидки! надо же, дожились. Уже и отвертки в секс-шопе продают. Кризис однако. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Понравился. Такой рооозовенький, большой и горячий Как живой передо мной стоит )) И что Вы с ним будете делать, укройте его что б не замерз, или согрейте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Ой! Еще один льстит себе! И какая закономерность! Чем лысее, тем чаще льстит себе! пока еще не лысый, так что неда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 надо же, дожились. Уже и отвертки в секс-шопе продают. Кризис однако. там он и Авалон взял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 И что Вы с ним будете делать, укройте его что б не замерз, или согрейте. та он не хочет, грит хочу постоять как у волка на морозе. А к чему такое сравнение не понимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 та он не хочет, грит хочу постоять как у волка на морозе. А к чему такое сравнение не понимаю ни к чему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Понравился. Такой рооозовенький, большой и горячий Как живой передо мной стоит )) Так это барашек мой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 пока еще не лысый, так что неда. Но мания величия уже прогрессирует! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Так это барашек мой! Ну вот и хозяин нашелся!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Ну вот и хозяин нашелся!;) ну мне ж его отдали. Что значит барашек его? Это мой хоботок )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 ну мне ж его отдали. Что значит барашек его? Это мой хоботок )) Так, что Иа, ищи себе другой хвостик! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 ни к чему вот и я понять не могу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 ну мне ж его отдали. Что значит барашек его? Это мой хоботок )) ану скажите что вы его никому не отдадите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 вот и я понять не могу А Что тут понимать!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 ану скажите что вы его никому не отдадите! никому не отдам ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 А Что тут понимать!:D ну зачем стоять на морозе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 флудеры... 188 страниц нафлудили... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 флудеры... Третим будешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 никому не отдам ! Я это знал что вы тоже жадина зажали несчасного матиза для студента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 флудеры... 188 страниц нафлудили... мы еще столькоже нафлудим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Я это знал что вы тоже жадина зажали матиза для несчастного студента. подправила )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз