KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Родственниками будете. Через общего ребенка? Это как?!?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Мы с Вами одинаковое сообщение написали )) я увидел и решил отписать, а потом просмотрел все и увидел ваше такое же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 регулярно посещаю! Объяснить можете? да я сам толком не знаю, не встречал я случаев когда настройки сбивались из-за смены порта:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Виагру не качественную принимает. Китайская наверное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 что поделаешь, возраст ))))))) Ага, когда все еще спят, он начинает, когда все только в раж вошли - он кончает1:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 я увидел ваше и решил отписать такое же . вот так на самом деле было 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 да я сам толком не знаю, не встречал я случаев когда настройки сбивались из-за смены порта:D Не встречали? НУ уже прогноз позитивный. Бум пробовать ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 вот так на самом деле было хииииииииииииии :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Не встречали? НУ уже прогноз позитивный. Бум пробовать ))) главное порты подбирать более-менее по размеру хобота, не заэксперементируйтесь там...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Ага, когда все еще спят, он начинает, когда все только в раж вошли - он кончает1:D Кстати, а че он так рано встает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Родственниками будете. Через не общего ребенка? поправил, наверное так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 главное порты подбирать более-менее по размеру хобота, не заэксперементируйтесь...;) Так вроде легче хоботы подобрать, если я не ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Кстати, а че он так рано встает? потому что рано кончает! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Кстати, а че он так рано встает? его бабушка воспитывала... строгая женщина... она ему накрепко в голову вбила эту мульку про кто рано встает, тому... и т.д.... и все... никто переубедить не может... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Кстати, а че он так рано встает? Виагру заблаговременно принимает!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Так вроде легче хоботы подобрать, если я не ошибаюсь? ну если есть выбор так совсем шикарно вам живется... можно с двумя хоботами поэкспериментировать... может скорость скачивания увеличится... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Виагру заблаговременно принимает!:D Угу, но нужно будет завтра все-таки поинтересоваться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 его бабушка воспитывала... строгая женщина... она ему накрепко в голову вбила эту мульку про кто рано встает, тому... и т.д.... и все... никто переубедить не может... Теперь он всех в офисе воспитывает так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Ладно! Всем пока! Меня Хобот домой зовет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 ну если есть выбор так совсем шикарно вам живется... можно с двумя хоботами поэкспериментировать... может скорость скачивания увеличится... да как то на практике один постоянно зависает, когда второй подключить пытаешься Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Ладно! Всем пока! Меня Хобот домой зовет! А он что разговаривает? )))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Виагру заблаговременно в больших количествах принимает!Сотрудников то много, что б на всех хватило!:D поправил чуток Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Теперь он всех в офисе воспитывает так. а тем кто в цеху он ведь действительно поДдает и приговаривает: я ж вам говорю, пораньше вставайте, первым всегда от меня больше достается... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 А он что разговаривает? )))))) Он издает "очень" приятные звуки, что все пора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Он издает "очень" приятные звуки, что все пора. а валентиныч уходя говорил что у него гудок... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз