KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Ну да...И как я это Сойке объясню? Типа -она животных любит? А я вообще не такой,трамвая ждал? Ну я же не претендую на Ваши высокоинтеллектуальные беседы и жаренные хоботки )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 тоже из негров чтоли? Да из гоблинов он...Пусть не придуривается...Это его голосом все диски пиратские переведены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Ну я же не претендую на Ваши высокоинтеллектуальные беседы и жаренные хоботки )))) Хоботок еще заслужить нужно-прежде чем жарить... ...голосом Ф.Раевской Понимаете-ли ,милочка... У нас традиция здесь такая...Чей пост на 100 заканчивается-получает приз-сюрприз...Дамы-получают хобот, мужчины-10 ...кхм...ну как это интиллигентно сказать...вот...-подсрачников тяжелым водолазным ботинком...А чего их,изменщиков жалеть?-Вы согласны со мной,милочка? За тысячное сообщение-ставки растут пропорционально... у Сойки-уже 15 хоботков.Вот и считайте.Или-догоняйте ..хор из Сойки,Тату.Пугачевой и Ротару-поет -Нас не догонят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Марсик, а Вы мне нравитесь все больше и больше Вам нравяцца негры... Вон и Марсик ужо.... тогда да, из них)))))))))))) хотя, просто харашо загорелый))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Хоботок еще заслужить нужно-прежде чем жарить... ...голосом Ф.Раевской Понимаете-ли ,милочка... У нас традиция здесь такая...Чей пост на 100 заканчивается-получает приз-сюрприз...Дамы-получают хобот, мужчины-10 ...кхм...ну как это интиллигентно сказать...вот...-подсрачников тяжелым водолазным ботинком...А чего их,изменщиков жалеть?-Вы согласны со мной,милочка? За тысячное сообщение-ставки растут пропорционально... у Сойки-уже 15 хоботков.Вот и считайте.Или-догоняйте ..хор из Сойки,Тату.Пугачевой и Ротару-поет -Нас не догонят... ааааааааааа, вот оно что........буду знать, буду знать..... А про это, как его..... , который водолазным ботинком, не нужно конечно. Мужчин так мало, и умирают они раньше )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Вам нравяцца негры... Вон и Марсик ужо.... тогда да, из них)))))))))))) хотя, просто харашо загорелый))))))))))))) а Вы пробовали свой ник вслух выговорить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 а Вы пробовали свой ник вслух выговорить? Чукча не читатель - чукча писатель. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 а Вы пробовали свой ник вслух выговорить? Для, Вас, Миледи, можно просто - Дарк ))))))):beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Для, Вас, Миледи, можно просто - Дарк ))))))):beer: как то слишком официально. А ласкательно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Чукча не читатель - чукча писатель. а за чукчу ответишь!!!! 8-)8-)8-) да и негры там не живут, там холодно шопесец :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Мужчин так мало, и умирают они раньше )))) Да с вами много проживешь...Одна ОНА чего стоит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 как то слишком официально. А ласкательно? лучше тактильно, чем вербально))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 лучше тактильно, чем вербально))))))))))))))) а орально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Для, Вас, Миледи, можно просто - Драп ))))))):beer: подправил...Вообще-то вы не первая эту проблему подняли...Кто его как не называл уже -СтарТрэк,КарлМаркс,ДрапПых,ЧукГек... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 а орально? Нихрена себе Чуть помедленнее пожалуйста,я записываю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Нихрена себе Чуть помедленнее пожалуйста,я записываю... да записывать то и нечего Все ж виртуально )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Да с вами много проживешь...Одна ОНА чего стоит... ВОНА ПРАЦЮЄ! А Вы здесь что делаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Нихрена себе Чуть помедленнее пожалуйста,я записываю... Смотри ,как возбудился! Приятное словечко заметил? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Марсик, а Вы мне не нравитесь все больше и больше Поправил немножко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Вам нравяцца негры... Вон и Марсик ужо.... тогда да, из них)))))))))))) хотя, просто харашо загорелый))))))))))))) Просто в солярии вздемнул немного! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 О! У нас французские гости! Парле ле франсе? Кеске се? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 а орально? А это до Марса, он у нас по французких делах! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Просто в солярии вздемнул немного! Вздемнул-это типа отодрал? В солярии? Кого? Кайона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 ВОНА ПРАЦЮЄ! А Вы здесь что делаете? А мы ей.сучке крашенной,мешаем...Когда мы флудим-мы не слушаем радио-т.е. ее денежки рекламные впустую пропадают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Вздемнул-это типа отодрал? В солярии? Кого? Кайона? Это в смысле дал хропака, а та шо працює забыла разбудить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз