Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 так что- по напасу,- и за работу??? Я сегодня в бегах- у любимого супруга Днюха- надо кулинарить весело! :D Оля, с именинником Вас!!! По-поводу кулинарии, это к Сойке! А может попробуете мой приворожный рецептик? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=20989 посто №13. Расскажете потом нам об произведенном эффекте? :D (В подробностях) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Оля, с именинником Вас!!! По-поводу кулинарии, это к Сойке! А может попробуете мой приворожный рецептик? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=20989 посто №13. Расскажете потом нам об произведенном эффекте? :D (В подробностях) Спасибо за проздравление! Вааааалера.... Мне, именно мне и предлагать мужа приворожить... Это ж, как Вам ворота поставить, с ручным откатом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Спасибо за проздравление! Вааааалера.... Мне, именно мне и предлагать мужа приворожить... Это ж, как Вам ворота поставить, с ручным откатом... Да мне сам процесс приготовления пирога интересно посмотреть! Сойка сказала что, это очень дорого мне обойдется! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 так что- по напасу,- и за работу??? Я сегодня в бегах- у любимого супруга Днюха- надо кулинарить весело! :D Оля, с именинником! Здоровья, удачи и шаленного кохання! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 и я поздравляю желаю чтоб вам в одной байдарке с мужем всегда греблось синхронно...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 и я поздравляю желаю чтоб вам в одной байдарке с мужем всегда греблось синхронно...:D Хорошо подмечено! Но если все делать синхронно, в итоге получится что-то?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 а где это бог войны? неужели работа у него появилась? может Зимбабве войну объявили Мозамбику? Наверно начитался темы про выборы и заявил: Мозамбика нет, вы - Малозимбабвийцы...:D и ваще мы вас научим вождей и шаманов выбирать...:D а те занервничали да и нажали на красную кнопку запуска катапульт с кокосами... Зимбабвийская империя естессно не стерпела... как так мы ж вас любим, эт вам ваш Джарбиртантос головы задурил, а мы зимбабвийцы своих не бросаем, мы 5-ти вашим пальмовые листочки с гражданством выдали... защитим наших сограждан... ну и пошло рубилово... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Изба меня так торкнул что, я в субботу до четырех утра в нэте сидел. И это после целого дня, проведенного в Эпицентре. дернуло же меня за комп сесть. Обычно на выходные (вернее дома) я к нему не подхожу. 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 так что- по напасу,- и за работу??? Я сегодня в бегах- у любимого супруга Днюха- надо кулинарить весело! :D И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Любви, здоровья, удачи и взаимопонимания! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Изба меня так торкнул что, я в субботу до четырех утра в нэте сидел. И это после целого дня, проведенного в Эпицентре. дернуло же меня за комп сесть. Обычно на выходные (вернее дома) я к нему не подхожу. 8-) да лана те Валентиныч не заморачивайся, изба по моему мнению политик умеющий любые факты интерпретировать по-своему, но среди кучи лайна есть реальные наши проблемы... ну да ладно здесь не об этом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 да лана те Валентиныч не заморачивайся, изба по моему мнению политик умеющий любые факты интерпретировать по-своему, но среди кучи лайна есть реальные наши проблемы... ну да ладно здесь не об этом Да зарекался с дураками не связываться (еще с пеленок бабушка учила), да вот дернуло. Ладно, действительно много внимания такому человечку. Сойка! А не поручить ли тебе организацию встречи нашей мини-компании (из юмористов этой ветки), на эту пятницу, 25.09.09. В городе, просто попить кофе. Мне многие симпатичны и хотелось бы увидеть воочию! Кто не против, присоединяемся. На час-два. Посидим, поюморить, о никах и автарках поговорим!!! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Да зарекался с дураками не связываться (еще с пеленок бабушка учила), да вот дернуло. Ладно, действительно много внимания такому человечку. Сойка! А не поручить ли тебе организацию встречи нашей мини-компании (из юмористов этой ветки), на эту пятницу, 25.09.09. В городе, просто попить кофе. Мне многие симпатичны и хотелось бы увидеть воочию! Кто не против, присоединяемся. На час-два. Посидим, поюморить, о никах и автарках поговорим!!! :D я постараюсь быть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Сойка!!!!!!!!!!!!!! Э-ге-ге-ге-е-е-е-е-е-й!!!!!!!!!!!!! Ты будешь старшей по общежитию!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Да зарекался с дураками не связываться (еще с пеленок бабушка учила), да вот дернуло. Ладно, действительно много внимания такому человечку. Сойка! А не поручить ли тебе организацию встречи нашей мини-компании (из юмористов этой ветки), на эту пятницу, 25.09.09. В городе, просто попить кофе. Мне многие симпатичны и хотелось бы увидеть воочию! Кто не против, присоединяемся. На час-два. Посидим, поюморить, о никах и автарках поговорим!!! :D Запросто! Отмечаться можно у меня в личке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Сойка!!!!!!!!!!!!!! Э-ге-ге-ге-е-е-е-е-е-й!!!!!!!!!!!!! Ты будешь старшей по общежитию!!! Нет! Марс в таких случаях всегда назначал меня любимой женой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Запросто! Отмечаться можно у меня в личке! Посмотрим что, с нашей встречей выйдет...... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 а где это бог войны? неужели работа у него появилась? может Зимбабве войну объявили Мозамбику? Наверно начитался темы про выборы и заявил: Мозамбика нет, вы - Малозимбабвийцы...:D и ваще мы вас научим вождей и шаманов выбирать...:D а те занервничали да и нажали на красную кнопку запуска катапульт с кокосами... Зимбабвийская империя естессно не стерпела... как так мы ж вас любим, эт вам ваш Джарбиртантос головы задурил, а мы зимбабвийцы своих не бросаем, мы 5-ти вашим пальмовые листочки с гражданством выдали... защитим наших сограждан... ну и пошло рубилово... А Марсик в отпуске! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Нет! Марс в таких случаях всегда назначал меня любимой женой! Это у них в Зимбабве многожонство разрешено. У нас - просто общага! А и действительно, где это он? Уже давненько не наблюдался... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 А Марсик в отпуске! Все то ты знаешь..... В курсе всех дел......... Любопытной Варваре - нос оторвали! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 А Марсик в отпуске! а черномазеньким отпуск тоже положен?!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Посмотрим что, с нашей встречей выйдет...... :D Смотря, что в личку будут писать!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 а черномазеньким отпуск тоже положен?!!!!!!!!! Я тоже думал что, у негров отпуск только после смерти начинается... А тут смотри ты... Какое все-таки у нас лояльное госсударство!!! Черненьким и в футбол играть разрешают и в отпуска пускают... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Все то ты знаешь..... В курсе всех дел......... Любопытной Варваре - нос оторвали! Ну так тож Варваре! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Я тоже думал что, у негров отпуск только после смерти начинается... А тут смотри ты... Какое все-таки у нас лояльное госсударство!!! Черненьким и в футбол играть разрешают и в отпуска пускают... Вот сейчас кто-то больно-больно получит за то, что Марсика обижает! Не трогать моего любимого мужа! Я его отдыхать отправила, а то умаялся со мной бедненький! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Все то ты знаешь..... В курсе всех дел......... Любопытному Варвару - нос оторвали! поправил немного. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз