Валерий Валентинович Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 стараюсь Кукушка, это он так заигрывает с Вами! Вы ему видать очень понравились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Кукушка, это он так заигрывает с Вами! Вы ему видать очень понравились. зачем выдавать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 зачем выдавать Ой.... и что мне теперь делать? Я ж не могу обнадеживать )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Ой.... и что мне теперь делать? Я ж не могу обнадеживать )))) не знаю что вам делать, но отблагодарить за спасение репутации надо же! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Ну можно и так, но хотелось бы.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Ну можно и так, но хотелось бы.... Чего хотелось бы? Кофе с шаурмой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Чего хотелось бы? Кофе с шаурмой? я еще не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 я еще не знаю Тарасик, вы же взрослый мужчина или как? Чего вы не знаете? Вы должны все знать ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Тарасик, вы же взрослый мужчина или как? Чего вы не знаете? Вы должны все знать ))) Он знает, но боиться вслух это сказать, а то желающие еще набегут на его фантазии!:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Ты смотри, какой у нас здесь хочунчик обьявился......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Он знает, но боиться вслух это сказать, а то желающие еще набегут на его фантазии!:D А зря! Слова материализируются гараздо быстрее мыслей Пусть говорит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Ты смотри, какой у нас здесь хочунчик обьявился......... Ну не все ж тебе хотеть! Дай и другим похотеть!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Ну не все ж тебе хотеть! Дай и другим похотеть!:D Как грится, хотеть не вредно - вредно не хотеть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 А зря! Слова материализируются гараздо быстрее мыслей Пусть говорит Он на ушко (т.е. в личку) свои фантазии опишет!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Он на ушко (т.е. в личку) свои фантазии опишет!:D ЖДУ! !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Он знает, но боиться вслух это сказать, а то желающие еще набегут на его фантазии!:D а желающих то много, пока от всех отобьюсь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 а желающих то много, пока от всех отобьюсь! ЖДУ ))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Тарасик, вы же взрослый мужчина или как? Чего вы не знаете? Вы должны все знать ))) так я все и знаю, но у Вас очень тяжелый случай! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 ЖДУ ))))))))))))))) шепнул на ушко!(отправил в личку) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 а желающих то много, пока от всех отобьюсь! Я тоже в желающие записываюсь!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 так я все и знаю, но у Вас очень тяжелый случай! какой это ОЧЕНЬ тяжелый? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Я тоже в желающие записываюсь!:D О-п-п-п-п-п-а!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 какой это ОЧЕНЬ тяжелый? )) очень - очень! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 очень - очень! Так мне к доХтору? Валера, возьмите меня с собой к окулисту чтоли )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 какой это ОЧЕНЬ тяжелый? )) Мужа испугался! (Волка боятся - в лес не ходить!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз