Валерий Валентинович Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Ну да сейчас гель джилет очень дорогой! Предпочитаю электро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Я бреюсь раз в две недели! И столько же раз смотрю на себя в зеркало! А одеваешься тоже не глядя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Предпочитаю электро. ЭЛЕКТРОГЕЛЬ???!!!!!!:shock: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 А одеваешься тоже не глядя? А как нужно??????? Оделся у ушел из дому. Тем более я ухожу когда еще дети спят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 ЭЛЕКТРОГЕЛЬ???!!!!!!:shock: Электрошокер! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Электрошокер! :D и щетина сама отпадает? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 и щетина сама отпадает? :D А ты в детстве два гвоздика в розетку не совал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 ООООООЙ!!! Как мне плохо... Приготовленное с вечера на утро пиво почему- то выпилось вчера. Сегодня- только компот... Муж заколдован, гостей тоже опоила зельем... Все плясали под волшебные гусли-" Сердючку"... Я чувствую себя поломатым роботом с планеты Шелезяка. %)%)%) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 А ты в детстве два гвоздика в розетку не совал? в розетку нет, но пробывал палец в патрон лампы... незабываемые впечатления... только вот щетины у меня тогда не было... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 в розетку нет, но пробывал палец в патрон лампы... незабываемые впечатления... только вот щетины у меня тогда не было... :lol::lol: А на голове? Осыпалась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 ООООООЙ!!! Как мне плохо... Приготовленное с вечера на утро пиво почему- то выпилось вчера. Сегодня- только компот... Муж заколдован, гостей тоже опоила зельем... Все плясали под волшебные гусли-" Сердючку"... Я чувствую себя поломатым роботом с планеты Шелезяка. %)%)%) Оля, нужно держаться!!! Крепись!!! Крепкий чай тебе поможет!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 А как нужно??????? Оделся у ушел из дому. Тем более я ухожу когда еще дети спят. А при чем здесь дети? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Оля, нужно держаться!!! Крепись!!! Крепкий чай тебе поможет!!! Чаем душу не обманешь!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 в розетку нет, но пробывал палец в патрон ... Штирлиц сунул вилку в розетку, но ему тактично намекнули, что из розетки едят ложечкой. Эх, мужчины! Вечно вы не то и не туда суёте!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 А как нужно??????? Оделся у ушел из дому. Тем более я ухожу когда еще дети спят, что бы их не пугать! поправил немного. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 да уж... трудятся все... похоже сегодня у НЕЕ выходной... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Штирлиц сунул вилку в розетку, но ему тактично намекнули, что из розетки едят ложечкой. Эх, мужчины! Вечно вы не то и не туда суёте!! Я??????????????? Я все то что нужно сую туда!!!!!!!!!!!!! 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 да уж... трудятся все... похоже сегодня у НЕЕ выходной... Да уж, день сегодня тяжелый.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Да уж, день сегодня тяжелый.... Чего так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Чего так? Не знаю, наверное магнитные бури Все звонят, всем что-то нужно, после работы куча дел, а ждать до завтра эта куча не хочет )) Еще и голова бо-бо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Я??????????????? Я все то что нужно сую туда!!!!!!!!!!!!! 8-) эх... как юнец повелся на провокацию... да я... да всегда... да туда... да вы знаете сколько у меня этих ТУДА было...;):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Еще и голова бо-бо у Олицы вчера была на ДР мужа?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 эх... как юнец повелся на провокацию... да я... да всегда... да туда... да вы знаете сколько у меня этих ТУДА было...;):D В розетку? Так это ж в детстве! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Я??????????????? Я все то что нужно сую туда!!!!!!!!!!!!! 8-) В розетку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 у Олицы вчера была на ДР мужа?;) Не, просто соседи заходили ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз