Soyka Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 KUKUSHKA -получай бонус!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Бананами? Спасибо ненада! Мы уж лучше как нибудь сами, раз вы такие безсердечные ..... А чем можно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Всем пока! (Чулочки привезли - пойду примерять!;)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Бананами? Спасибо ненада! Мы уж лучше как нибудь сами, раз вы такие безсердечные ..... Сынок,смотри...Вот эти две тети-что держатся за руки-твои новые мама и папа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 KUKUSHKA -получай бонус!:D ХОБОТКИ? ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 А чем можно! Вам огласить весь список? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 KUKUSHKA -получай бонус!:D Ну вот,с крещением вас...Будет теперь чем подругу угостить вечерком;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Вам огласить весь список? будем ждать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Ну вот,с крещением вас...Будет теперь чем подругу угостить вечерком;) Марсик, Вы договоритесь ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 ХОБОТКИ? ))) 1 хоботок! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 будем ждать! Спасибо Вам, отзывчивый человек!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Марсик, Вы договоритесь ))) ...бормочет про себя -Да с вами договоришься...Подруге я не понравился...Втроем она не хочет Нечего было блондинку в подруги брать... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Да уж, по-моему вчера так далеко зашли, что сегодня никто не хочет начинать Ну и правильно, работать нужно Всем привет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Трям!!! Так, и кто меня буить сегодня нянчить? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Доброе утро! :D Первый пошел?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Трям!!! Так, и кто меня буить сегодня нянчить? :D Наверное все-таки приемные родители Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Доброе утро! :D Первый пошел?! Доброе! Ребята, я действительно в шоке, вчера целый день просидела с вами на форуме. Если меня уволят, придется Вам предлагать мне вакантные места на полный рабочий день ))) Так что сегодня нужно поработать, работы валом! УЖАСТЬ! А ведь пятница.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Трям!!! Так, и кто меня буить сегодня нянчить? :D Мужик с обоюдоострым топором..... Няньчить? За ношение холодного оружия есть статья в УК. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Доброе! Ребята, я действительно в шоке, вчера целый день просидела с вами на форуме. Если меня уволят, придется Вам предлагать мне вакантные места на полный рабочий день ))) Так что сегодня нужно поработать, работы валом! УЖАСТЬ! А ведь пятница.......... Не уволят!!!! Должны понять! Человеку ведь тоже нужно когда-то расслабляться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Не уволят!!!! Должны понять! Человеку ведь тоже нужно когда-то расслабляться. ага, после 18 и в законные выходные )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Да сынок....Вот почему рождаемость падает...Твоя мама нашла другую тетю-а тебе видать одна дорога-в армию...Будь мужчиной...Твой приемный папка постарается-чтобы тебя отправили в женский ботальон связи...Не опозорь там нас...Но и хоботом не махай-куда не попадя...Помни-их много-а хобот не железный,а латунный...Зато не рджавеет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Не уволят!!!! Должны понять! Человеку ведь тоже нужно когда-то расслабляться. Вот он-капитализм с человеческим лицом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 день ))) Так что сегодня нужно поработать, работы валом! УЖАСТЬ! А ведь пятница.......... ...голосом Ф.Раевской -Видите ли ,милочка...Вы наверное не в курсе-но ВОНА работает,в том числе за Вас...Вы разьве не видели девиз клуба "Золотой хоботок" при входе? "Оставь работу -всяк сюда входящий" Как бы это интиллигентно сказать-забейте хобот на нее... Тем более-Валентиныч обещал вас взять в колхоз на картошку фри...Несмотря на протесты профсоюза зимбабвийских гаишников... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 ...голосом Ф.Раевской -Видите ли ,милочка...Вы наверное не в курсе-но ВОНА работает,в том числе за Вас...Вы разьве не видели девиз клуба "Золотой хоботок" при входе? "Оставь работу -всяк сюда входящий" Как бы это интиллигентно сказать-забейте хобот на нее... Тем более-Валентиныч обещал вас взять в колхоз на картошку фри...Несмотря на протесты профсоюза зимбабвийских гаишников... слушайте, это как наркотик! Никогда не общалась столько по интернету Ладно, так и быть, работа не волк. Буду учиться работать паралелльно ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Да сынок....Вот почему рождаемость падает...Твоя мама нашла другую тетю-а тебе видать одна дорога-в армию...Будь мужчиной...Твой приемный папка постарается-чтобы тебя отправили в женский ботальон связи...Не опозорь там нас...Но и хоботом не махай-куда не попадя...Помни-их много-а хобот не железный,а латунный...Зато не рджавеет ха, батальон связи! Служили мы там, знаем.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз