Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Вы куда? А кто со мной на крабика?!?! Не-е, я эгоистка! Крабиков люблю есть в одиночку!8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Ой! А у меня 16 хоботков! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Ой! А у меня 16 хоботков! тогда Вам явно не до крабика :D:lol::D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 хы... Дамы, чего это Вы одного то краба делите то.. да еще и хилого такого.. он всего под сто кг... я вот 130 ))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 хы... Дамы, чего это Вы одного то краба делите то.. да еще и хилого такого.. он всего под сто кг... я вот 130 ))))))))))))))) ОГО, СЫНУЛЯ ! ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Ладно, крабик убег! Пойду ку я на обед, за крабовыми палочками ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Ладно, крабик убег! Пойду ку я на обед, за крабовыми палочками ))))) Насолода, палочки........ крабовые... Люблю когда меня готовят! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Ладно, крабик убег! Пойду ку я на обед, за крабовыми палочками ))))) в сексшоп?)))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 в сексшоп?)))))))))))) И зачем ей этот шоп... Я ж живой еще!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 в сексшоп?)))))))))))) В ГАСТРОНОМ! Уже пришла. Крабовых палочек не было, купила сосиски Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 В ГАСТРОНОМ! Уже пришла. Крабовых палочек не было, купила сосиски Так они же мягкие... 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Так они же мягкие... 8-) Не, охотничьи )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 И зачем ей этот шоп... Я ж живой еще!!! ...Марс напевает голосом Кобзона -И Ленин,такой молодой -И юный Октябрь-впереди... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 ОГО, СЫНУЛЯ ! ))) Может все таки не будешь бросать? Сынуля не как батя приемный,не ОГО-ГО,а только ОГО-но на фоне морячков там списанных -смотрится как столяр супротив плотника,как Слон против Моськи...Нужный короче ребенок растет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Не, охотничьи )) ...голосом Валентиныча -Да они же тонкие... ...голосом Маркизы -а мне-вообще для салата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Может все таки не будешь бросать? Бросать не брошу, но и унести не смогу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Да зачем его нести-он бухает мало...Курит только,стервец...Все время в карманах коробки спичечные нахожу и пустые гильзы от Беломора...Я грю-сынок-а че ты зажигалкой не пользуешься? Я грит,батя, газ экономлю для страны...Патриот короче растет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Так и Вас на краба пригласить? Если он не против, конечно Покушал без крабиков, и палочок рыбных не было. Вот немного отдохну и тогда пригашайте и меня на краба, если он не против, конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Да зачем его нести-он бухает мало...Курит только,стервец...Все время в карманах коробки спичечные нахожу и пустые гильзы от Беломора...Я грю-сынок-а че ты зажигалкой не пользуешься? Я грит,батя, газ экономлю для страны...Патриот короче растет... А у Вас в Чаде тоже проблемы с газом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Не, охотничьи )) Так они же тооооненькие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Так они же тооооненькие. Как прокомментировал Марсик - мне же на салат ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Так они же тооооненькие. Может девушка как раз такие и любит? Это вам мужикам - сардельки пол-метровые подавай! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 тогда пригашайте и меня на краба, если он не против, конечно. ?????????????? В Челябинске были? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 тогда Вам явно не до крабика :D:lol::D Явно! Вот думаю, что ж с 16 Хоботками делать? Про себя. В неделе 7 дней, 16/7=2,3. Как же мне быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Может девушка как раз такие и любит? Это вам мужикам - сардельки пол-метровые подавай! А еще лучше парниковые огурцы - "Мечта вдовы" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз