_Mars Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 И меня возьми! Я тоже люблю! ...Голосом персонажа О.Генри -велосипеду без седушки троих не снести 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Милый! Ты вернулся! Целый и невредимый! Как война прошла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 ( люблю баклажан...) А шо-огурцы уже не модно? Дались вам эти заграничные хрухты...А еще кричите все-купуй украинське А машина у меня обычная,как у любого зимбабвийского гаишника-с мигалками... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Девчёнки- на чьей машине едем?;) Предлагаю- выбрать что- то в автопарке музчин, понекузявее!... Дафайте! Погода хорошая. У кого кабриолет? Люблю розовый и большой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 зато самый кучерявый )) Ты ж мне их подкручивала! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 а я что крайняя чтоли? Я тож хочу!!! Не,я все понял...Вся проблема-в розовой кофточке...Как оденет-так ее на девченок и тянет,так и тянет...В розовых панталонах значит на васильковом поле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Вот именно...Лысина-признак мудрости...Посмотри на ВВ ...голосом старого откатчика -Если ты сынок от снабжения будешь все время отказываться-на Авалон никогда не заработаешь та огласите какой откат, быть может я подумаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Дафайте! Погода хорошая. У кого кабриолет? Люблю розовый и большой! Предлагаю голосовать! Кто за то, чтоб у авалона срезать верх и перекрасить в розовый цвет? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Марсик- какая у тебя машина? Объём, длина, цвет ( люблю баклажан...) Какой транспорт может быть у вождя племени? Слон, пару верблюдов и плот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Дафайте! Погода хорошая. У кого кабриолет? Люблю розовый и большой! ...задумчиво -Где это папочкина болгарка с 230 кругом? И сайт этот так смешно назывался-сделайсамкабриолет.ру по моему....Где ж только лака для ногтей стока набрать-шоб Авалон значит перекрасить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Предлагаю голосовать! Кто за то, чтоб у авалона срезать верх и перекрасить в розовый цвет? Авалон умчал в Ужгород со всем составом Виагры и ВВ тоже почти со всем составом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Предлагаю голосовать! Кто за то, чтоб у авалона срезать верх и перекрасить в розовый цвет? А может всё-таки баклажан(робкий голос)....? Красиво же, по сезону... Я зимой выбираю бананы, весной,- тепличные огурцы, летом- кабачки- цуккини, а осенью- баклажан!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 ...задумчиво -Где это папочкина болгарка с 230 кругом? И сайт этот так смешно назывался-сделайсамкабриолет.ру по моему....Где ж только лака для ногтей стока набрать-шоб Авалон значит перекрасить? Не зря говорят, что муж и жена - одна сатана!:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Ты ж мне их подкручивала! Как тебе спалось на бигудях то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 А может всё-таки баклажан(робкий голос)....? Красиво же, по сезону... Я зимой выбираю бананы, весной,- тепличные огурцы, летом- кабачки- цуккини, а осенью- баклажан!!! ну я в принципе и за баклажан проголосовать могу! Тоже гламурно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Как тебе спалось на бигудях то? а нна чьих локонах закручены бигуди... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 ну я в принципе и за баклажан проголосовать могу! Тоже гламурно! и всё- таки- размер имеет значение!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Как тебе спалось на бигудях то? это стоило того! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Милый! Ты вернулся! Целый и невредимый! Как война прошла? А ты типа не знаешь...Тарасику будешь рассказывать-я типа не такая,я спала,а этот грязный негр мной воспользовался-невинным детем...Угу... Щас пойду спрашивать совета-в ветке "Нужен ветеринар для котенка" как значит оживить лошадку...Тока не надо советов пожалуйста-"Загнанных лошадей пристреливают,не так-ли?" ...задумчиво -Нужно наверное сделать ей искусственное дыхание рот-в-рот...Тока где-ж медсестричку то искать опытную? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 и всё- таки- размер имеет значение!!! Главное не размер, а умение им управлять! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 это стоило того! надеюсь,- не спалось...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Главное не размер, а умение им управлять! эти сказки придумали для корнишонов! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Авалон умчал в Ужгород со всем составом Виагры и ВВ тоже почти со всем составом! Та кокая там виагра...На семинар он уехал...Что-не слышали? "Драли,дерем и будем драть.Проблемы управления персоналом в период кризиса" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Та кокая там виагра...На семинар он уехал...Что-не слышали? "Драли,дерем и будем драть.Проблемы управления персоналом в период кризиса" о-о-о-о-о-о!!!! Всё, точно еду, сама-сама- сама!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 надеюсь,- не спалось...;) Спалось конечно, а с кем не скажу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз