Валерий Валентинович Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 а что уже были преценденты? О, давайте рассказывать о служебных романах )) Щаззззззззззз.... А потом стоять на коленях перед Иезуитом и просить удалить посты... А Ваш муж на этом форуме тоже зарегистрирован? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 а что уже были преценденты? О, давайте рассказывать о служебных романах )) Давайте...Чем там закончилась встреча директоров? Вы от нас-ничего не утаиваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Это значит на работу на Авалоне можно-а показать подчиненным,что у дирехтора еще порох в пороховницах есть-низзя? Я ж писал уже ... Жена не разрешает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 А Ваш муж на этом форуме тоже зарегистрирован? Да,смотрите посты человека с ником "КУКИШ" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Давайте...Чем там закончилась встреча директоров? Вы от нас-ничего не утаиваете? так она и призналась.... А сама видать в шортиках была... Типа "а-ля" мини-юбка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Я ж писал уже ... Жена не разрешает. Шо,хвастаться не разрешает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Девушка-кукушка - выложите всю правду! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Шо,хвастаться не разрешает? Только ей хвастаться можно... Наивная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Давайте...Чем там закончилась встреча директоров? Вы от нас-ничего не утаиваете? ой, да, не подумала, что мы здесь не анонимы Муж хоть не зарегестрирован, а вдруг зайдет?.. Какие служебные романы? Вы что? А встреча строго по регламенту, я ж не зря по деловой этикет спрашивала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Да,смотрите посты человека с ником "КУКИШ" не, эт не мой! А что есть здесь такой? )) Но думаю, это не производное от КУКУШКА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 ой, да, не подумала, что мы здесь не анонимы Муж хоть не зарегестрирован, а вдруг зайдет?.. Какие служебные романы? Вы что? А встреча строго по регламенту, я ж не зря по деловой этикет спрашивала Выкрутилась.......... Вот ведь женщины! Ща еще и нас дураками сделает...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 так она и призналась.... А сама видать в шортиках была... Типа "а-ля" мини-юбка. а я смотрю у Вас действительно неплохое воображение ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 а я смотрю у Вас действительно неплохое воображение ;) За свои годы я уже такое видел............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 За свои годы я уже такое видел............ Как Вы могли увидеть такое ... если так ранно уезжаете и постоянно пропускаете самое интересное! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 а я смотрю у Вас действительно неплохое воображение ;) Он еще и на машинке,и на столе могет...И на расточно-координатном станке...И на стопке стеклопакетов... ...напевает -Фантазер,мы его называли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 За свои годы я уже такое видел............ ой, какие Ваши годы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 ой, какие Ваши годы? ...записывая с журналистским любомытством -ФИО,идентификационный код, доход за последние 3 мес? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Он еще и на машинке,и на столе могет...И на расточно-координатном станке...И на стопке стеклопакетов... ...напевает -Фантазер,мы его называли... А Вы, простите, откуда так осведомлены? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Как Вы могли увидеть такое ... если так ранно уезжаете и постоянно пропускаете самое интересное! а видеокамеры на что? Валентиныч любит производственное видео... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 А Вы, простите, откуда так осведомлены? )) Дык он же дирехтор...У него этих подчиненных-завались...Вот и дерет их-где ни попадя... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 ой, какие Ваши годы? Так и я говорю - никакие. А меня все в старики записыват. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Дык он же дирехтор...У него этих подчиненных-завались...Вот и дерет их-где ни попадя... А как преподносит? Как производственную необходимость или чтоб другим неповадно было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Так и я говорю - никакие. А меня все в старики записыват. так может Вам имидж изменить? Ну там усы или бороду сбрить и пересесть на мопед? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 а видеокамеры на что? Валентиныч любит производственное видео... А о видеокамерах Вы откуда знаете??? Я ж вроде никому......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Так и я говорю - никакие. А меня все в старики записыват. Это хто такие? Падонки... ...Валентиныч утром, бреясь перед зеркалом-голосом Брежнева -Я стар...Я очень стар...Я-СуперСтар... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз