Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 О-п-п-п-п-п-а!!!!!!!!!!!!!!! Что о-п-п-п-а? Ты там с Виагрой балуешься, Марсик на повышении квалификации, что делать-то остается? Только желать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Так мне к доХтору? Валера, возьмите меня с собой к окулисту чтоли )) Куда заехать за тобой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Собраться можно возле М."Лыбидская". А кофе попьем в ресторане, что рядом с Джаз-клубом. Ваши предложения? Лыбидская это хорошо, мне близко (пешком 10 мин). А кто у нас далеко от Лыбидской? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Куда заехать за тобой? ?????????????????????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Что о-п-п-п-а? Ты там с Виагрой балуешься, Марсик на повышении квалификации, что делать-то остается? Только желать! Усе!!! Не жона ты мне боле, не жона! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Лыбидская это хорошо, мне близко (пешком 10 мин). А кто у нас далеко от Лыбидской? Мне подходит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Куда заехать за тобой? в Чубинское )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Лыбидская это хорошо, мне близко (пешком 10 мин). А кто у нас далеко от Лыбидской? Да там метро рядом, кому там может быть далеко. Я на машине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 в Чубинское )) Выезжаю!!!!!!!!!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Усе!!! Не жона ты мне боле, не жона! Ну и ладно, не сильно то и хотелось! Тебе же хуже!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Куда заехать за тобой? Кадетский гай 6 - А Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Что о-п-п-п-а? Ты там с Виагрой балуешься, Марсик на повышении квалификации, что делать-то остается? Только желать! Я знал,что ты дождешься меня из мозамбикского плена...Ты же помнишь,что я тебе сказал перед фронтом-не нужно утешать себя песней "А пони тоже кони...." С горячим черным цыганским конем им не сравниться... ...напевает -выкраду вместе с забором.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Выезжаю!!!!!!!!!!! Сори, сори, но уже Тарасик на подъезде!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Так, Тарасик! На время отсутствия Марсика - назначаешься любимым мужем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Выхожу, перед Чубинским, пока дошкандыбаю наберу!!!!!!!!!!! исправление Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Я знал,что ты дождешься меня из мозамбикского плена...Ты же помнишь,что я тебе сказал перед фронтом-не нужно утешать себя песней "А пони тоже кони...." С горячим черным цыганским конем им не сравниться... ...напевает -выкраду вместе с забором.... оп-па!!! Привет! Сойка, возрадуйся! Ужин хоть приготовила?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Мужа испугался! (Волка боятся - в лес не ходить!) Третий не лишний, а запасной! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Кадетский гЕй 6 - А Я не местный-а где это? Я что-то пропустил в сериале "Кадеты"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Так, Тарасик! На время отсутствия Марсика - назначаешься любимым мужем! Ну мне хоть разорватся между Вами обома! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Я знал,что ты дождешься меня из мозамбикского плена...Ты же помнишь,что я тебе сказал перед фронтом-не нужно утешать себя песней "А пони тоже кони...." С горячим черным цыганским конем им не сравниться... ...напевает -выкраду вместе с забором.... Милый! Как я раза, что тебе удалось убежать! (Про себя.... От черт, только собиралась Тарасика.....Ну да ладно, успеется) Целует, обнимает... Пошли в дом, я приготовила сюрприз. Обнявшись уходят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Так, Тарасик! На время отсутствия Марсика - назначаешься любимым мужем! Плять...недождалась...Не,ну я кровь на фронтах проливал,баб местных мозамбикских в плен не брал,никого не щадил значит...Ладно,мужчины не плачут,мужчины-огорчаются...И огорчают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Плять...недождалась...Не,ну я кровь на фронтах проливал,баб местных мозамбикских в плен не брал,никого не щадил значит...Ладно,мужчины не плачут,мужчины-огорчаются...И огорчают Так это, того, не успели они ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Ну мне хоть разорватся между Вами обома! Эт между кем?!?!!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Ну мне хоть разорватся между Вами обома! А я щас помогу-оторвать-то...Где там сынуля приемный с топором ржавым? Щас будем делать сынок операцию дяде по старинному мозамбикскому рецепту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Я не местный-а где это? Я что-то пропустил в сериале "Доктор Хаус"? поправочка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз