Валерий Валентинович Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Понравилось?;) Понравилось!!! Столько внимания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Да, и давайте предложения о месте встречи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Кто мне может сказать что-то плохое об университете "Украина"? Лучше не связыватся. это приватный вуз, лучше уже Мауп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Понравилось!!! Столько внимания. Я имела ввиду позы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Лучше не связыватся. это приватный вуз, лучше уже Мауп. И что, что приватный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Понравилось!!! Столько внимания. А как такое может не понравится! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Тарасик! Становись в позу! Тебе бонус!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Тарас заработал водолазный ботинок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 И что, что приватный? не очень надежно, сегодня есть завтра нет, смотря еще какой уровень акредитации у него. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Я имела ввиду позы! да там наверное все были, а ж до утра что опоздал на работу, сейчас как начнет вспоминать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Тарасик! Становись в позу! Тебе бонус!:D А почему сразу я? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Для ВВ www.cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=23531 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Привет всем! А на манеже - все те же. Ветка растет с неимоверной скоростью.. Радует... Г-н Тарасик, а у Вас часом клея для кладки газоблока Баумикс нету? Бо шота без него грусновато Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Тарас заработал водолазный будинок! поправил месидж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Ну вот, пока все в теме, делаю объявление! Завтра уже четверг, 24-е. Если есть желание собраться, давайте отмечаться. Итак голосуем, кто за? я пока не знаю. Вы договоритесь между собой на время и место встречи, а я попробую )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 23 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Кто мне может сказать что-то плохое об университете "Украина"? на... читай... cripo.com.ua/?sect_id=1$&aid=23531 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 да там наверное все были, а ж до утра что опоздал на работу, сейчас как начнет вспоминать! Ура! Давайте подробности! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 не очень надежно, сегодня есть завтра нет, смотря еще какой уровень акредитации у него. 4-й уровень... На свтошино такие здания отгрохали... 6 000 грн в год... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 А почему сразу я? У тебя 3100 пост8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 23 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Для ВВ www.cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=23531 гы, я тож эту ссылку дал... не заметил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 на... читай... cripo.com.ua/?sect_id=1$&aid=23531 Мы с тобой мыслим одинаково! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 4-й уровень... На свтошино такие здания отгрохали... 6 000 грн в год... Все равно он какой то стремный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Привет всем! А на манеже - все те же. Ветка растет с неимоверной скоростью.. Радует... Г-н Тарасик, а у Вас часом клея для кладки газоблока Баумикс нету? Бо шота без него грусновато Выпишите товарищу клея! Ему грустно! Он травкой не балуется! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Ткаченко Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 гы, я тож эту ссылку дал... не заметил... От женщины поприятней.. наверное ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 гы, я тож эту ссылку дал... не заметил... Да это я читал........ У меня жена там многих знает и у нее другое мнение. Я думал, может кто в реальности с ним сталкивался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз