IesuiT Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Да я чего-то в пятницу не рассчитал с погодой и одеждой на велике под вечер, а в субботу усугубил.=((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Да я чего-то в пятницу не рассчитал с погодой и одеждой на велике под вечер, а в субботу усугубил.=((( Рассольчику наговорить?;) Чуфырь- муфырь- крепатура- кышь!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 вот, думаю- в какую же тему мне писать 666 сообщение. Не за горами...[ATTACH]27624[/ATTACH] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Не надо рассольчику... Я попытался это дело (сначало только горло резко так о себе заявило) - гасить спиртосодержащим - на начальной стадии иногда помогает. В пятницу загасил с переменным успехом=) А вот в субботу вечером совершенно зря бутылку "лекарства" принял - в воскресенье целый день организм не знал за шо хвататься...=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 это ты вирус споймал. Тут народ уже в курсе, какую защиту на какое место ставить. А если серьёзно- калина- малина, обильный секс и умелые ласки излечат даже утомлённое мускулистое тело велобайкера. ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 ОбОжаю Березняки и Русановку!!! И уже Чубинское )) Кому же Русановка не нравится, это Вам не Троещина! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Согласен на все 100%... За Чубинское не знаю.. В общем, увидите на Русановке/Березняках черную Славуту - маякуйте.. это я... З.Ы. черный и грязный часто.. строюсь.... а он выручает сильно ))) за то его и сильно люблю..... внес поправку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 :lol:Ага! Лысый и с бородой! Не внимательно темку читала! У меня милёнок лысый, Но куда же его деть? Посажу перед собою, Буду в лысину глядеть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Шо ище видно? Святой Михаил меч не предлагает? Типа ты-Олица-избранная.... Мне цыганка нагадала, Оглядевши мою стать, Что двоих мне будет мало, Надо третьего искать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Мне цыганка нагадала, Оглядевши мою стать, Что двоих мне будет мало, Надо третьего искать. Красивые стихи... Прослезился..... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Всем доброе утро и хорошего, удачного и приятного дня!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Всем доброе утро и хорошего, удачного и приятного дня!!! Алаверды! И хорошей охоты всем. Подпись. КАА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Дета не слышно тяжелой артиллерии ветки - участников шоу "Дом-3 на Строимдом"... скоро переженятся все по несколько раз... вроде понарошку, а там и оп-па... "..влип, очкарик ..." Вкусного всем кофе ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Дета не слышно тяжелой артиллерии ветки - участников шоу "Дом-3 на Строимдом"... скоро переженятся все по несколько раз... вроде понарошку, а там и оп-па... "..влип, очкарик ..." Вкусного всем кофе ))) эээ...помедленей пжалсту, ниче не поняла )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 эээ...помедленей пжалсту, ниче не поняла )) Как так "не поняла"? утро ж тока началось ;) Сойки, Олицы, Марса с ВВ и Дзола не слыхать... Работают наверное с утра... Тарасик тож занят... Щас появятся - опять начнут друг дружку в изменах уличать... за нежные места в подъездах подвешивать )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Как так "не поняла"? утро ж тока началось ;) Сойки, Олицы, Марса с ВВ и Дзола не слыхать... Работают наверное с утра... Тарасик тож занят... Щас появятся - опять начнут друг дружку в изменах уличать... за нежные места в подъездах подвешивать )))) ааааааааа................ Они наверное спят просто еще )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 никаких подвешиваний. Садо- мазо- не наш путь! Игорь, а чёй- то ты там сторонним наблюдателем засел? Щас, нежные места рассмотрим.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 никаких подвешиваний. Садо- мазо- не наш путь! Игорь, а чёй- то ты там сторонним наблюдателем засел? Щас, нежные места рассмотрим.... Угу, давайте-давайте! Присоединяйтесь к нашему коллективчику! Я вас поддержу по соседски, чтоб не подвесили сразу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Всем доброе утро и хорошего, удачного и приятного дня!!! Всем привет и доброго утра! Кофе попили? Кто попил, у того уже день начался. Вот у нас в Чубинском парикмахерскую открыли, интересно выйдут ли они в прибыль? Населения около 1000 человек. Все работают в Киеве, а если и не работают, то до Киева 10 минут , где много салонов. Нужно к ним сходить узнать чем потребителя заманивать будут Перукарю ще не закрили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Всем привет и доброго утра! Кофе попили? Кто попил, у того уже день начался. Перукарю ще не закрили? на выходных пойду в разведку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 никаких подвешиваний. Садо- мазо- не наш путь! Игорь, а чёй- то ты там сторонним наблюдателем засел? Щас, нежные места рассмотрим.... Да я сам - сплошное нежное место )) Как грил один знакомый - "Был бы в юбке - заласкался б" ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Кстати о юморе: В городе орудует банда педофилов. Наш юный корреспондент в гуще событий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 на выходных пойду в разведку Фотку выложишь как тебя постригут? И перечень оказываемых услуг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Фотку выложишь как тебя постригут? И перечень оказываемых услуг. не, я ток на разведку. Стричься там не буду. Деньги им еще плати... .У меня сестра парикмахер! )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 и дальше в юмор: Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ах.....но, мля!, - сказал четвертый сын Сорри за пару слов.... но из песни.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз