Валерий Валентинович Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Все равно он какой то стремный. Ну пока походит на подготовительные курсы, а там посмотрим. Может дочери самой не понравиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Да это я читал........ У меня жена там многих знает и у нее другое мнение. Я думал, может кто в реальности с ним сталкивался. В жизни сталкивался только с семьей дочери их основателя и ректора Таланчука.. Милые люди... Про вышку ничего сказать не могу... Я бы все-таки доверился вузам с историей.. ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 В жизни сталкивался только с семьей дочери их основателя и ректора Таланчука.. Милые люди... Про вышку ничего сказать не могу... Я бы все-таки доверился вузам с историей.. ИМХО и Я, и Я, и Я тогоже мнения! )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Выпишите товарищу клея! Ему грустно! Он травкой не балуется! Та это строителям не ймецца!!! Не могут под мауэрлат дойти... З.Ы, А травка тоже есть? УФФ! А то шота на работе груснА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 АУ! Люди! Где вы???? Стоит приличному наркоману в ветку залезть как все сразу убежали (((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 АУ! Люди! Где вы???? Стоит приличному наркоману в ветку залезть как все сразу убежали (((( да мы здесь просто по другим делам )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 В жизни сталкивался только с семьей дочери их основателя и ректора Таланчука.. Милые люди... Про вышку ничего сказать не могу... Я бы все-таки доверился вузам с историей.. ИМХО Знакомые лица! Это Таланчуку мы объясняли, что у нас полные мешки картошки... поверил. Шманал общаги в мои студ.годы. Проректором он был... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Та это строителям не ймецца!!! Не могут под мауэрлат дойти... З.Ы, А травка тоже есть? УФФ! А то шота на работе груснА У ВВ ее немерянно!:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 У ВВ ее немерянно!:lol: С большой травой дите можно в любой вуз устроить... Не, сразу на работу... В кабмин... там ВОНА працюэ саме... там травой в коридорах пахнет... ВВ. часом не ваша трава там? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 С большой травой дите можно в любой вуз устроить... Не, сразу на работу... В кабмин... там ВОНА працюэ саме... там травой в коридорах пахнет... ВВ. часом не ваша трава там? не в Кабмин сложнее, вот в КДМА сразу возьмут!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Знакомые лица! Это Таланчуку мы объясняли, что у нас полные мешки картошки... поверил. Шманал общаги в мои студ.годы. Проректором он был... Лестных отзывов нет........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Ну вот, пока все в теме, делаю объявление! Завтра уже четверг, 24-е. Если есть желание собраться, давайте отмечаться. Итак голосуем, кто за? Очень хочется с Вами кавки кавкнуть, но... вряд ли получится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Лестных отзывов нет........ А какой факультет дочку интересует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Очень хочется с Вами кавки кавкнуть, но... вряд ли получится... Ну получается: я+ВВ+Дзол:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 не в Кабмин сложнее, вот в КДМА сразу возьмут!!! Марсик там наверное стажировку в тихаря проходит.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Марсик там наверное стажировку в тихаря проходит.. Замом Космоса ?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Ну получается: я+ВВ+Дзол:lol: А одной циганки будет достаточно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Замом Космоса ?:D Бери Выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Бери Выше. Космос под Марсом???? Тада Марс - это Сандей Деладжа? ТАк вот кто у нас тут строицца Марсик, слух, дешовой негроидной силы нет? Мне септик нуно рыть? За ветку бананов и молоко кокоса . А? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 А одной циганки будет достаточно? Пока я в кибитке зелье варила- обо мне все забыли. Эх, ромале... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Марсик там наверное стажировку в тихаря проходит.. Да нет, он Председатель приемной комиссии! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Космос под Марсом???? Тада Марс - это Сандей Деладжа? ТАк вот кто у нас тут строицца Марсик, слух, дешовой негроидной силы нет? Мне септик нуно рыть? За ветку бананов и молоко кокоса . А? Негроидной наврядли, в этой секте негры у них к богам приравнены. А вот "братьев" и "сестер" подсобить может, они за бесплатно готовы, за ради высокой идеи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Пока я в кибитке зелье варила- обо мне все забыли. Эх, ромале... Исправляю я+ВВ+Дзол+Олица! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 И "бабушек любимых" ..... к посту 3147 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 И "бабушек любимых" ..... к посту 3147 Ну с бабушками гречкой расчитаться придется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз