KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 сегодня же среда, какой он тяжелый! пиду втоплюся у ричци глубокий )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Порвало..... И по трупам буит ходить Марс.. с автоматом и самогоном.... Какой автомат максимум копье или лук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 пиду втоплюся у ричци глубокий )) А в Чубинском есть речка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 пиду втоплюся у фонтані на майдані )) внес поправку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 23 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Не, свой я .... а по теме Франции -Уау, у тебя жена француженка??? - Та не, хулиганы научили..... свой - это чей? и ник у тебя подозрительный... и как ты такой выдумал? наверное ты из спецслужб, только там так шифроваться могут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 А в Чубинском есть речка? нет, только озеро. Но я на Березняки домой заеду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 А в Чубинском есть речка? только калюжи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 свой - это чей? и ник у тебя подозрительный... и как ты такой выдумал? наверное ты из спецслужб, только там так шифроваться могут... Честно, долго думал... мучался над ником... изучал правила общения на форуме и т.п... потом паспорт в руки попался.. вспомнил )))))) написал.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 НУ что? 18.00. Мы сегодня без гудка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Честно, долго думал... мучался над ником... изучал правила общения на форуме и т.п... потом паспорт в руки попался.. вспомнил )))))) написал.. Главное никакой анонимности )))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 нет, только озеро. Но я на Березняки домой заеду Русановка.... соседи.... Набережная, 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Русановка.... соседи.... Набережная, 4 О! Земляк! ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Главное никакой анонимности )))))) А зачем она?... что-то прячем или прячемся??? анонимность он Березовскому нужна... или Бакаю..... те кому надо - найдут и по нику.... а бить потом будут по морде ))) шутка.... по IP адресу компа можна вычислить за пару минут где каждый из нас сидит.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 А зачем она?... что-то прячем или прячемся??? анонимность он Березовскому нужна... или Бакаю..... те кому надо - найдут и по нику.... а бить потом будут по морде ))) шутка.... по IP адресу компа можна вычислить за пару минут где каждый из нас сидит.... ужас, везде шпионы!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 О! Земляк! ))) Не, островитянин я... и насыпан этот остров в 60-х годах.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Не, островитянин я... и насыпан этот остров в 60-х годах.. ОбОжаю Березняки и Русановку!!! И уже Чубинское )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 А зачем она?... что-то прячем или прячемся??? анонимность он Березовскому нужна... или Бакаю..... те кому надо - найдут и по нику.... а бить потом будут по морде ))) шутка.... по IP адресу компа можна вычислить за пару минут где каждый из нас сидит.... ну не совсем так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 ну не совсем так Поздравляю - у Вас 400-е сообщение.. с Вас ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Всем пока! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 ОбОжаю Березняки и Русановку!!! И уже Чубинское )) Согласен на все 100%... За Чубинское не знаю.. В общем, увидите на Русановке/Березняках черный КИА Соренто 5191 - маякуйте.. это я... З.Ы. черный и грязный часто.. строюсь.... а он выручает сильно ))) за то его и сильно люблю..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 А зачем она?... что-то прячем или прячемся??? анонимность он Березовскому нужна... или Бакаю..... те кому надо - найдут и по нику.... а бить потом будут по морде ))) шутка.... по IP адресу компа можна вычислить за пару минут где каждый из нас сидит.... Я ж цельную тему про сексотов открыла!!! А мне не верили!!! Игорь, а я табя вижу-у-у-у!!!!! Ты сидишь, торс волосатый, лицо сурьёзное- думу думаешь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Шо ище видно? Святой Михаил меч не предлагает? Типа ты-Олица-избранная.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Кстати,запоздало присоединяюсь к поздравлению мужу...Как он там,отошел? А то у меня друг из Франции есть-все просится на консультацию...Грит-только в Украине мне могут помочь...Он певец оперный-поет голосом Петкуна-Квазимодо его звать-может слышала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Олица, где была? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Олица, где была? По тебе, соскучилась, веловоз...;) Пролила немало я горьких сльоз! Ты сам- то хде был? Я на байдарке, ты на велике. Много красивых мест... Кстати,запоздало присоединяюсь к поздравлению мужу...Как он там,отошел? А то у меня друг из Франции есть-все просится на консультацию...Грит-только в Украине мне могут помочь...Он певец оперный-поет голосом Петкуна-Квазимодо его звать-может слышала? Отпоила зельем цыганским. Рассол,- называется. И тебя вылечим, и Квазимоду французского,и его Святейшество с хоботком, тьфу!- с мечом. А вообще- хоть какая- то встреча будет? А то только флудисты готовы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз