KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 У Кукушки-тоже 666...Вот за это мы вас и любим-ведьмочки....Но думаем иногда о Семенович Еще и спасибо 66 ))) Жду 69 )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 о каком таком? Ну о том объемном, окружном, плотном, упругом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 У Кукушки-тоже 666...Вот за это мы вас и любим-ведьмочки....Но думаем иногда о Семенович Вы еще десь! Идите отдыхайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 У Кукушки-тоже 666...Вот за это мы вас и любим-ведьмочки....Но думаем иногда о Семенович Угу, а мы о Рабинович )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 У Кукушки-тоже 666... Ну от, инициация... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 ладно, так и быть, ко мне на пересдачу... А это уж как повезет!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Еще и спасибо 66 ))) Жду и мечтаю о позе 69 )) Ну да-идите...Тут такая тема понимашь-хрен с этими розетками...Моя любимая хранцузкая тема-правда,Кошечка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 А у Олицы еще один хоботок появился! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Ну да-идите...Тут такая тема понимашь-хрен с этими розетками...Моя любимая хранцузкая тема-правда,Кошечка7;-) Да, милый! (в сторону....Мечтательно.... И когда он меня по-русски уже любить начнет?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 А у Олицы еще один хоботок появился! Да уж скажите мне- шо воно такэ, хоботок этот? А то мне ничего пристойного в разлуке с ВВ в голову не лезет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Ну от, инициация... Ведьма, на костер ее ))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Да уж скажите мне- шо воно такэ, хоботок этот? А то мне ничего пристойного в разлуке с ВВ в голову не лезет. Ото все правильно тебе лезет!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Да, милый! (в сторону....Мечтательно.... И когда он меня по-русски уже любить начнет?) бить чтоли? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 24 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Ставлю на голосование 1. ВОНА 2. Семенович 3. Клара Цеткин 4. Катя Пушкарева 5. Памела Андерсон 6. Маргоша 7. Пенкин 8. Я! Сойка, ты ударение хоть большими буквами выделяй... а то сижу и думаю какой-такой Семёныч в рейтинг по сиськам попал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Да, милый! (в сторону....Мечтательно.... И когда он меня по-русски уже любить начнет?) Многие хотели б оказаться на вашем месте что б их хоть иногда любили по французки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Ото все правильно тебе лезет!:D Имя, имя, - сестра!!!(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 бить чтоли? это вы с мазохизмом путаете! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 бить чтоли? Да хотя б и так! Хоть какое-то разнообразие! А то после завтрака тем французским послом тока и слышу. "Пардон! Се ля ви!" и реверансы! Тьху! Аж противно! А хочеться, чтоб сгреб в охапку и ...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 это вы с мазохизмом путаете! Дааа8-) маркиз де Сад и Леопо́льд фон За́хер-Мазо́х были совсем русскими парнями!:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 А хочеться, чтоб сгреб в охапку и ...... Выпороть бы вас-да боюсь-не удержусь-и вы...у Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Имя, имя, - сестра!!!(с) А это сама выбирай!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 24 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 слушайте, а чего ВВ в Ужгород поперся?... ему ж наверно заказ поступил... на кого интересно... неужели на мера... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Выпороть бы вас-да боюсь-не удержусь-и вы...у Выбросишь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Выпороть бы вас-да боюсь-не удержусь-и вы...у Ох! Какие страсти!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 А это сама выбирай!;) Ладно. я уже до Ужгорода домчала, пойду на семинар. Повыбираю. № 666, 667, 668... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз