_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Марс, #2300 твой, нагибайся!8-) Ты сначала трудовую мою у себя зарегистрируй-а потом будешь премии раздавать...Новатор хренов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Так на той фотке были Вы? ;) Пусть это будет оставаться интригой ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Наполнение сайта - какая тематика, обзоры, статьи, seo-копирайтинг, описание товара И меня,меня найми...Тока на этот-Фристайл-очень уж не люблю,когда меня дерут...Только Принцессе Родео разрешаю...Я тебе так сайт наполню-конкуренты зимбабвийские повесятся...И Дзола найми-он тебе визуализацию фломастерами сделает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 я боюсь трудовых отношений с Вами ))) Фриланс, это свободный график, т.е. оговариваются сроки, стоимость работы и т.д. Т.е. работает человек удаленно, не в офисе, естественно без оформления и прочих благ Вы мне в личку напишите, что именно Вас интересует. Наполнение сайта - какая тематика, обзоры, статьи, seo-копирайтинг, описание товара правильно, зачем оно вам надо что бы и Вас .... тоже, тем более начало раьоты с 7.00. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 И меня,меня найми...Тока на этот-Фристайл-очень уж не люблю,когда меня дерут...Только Принцессе Родео разрешаю...Я тебе так сайт наполню-конкуренты зимбабвийские повесятся...И Дзола найми-он тебе визуализацию фломастерами сделает... ПОЗДНО! Вакантное место занятно, господа )))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Ты сначала трудовую мою у себя зарегистрируй-а потом будешь премии раздавать...Новатор хренов... А трудовая заполнена державною мовою? Или вы имели ввиду другую трудовую........:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 ПОЗДНО! Вакантное место занятно, господа )))))))))))))) Я буду подавать в Гаагский суд по правам человека...Меня лишили работы за цвет кожи и трудовую,оформленную в Зимбабве... Расисты проклятые... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 А трудовая заполнена державною мовою? Или вы имели ввиду другую трудовую........:D Что имею-то и введу...Дождусь только поста вашего с ноликами...Вы еще не сталкивались с зимбабвийским профсоюзом гаишников? Тогда мы идем к вам... ...записывая -Какой вы говорите номер и цвет у тойоты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 17 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Лена, мне, кстати, нужен копирайтер. У Вас нет знакомых? слоганов наваять? текстовочку на сайт? а ну давай задачу, щас наклепаем... типа... обращайся в лапопримус (варианты: лапозадус, глазнаанус и т.д.) - помоги директору содержать авалон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Что имею-то и введу...Дождусь только поста вашего с ноликами...Вы еще не сталкивались с зимбабвийским профсоюзом гаишников... ...записывая -Какой вы говорите номер и цвет у тойоты? Розовая Тойота и гос номера. Валерчик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Laboremus (латынь) - много работы!!! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Розовая Тойота и гос номера. Валерчик. КЛАСС!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Розовая Тойота и гос номера. Валерчик. В Киеве только один розовый мерс!!! За рулем мужчина... А может он и не мужчина, а оно...8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 В Киеве только один розовый мерс!!! За рулем мужчина... А может он и не мужчина, а оно...8-) а я хочу розовый порше ))) ХОть я и не блондинка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 а я хочу розовый порше ))) ХОть я и не блондинка Прийдется самой раскрашивать! Фломастерами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Помню с детства такую пакость: Пузырек валерьянки вылить на машину — кошки заседят до неузноваимасти. один дядя только купил красивую машину. завистники решили над ним «подшутить». взяли и написали краской (вернее кисточкой) ПЕРЕКРАСЬ МЕНЯ. ну чо оставалось делать дяде — все покрытие испоганенно. пришлось перекрасить. перекрасил. на следующий день утром обнаружил на своем авто надпись той же краской — МАЛАДЕЦ! Взять 10кубовый шприц, закачать в него яйцо и выдавить это добро во все замочные скважины. Когда протухнет, ездить в машине станет ооочень проблематично (есть извращенный вариант с закачкой в сиденья. Помогает лишь перетяжка салона с его вентиляцией Взять с десяток небольших петард, затолкать их палочкой в резонатор глушителя. При езде он разогреется и заряд по очереди сдетонирует. Главное не переборщить с объемом взрывчатых веществ, а то будет уже членовредительство. Старый добрый способ: упаковка гречки на крыше. Куча мелких вмятин и тонна птичего дерьма обеспечены. ВЫ ЕЩЕ НЕ БЕРЕТЕ НА РАБОТУ НЕГРОВ ИЗ НАШЕГО ПРОФСОЮЗА? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Laboremus (латынь) - много работы!!! :D Это потом-по регулировке? Охренеть...Когда яхту купишь-назови ее "Беда" По латыни BEDUS Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 ВЫ ЕЩЕ НЕ БЕРЕТЕ НА РАБОТУ НЕГРОВ ИЗ НАШЕГО ПРОФСОЮЗА? Принят на работу! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Прийдется самой раскрашивать! Фломастерами. Да без проблем! Было б что раскрашивать ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 ВЫ ЕЩЕ НЕ БЕРЕТЕ НА РАБОТУ НЕГРОВ ИЗ НАШЕГО ПРОФСОЮЗА? Негров? Мне как раз надо было бы участок перекопать. Может договоримся? )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Принят на работу! появилась наша красавица! и где это мы пропадали? Спали наверное! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Негров? Мне как раз надо было бы участок перекопать. Может договоримся? )))) Зарплаты не хватает? Клад ищем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Зарплаты не хватает? Клад ищем? Порше же хочет! В прицепе можно и броневик! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Зарплаты не хватает? Клад ищем? Просто оказываем гуманитарную помощь негритянскому профсоюзу Не на шару ж деньги раздавать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 появилась наша красавица! и где это мы пропадали? Спали наверное! Да я с самого утра на месте. Вот стою в сторонке, наблюдаю. Сделала вывод. С утра пока на ветке не было женщин - все мужчины впали в маразм! Как только появилась Кукушка, все мужики - плечи расправили, животы втянули, мило улыбаются - прям любо-дорого посмотреть! Вот и стою - любуюсь!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз