Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 А он что разговаривает? )))))) Мой - да! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Он издает "очень" приятные звуки, что все пора. ну меня хоть и не зовут, я все равно пойду! Нужно все-таки с этими хоботками разобраться! Всем до завтра! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 а валентиныч уходя говорил что у него гудок... да, это круто!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Ладно! Всем пока! Меня Хобот домой зовет! До завтра! завтра будем отгребать от ВВ за свой юмор. и не дай бог, так как его подчиненые! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 потому что рано кончает! Виагру заблаговременно принимает!:D Не встал, Виагру наверно забыл принять. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 23 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Не встал, Виагру наверно забыл принять. а может принял двойную/тройную дозу, а сейчас в цеху "разряжает" так сказать обстановку...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 а может принял двойную/тройную дозу, а сейчас в цеху "разряжает" так сказать обстановку...:D а может обиделся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Не-ееее, он со вчерашнего дня на форум не заходил! Вот когда зайдет, тогда и узнаем - обиделся или нет!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Не-ееее, он со вчерашнего дня на форум не заходил! Вот когда зайдет, тогда и узнаем - обиделся или нет!;) ну тогда затимся и бум ждать Главное, что интересно, всех пораньше приглашал, а сам не пришел ( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 ну тогда затимся и бум ждать Главное, что интересно, всех пораньше приглашал, а сам не пришел ( Наверное с Брежневой до утра зависал!;) Сейчас отсыпается! Гигант....мысли! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Наверное с Брежневой до утра зависал!;) Сейчас отсыпается! Гигант....мысли! Хм.... тогда пусть с ней и юморит, вот! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Не-ееее, он со вчерашнего дня на форум не заходил! Вот когда зайдет, тогда и узнаем - обиделся или нет!;) Может и зашел не авторизировался, и увидел наши писульки и пошел срыватся на подчиненных! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 ну тогда затимся и бум ждать Главное, что интересно, всех пораньше приглашал, а сам не пришел ( С виагрой перебор получился!Передозировка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Все! Появился! Читает! Ждем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Все! Появился! Читает! Ждем! тссссссс............. пусть читает.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 А я еду и думаю, от чего у меня икота. А они тут меня во всех позах... :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Ого! А тут действительно вчера на рекорд шли! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 А я еду и думаю, от чего у меня икота. А они тут меня во всех позах... :lol: Понравилось?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 А я еду и думаю, от чего у меня икота. А они тут меня во всех позах... :lol: Да не в позах, а так ,догадки................... Где были, с кем, зачем и как ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 23 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 А я еду и думаю, от чего у меня икота. А они тут меня во всех позах... :lol: на здоровье...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Ну вот, пока все в теме, делаю объявление! Завтра уже четверг, 24-е. Если есть желание собраться, давайте отмечаться. Итак голосуем, кто за? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Кто мне может сказать что-то плохое об университете "Украина"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Ну вот, пока все в теме, делаю объявление! Завтра уже четверг, 24-е. Если есть желание собраться, давайте отмечаться. Итак голосуем, кто за? За!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Кто мне может сказать что-то плохое об университете "Украина"? Не нравится он мне! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 А я еду и думаю, от чего у меня икота. А они тут меня во всех позах... :lol: Как Вы своих подчиненых на работе во всех то Вам можна, а нам вас виртуально что нельзя! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз