Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 А слабо встретить его в синагоге возле метро "Палац Спорта"? Запросто! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 По себе судите?;) Статистика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Статистика Ох, не верю я этой статистике! Говорят, что ВВП растет, вы верите?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Статистика нужно будет и себе попробовать с секундомером. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 нужно будет и себе попробовать с секундомером. :D Зачем тебе секундомер? Не успеешь включить, как выключать прийдется! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 нужно будет и себе попробовать с секундомером. :D Можно без секундоментра. Сможете ли Вы за 7 часов одних суток предложить к использованию 16 хоботков? ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Ох, не верю я этой статистике! Говорят, что ВВП растет, вы верите?:D я знаю кто такой ВВ а что такое П, которое растет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Можно без секундоментра. Сможете ли Вы за 7 часов одних суток предложить к использованию 16 хоботков? ))) Одной женщине врядли... Годы ведь уже не те... А многим женщинам не пробовал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 я знаю кто такой ВВ а что такое П, которое растет? Это как раз то, о чем Вы подумали!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Одной женщине врядли... Годы ведь уже не те... А многим женщинам не пробовал... Ну вот, жизнь проходит, а столько много еще не пробовал! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Это как раз то, о чем Вы подумали!;) ;)8-)8-);) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Ну это даже не "мечта вдовы"! А что єтО? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 А что єтО? Это нечто большее!!! Не завидую я ему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Это нечто большее!!! Не завидую я ему. ну и правильно - зависть плохое чувство )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 На время праздника хасиды в течение трех дней живут по своим правилам: ничего не берут в руки, держат двери открытыми, не любят, когда их снимают на фото- или видеокамеру, не могут видеть женщин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 На время праздника хасиды в течение трех дней живут по своим правилам: ничего не берут в руки, держат двери открытыми, не любят, когда их снимают на фото- или видеокамеру, не могут видеть женщин. ой, Вы что в Одессе не были? можна ж , честное слово, даже в руки ниче не брать, при открытых дверях, без видеосъемки и с завязаными глазами, было б желание ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 На время праздника хасиды в течение трех дней живут по своим правилам: ничего не берут в руки, держат двери открытыми, не любят, когда их снимают на фото- или видеокамеру, не могут видеть женщин. Ты хасид и у тебя сегодня праздник?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Ты хасид и у тебя сегодня праздник?:D Ага, обрезанный по самое не хочу... Проверять будешь? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 И зачем ей этот шоп... Я ж живой еще!!! та вишь, ей краб не нада целиком - тока палочки)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 та вишь, ей краб не нада целиком - тока палочки)))) гы ))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Ага, обрезанный по самое не хочу... Проверять будешь? :D Буду! Только ты на меня смотреть не хочешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Буду! Только ты на меня смотреть не хочешь Ну Вы девушка и проворная, то Марсик, то Валерий Валентиныч... Вы определитесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Буду! Только ты на меня смотреть не хочешь Выезжаю на смотрины!!! 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Ну Вы девушка и проворная, то Марсик, то Валерий Валентиныч... Вы определитесь Она такая.... Одно слово - ковбойка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Выезжаю на смотрины!!! 8-) Как? ...голосом Карлсона.... Малыш, а как же я? Неужели я хуже собаки?........... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз