Darkdwarf Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Выезжаю на смотрины!!! 8-) смарите там... а то мне бацька наставление дал чикать обоюдоострым без дизинфекции... так что если Сойка скажет великоват - придецца чикать!!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Как? ...голосом Карлсона.... Малыш, а как же я? Неужели я хуже собаки?........... Я ж только посмотреть..... Я вернусь к тебе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Я ж только посмотреть..... Я вернусь к тебе! муррррррррр.............КУ... (ой... не то) )))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Выезжаю на смотрины!!! 8-) Жду! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 смарите там... а то мне бацька наставление дал чикать обоюдоострым без дизинфекции... так что если Сойка скажет великоват - придецца чикать!!!! Ни одна женщина такого не скажет!!! Такие они... Загадочные... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Ну Вы девушка и проворная, то Марсик, то Валерий Валентиныч... Вы определитесь А я давно определилась! Где Марсик? Нет Марсика! Значит ВВ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Я ж только посмотреть..... Я вернусь к тебе! Пожалуй уже возвращайся!8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 А я давно определилась! Где Марсик? Нет Марсика! Значит ВВ! Обратите внимание лучше на моего сына Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 муррррррррр.............КУ... (ой... не то) )))))) МУУУУР... КУ.... Сбацать мурку!??? Кто может сбацать мурку!!! Маэстро - музу!!! или Мур.. КУ... сколько раз КУ?? какого цвета у Вас штаны?!!! на малиновые КУ два раза 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 МУУУУР... КУ.... Сбацать мурку!??? Кто может сбацать мурку!!! Маэстро - музу!!! или Мур.. КУ... сколько раз КУ?? какого цвета у Вас штаны?!!! на малиновые КУ два раза Видите, у него и с чувством юмора все в порядке! Сынуля, нужно тебя пристроить. Мамка еще молода, ей нужно личную жизнь налаживать ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Ни одна женщина такого не скажет!!! Такие они... Загадочные... аха, все они кривят носик и посматривают на свой мизинец... особенно када из холодного душа выходишь)))))))))))))))))))))))))))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 аха, все они кривят носик и посматривают на свой мизинец... особенно када из холодного душа выходишь)))))))))))))))))))))))))))) Сына, это какие то злые женщины ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Обратите внимание лучше на моего сына Как Вы можете! Я ж его воспитала! Я ему маленькому попку подтирала! А Вы.... эх!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Злые вы! Ухожу я от вас! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Злые вы! Ухожу я от вас! да да, вот она и смотрела)))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Злые вы! Ухожу я от вас! а может не нада? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Видите, у него и с чувством юмора все в порядке! Сынуля, нужно тебя пристроить. Мамка еще молода, ей нужно личную жизнь налаживать ))) Домик она уже построила. Тепло в нем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Злые вы! Ухожу я от вас! Соечка, кицюля, не улетай. У меня тоже раб. день окончился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Домик она уже построила. Тепло в нем? да, очень! Так что после холодного душа можно выходить даже без полотенца, честно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 да, очень! Так что после холодного душа можно выходить даже без полотенца, честно Холодный душ для закалки? Не верю, что без полотенца:), где доказательства? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Холодный душ для закалки? Не верю, что без полотенца:), где доказательства? ну как это? Приезжайте, помоетесь и выйдете Это ж только на себе можно прочувствовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 ну как это? Приезжайте, помоетесь и выйдете Это ж только на себе можно прочувствовать Спасибо, безлошадный я. Зятья возят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Спасибо, безлошадный я. Зятья возят. значит верьте на слово )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 ну как это? Приезжайте, помоетесь и выйдете Это ж только на себе можно прочувствовать мамка, не так агрессивно завлекай... спужаецца обоюдоострого и убежит))))))))))))) и ваще, нафиг меня куда то пристраивать то... теплый дом есть... мамка молодая (приемная) ))))))))))) так что все - все свободны... никуда я не ухожу... пошел выходить из душа без полотенца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 мамка, не так агрессивно завлекай... спужаецца обоюдоострого и убежит))))))))))))) и ваще, нафиг меня куда то пристраивать то... теплый дом есть... мамка молодая (приемная) ))))))))))) так что все - все свободны... никуда я не ухожу... пошел выходить из душа без полотенца Мама мия! Допрыгалась!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз