Tarasyk Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Вот сейчас кто-то больно-больно получит за то, что Марсика обижает! Не трогать моего любимого мужа! Я его отдыхать отправила, а то умаялся со мной бедненький! так он тебе изменял с какой то теткой из телекома? но добрая душа Сойка все простила! Не думаеш что он опять с кем - то в своем шалаше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 поправил немного. Варваров я рвал в воскресную ночь! 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Варваров я рвал в воскресную ночь! 8-) ну и как справились! А шо ж это вам бедненьким пришлось позно спать лечь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 так он тебе изменял с какой то теткой из телекома? но добрая душа Сойка все простила! Не думаеш что он опять с кем - то в своем шалаше? У них в Зимбабве нет шалашей... Там мазанки из коровьих кизяков. Это тут на форуме, утепление, шумоизоляция, автоматические ворота... А у них все проще паренной репы!!! Слепил и живешь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Вот сейчас кто-то больно-больно получит за то, что Марсика обижает! Не трогать моего любимого мужа! Я его отдыхать отправила, а то умаялся со мной бедненький! а можно узнать КУДА? В Африку? на сафари?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 ну и как справились! А шо ж это вам бедненьким пришлось позно спать лечь? Оберегаль территориальную целостность нашего независимого госсударства...8-) От вражеских поползновений!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 а можно узнать КУДА? В Африку? на сафари?;) не-е-е-е!!!!! Он Олице будет каноэ таскать, как бурлак! Только Олица будет не спускаться, а подыматься! Тащить придется против течения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 У них в Зимбабве нет шалашей... Там мазанки из слоновых кизяков. Это тут на форуме, утепление, шумоизоляция, автоматические ворота... А у них все проще паренной репы!!! Слепил и живешь! поправил немного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 так он тебе изменял с какой то теткой из телекома? но добрая душа Сойка все простила! Не думаеш что он опять с кем - то в своем шалаше? Да ладно! Не сотрется же!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 не-е-е-е!!!!! Он Олице будет каноэ таскать, как бурлак! Только Олица будет не спускаться, а подыматься! Тащить придется против течения! -1:-x:-x:-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 а можно узнать КУДА? В Африку? на сафари?;) А ты тоже в отпуск собрался?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 -1:-x:-x:-x :lol: Не переживай так! Олица, женщина хрупкая! Марсу не будет больно (и тяжело)! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 А ты тоже в отпуск собрался?;) нееее, я уже... отохотился... на обойном охотился, в эпицентре... хватит:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 :lol: Не переживай так! Олица, женщина хрупкая! Марсу не будет больно (и тяжело)! А при чем тут Олица? Ты ж его байдарку заставляешь тягать! Если б он проводил отпуск с Олицей вдвоем (без байдарки) я б не переживала!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 нееее, я уже... отохотился... на обойном охотился, в эпицентре... хватит:D А зачем тогда спрашиваешь? На кого работаешь? Кто просил узнать?8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 А зачем тогда спрашиваешь? На кого работаешь? Кто просил узнать?8-) гражданин начальник, ты мне лампой в глаза не свети... я все равно молчать буду как зой космодемьянский... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 гражданин начальник, ты мне лампой в глаза не свети... я все равно молчать буду как зой космодемьянский... Так я ж еще иголки под ногти не засовывала и звезду на спине не выжигала!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 О! Здесь уже к пыткам перешли практически )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 О! Здесь уже к пыткам перешли практически )) Здесь еще и на кофе приглашают: Да зарекался с дураками не связываться (еще с пеленок бабушка учила), да вот дернуло. Ладно, действительно много внимания такому человечку. Сойка! А не поручить ли тебе организацию встречи нашей мини-компании (из юмористов этой ветки), на эту пятницу, 25.09.09. В городе, просто попить кофе. Мне многие симпатичны и хотелось бы увидеть воочию! Кто не против, присоединяемся. На час-два. Посидим, поюморить, о никах и автарках поговорим!!! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Здесь еще и на кофе приглашают: Отпишитесь Сойке в личку! Давайте действительно встретимся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Так я ж еще иголки под ногти не засовывала и звезду на спине не выжигала!;) Под ногти лучше сделать укол из перекеси водорода! 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Под ногти лучше сделать укол из перекеси водорода! 8-) Откуда такие познания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 А форнетти к кофе будут?! ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 О! Здесь уже к пыткам перешли практически )) ага - Памагите, фулиганы зведу на спине выжечь хотят... и вот что характерно - пачиму не трезуб, а звезду?... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Откуда такие познания?[/QUOT Из личного опыта, наверное окна кому то кривые сделал или ворота! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз