_Mars Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Главное не размер, а умение им управлять! Да-слышно голос мастера по ручному управлению...Лет поди с 13 тренируешься? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Спалось конечно, а с кем не скажу! нет уж скажи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Спалось конечно, а с кем не скажу! Марсик... где твой кудрявый брат??? Я ему щас ботинок вставлю!!! Генофонд нам портит,бигудями своими Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 нет уж скажи! ну ты то знаеш! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Да-слышно голос мастера по ручному управлению...Лет поди с 13 тренируешься? Вообще без тренировок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 ну ты то знаеш! ух и фантазия у вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Вообще без тренировок! Р-Р-Р-Р-рррррраз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Марсик... где твой кудрявый брат??? Я ему щас ботинок вставлю!!! Генофонд нам портит,бигудями своими Та какой там генофонд...Это-ж заместитель Фантазера...Он же не уточнил-где бигуди...Мне наоборот там распрямлять нужно...А у него видать каре там было-от ручного управления...Вот и решил-завить значит,шоб как у всех было... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 ух и фантазия у вас Не такая конечно как у ВВ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Ладно люди-погреб я ...А то для чего отпуск человеку даден? Не в нете же сидеть? Для этого халявный нет на работе существует... А то я с вами не заселюсь никак-уже ерунда осталась-там подмазать,там прикрутить-уже полгода эпопея-задолбало... ...Голосом Высоцкого-Сойке -будет Дзолка приставать-с им как с предателем -и с Тараской не гуляй-ноги выдерну -можешь раза два пройтися с Председателем (ВВ) ...(на заднем плане слышен вой милицейских сирен и голос с зимбабвийским акцентом) -Пошли вон с дороги,суки... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 А ты типа не знаешь...Тарасику будешь рассказывать-я типа не такая,я спала,а этот грязный негр мной воспользовался-невинным детем...Угу... Щас пойду спрашивать совета-в ветке "Нужен ветеринар для котенка" как значит оживить лошадку...Тока не надо советов пожалуйста-"Загнанных лошадей пристреливают,не так-ли?" ...задумчиво -Нужно наверное сделать ей искусственное дыхание рот-в-рот...Тока где-ж медсестричку то искать опытную? А тебе поищу!Я в норме! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Вообще без тренировок! Не скажи, тренироваться всегда надо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 о-о-о-о-о-о!!!! Всё, точно еду, сама-сама- сама!!! Не будь эгоисткой!8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Ладно люди-погреб я ...А то для чего отпуск человеку даден? Не в нете же сидеть? Для этого халявный нет на работе существует... А то я с вами не заселюсь никак-уже ерунда осталась-там подмазать,там прикрутить-уже полгода эпопея-задолбало... ...Голосом Высоцкого-Сойке -будет Дзолка приставать-с им как с предателем -и с Тараской не гуляй-ноги выдерну -можешь раза два пройтися с Председателем (ВВ) ...(на заднем плане слышен вой милицейских сирен и голос с зимбабвийским акцентом) -Пошли вон с дороги,суки... Милый! Никогда тебя не брошу - потому, что ты.....лучший!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Р-Р-Р-Р-рррррраз! Кстати, а где ты 666 оставила? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Кстати, а где ты 666 оставила? Прикинь, промечтала... О баклажанах. Не заметила, когда 666 было. Как посчитать, а? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Не такая конечно как у ВВ! а вы что с ним фантазиями мерялись? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 А тебе поищу!Я в норме! Да,недаром говорят -у кошки семь жизней...Вот за что люблю свою кошечку-за темперамент Молодожены после первой брачной ночи Он: Дорогая-может закажем завтрак в номер? Она: Дорогой,давай позавтракаем любовью... Обед -Дорогая-может покушаем? -Давай пообедаем любовью... Ужин...То-же На утро жена просыпается-а муж голый и скрюченный весь на батарее сидит -Дорогой,что ты делаешь? -Что-что...Завтрак разогреваю... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Не будь эгоисткой!8-) Сойка, ну от давай- хто быстрее ездит, тому и десерт! :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Милый! Никогда тебя не брошу - потому, что ты.....лучший!В сторону: ану вали домой, задолбал уже меня, я гуляла, гуляю и буду гулять:D внес поправку 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Сойка, ну от давай- хто быстрее ездит, тому и десерт! :lol: Я думаю десерт мой! Я ж с мигалками ехать буду! Все прижались к обочине - я еду! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 а вы что с ним фантазиями мерялись? Фантазиями как раз и не мерялись! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Я думаю десерт мой! Я ж с мигалками ехать буду! Все прижались к обочине - я еду! Опачки, я первая! Я ж на метле!!! :razz: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Опачки, я первая! Я ж на метле!!! :razz: Проиграла! У меня ж геликоптер! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 ...Голосом Высоцкого-Сойке -будет Дзолка приставать-с им как с предателем -и с Тараской не гуляй-ноги выдерну -можешь раза два пройтися с Председателем (ВВ) . Вот оно чё!!! Только 2 раза!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз