Валерий Валентинович Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Стоило мне отлучиться, а тут такие страсти разгорелись..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Стоило мне отлучиться, а тут такие страсти разгорелись..... Сама в шоке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 а орально? нинада на меня орать... я стисняюся... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Сама в шоке! Юпитер пристает? 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 нинада на меня орать... я стисняюся... Боже упаси! Я просто про ораторское искусство )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Юпитер пристает? 8-) не, отбивается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Сама в шоке! Не почуствовал. Надо бы сменить аватар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 ладно, сдаюся, не бу отбивацца.. Ораль на меня Кукушка, Ораль)))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Не почуствовал. Надо бы сменить аватар. на какой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 ладно, сдаюся, не бу отбивацца.. Ораль на меня Кукушка, Ораль)))))))))))) КУКУ-КУККУ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 нинада на меня орать... я стисняюся... Это как то мы сидели на день рождении-ну там та фаза-когда мужики обсуждают в своем кругу -все бабы дуры-ездить не на чем-а милые дамы отдельно сгруппировались-типа все мужики сволочи-носить нечего... ..заходит моя жена в курительную комнату (а мы все в смокингах)-слышит последнюю чью то фразу-и голосом тупой блондинки так жеманно говорит: -А я вообще про Арал ничего не знаю...Я в географии-не сильна... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 на какой? Что бы было понятно, что КУКУ в шоке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Что бы было понятно, что КУКУ в шоке. ...голосом Муравьевой на роликах (или то Маркиза пьяная была?) -кукушка кукушонка...в капюшон... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Что бы было понятно, что КУКУ в шоке. а что так не понятно? КУКУ? Я В ШОКЕ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 - Darkdwarf, сынок, пришло время рассказать, откуда ты взялся. - Мама, да знаю я, откуда дети беруться! Дзол рассказал. - Ни фига ты не знаешь! Вот справка об усыновлении, вот адрес твоих настоящих родителей! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 а что так не понятно? КУКУ? Я В ШОКЕ! Смотрю на аватарку и не ощущаю, что ты в ШОКЕ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 -- Мама, да знаю я, откуда дети беруться! Маркиза рассказала в анекдоте про Наташу Ростову. ...и не надо на меня орать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Смотрю на аватарку и не ощущаю, что ты в ШОКЕ. даже не знаю что туда поставить, чтобы передать мой ШОК Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Кисюня,я прощен? Марсик, а Вы мне нравитесь все больше и больше а орально? Меня царицей соблазняли-не поддался я не, отбивается А Кукушка в розовых чулочках-не меня ждала...То телефон перепутали...она не по тем делам (Валентиныч-убери стойку,засунь язык назад,отдохни-помни о сердце) какая симпатишная брюнетка с голубыми глазами ...напевает голосом Папандополо -На морском песочке,я Кукушку встретил -В розовых чулочках-талия в корсете... -Тпру-тпру,-тпру-тпру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 ...и не надо на меня орать Да не ору я! Пришло время сына настоящим родителям отдать! КУКУШКа - забирай своего сына! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 ...напевает голосом Папандополо -На морском песочке,я Кукушку встретил -В розовых чулочках-талия в корсете... -Тпру-тпру,-тпру-тпру А чулочки все-таки заметил! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 А чулочки все-таки заметил! Ну я же искусствовед по образованию...Модель там тем более понравилась-хотел тебе такие ,только круче заказать у Живанши... А про директоршу эту- ты в голову не бери...То пионерское поручение было...Я ведь тимуровцем был в Зимбабве...Вот совет отряда и постановил-бабушке-ветерану НКВД телефон провести надо-а то ей тяжело продолжать писать,годы типа...Иди,типа Марсик, выполняй задание-а то звездочки снимем...Пришлось короче...Это нагрузка была Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Да не ору я! Пришло время сына настоящим родителям отдать! КУКУШКа - забирай своего сына! Ну да-подбросила нам яйцо это страусиное...Моя любимая чуть по привычке его водолазным ботинком не снесла.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Ну я же искусствовед по образованию...Модель там тем более понравилась-хотел тебе такие ,только круче заказать у Живанши... А про директоршу эту- ты в голову не бери...То пионерское поручение было...Я ведь тимуровцем был в Зимбабве...Вот совет отряда и постановил-бабушке-ветерану НКВД телефон провести надо-а то ей тяжело продолжать писать,годы типа...Иди,типа Марсик, выполняй задание-а то звездочки снимем...Пришлось короче...Это нагрузка была Представляю какая нагрузка! А заказ с чулочками когда прийдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Кисюня,я прощен? А Кукушка в розовых чулочках-не меня ждала...То телефон перепутали...она не по тем делам (Валентиныч-убери стойку,засунь язык назад,отдохни-помни о сердце) -Тпру-тпру,-тпру-тпру Валерий Валентинович, по моему здесь против нас что-то затевается )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз