Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 ну тоже уметь нужно сотрудников удержать таким способом выплаты заработной платы Да ты что? Какой такой способ? Он же у них паспорта забрал, цех колючей проволокой обнес с током, а на вышках автоматчики! А по периметру волкодавы бегают! А премии раздавать - это его любимое развлечение! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 О-о-о-о-о, я очень обожайт старый немецкий фильма!!!!!!!!!!! а мультики? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 ну тоже уметь нужно сотрудников удержать таким способом выплаты заработной платы дак у него в цеху работают братья Дулины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Фиг там.......... ты мое лицо не видел....... За своего принимают. У меня есть другие способы. Но писать долго.))) Могу устроить так, чтоб за своего не приняли!;) Желаете?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Лицо в студию, пожалуйста Комп мои пиксели не поддерживает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Да ты что? Какой такой способ? Он же у них паспорта забрал, цех колючей проволокой обнес с током, а на вышках автоматчики! А по периметру волкодавы бегают! А премии раздавать - это его любимое развлечение! так это он нелегально китайцев завез? Но они же маленькие, могут долго не выдержать такую систему мотивации! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 ребятушки, похоже ВОНА все таки заработала... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Комп мои пиксели не поддерживает! Ну я ж не пиксели прошу, а всего лишь лицо )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 дак у него в цеху работают братья Дулины Это кто? Гимнасты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 ребятушки, похоже ВОНА все таки заработала... Таки так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 а мультики? белоснежка и семь гномов? Yes!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 так это он нелегально китайцев завез? Но они же маленькие, могут долго не выдержать такую систему мотивации! Ну вот! Вы все еще хотите видеть этого.......? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Комп мои пиксели не поддерживает! так драйвера установи для своих "пикселей"...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Ну вот! Вы все еще хотите видеть этого.......? Вы его еще не видели? Тогда мы идем к Вам! )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 ребятушки, похоже ВОНА все таки заработала... Конешно! Поки Я роблю, ви все шутки шуткуєте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 так драйвера установи для своих "пикселей"...:D много драйверов - это извращение! У меня один драйверок! Но зато какой............... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Конешно! Поки Я роблю, ви все шутки шуткуєте! Юля, ты?!?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 много драйверов - это извращение! У меня один драйверок! Но зато какой............... Главное установочный диск не потерять, а то при скачивании из интернета можно вирусы подцепить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Вы его еще не видели? Тогда мы идем к Вам! )) Не-еееее! Я Ариелем не пользуюсь! Раз попробовала - ели Марсика узнала. Пришлось в солярий отправить, чтоб былой цвет придать!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Юля, ты?!?! Т-ссссссссс! Не кричи! Я це, Я! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Женщины, для вас!!!!!!!!! Установка драйверов на дому!!! Медленно, но качественно! Для мужей - сдаю свое ружжжо в оренду! Оренда, минимум ночь... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 много драйверов - это извращение! У меня один драйверок! Но зато какой............... Ну и какой же?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Это кто? Гимнасты? Нет, это первые токари нетрадиционной ориентации!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Ну и какой же?:D Фентези, мои дорогие фентези.......... Мне тут посоветовали еще и утнановочных дисков с собой набрать......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Женщины, для вас!!!!!!!!! Установка драйверов на дому!!! Медленно, но качественно! Для мужей - сдаю свое ружжжо в оренду! Оренда, минимум ночь... А какой противовирусной защитой пользуетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз