Валерий Валентинович Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Ой, в субботу не планировала Буду ждать следующей Следующая будет только через пол года.... А то и год. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 В ремонт пора сдавать, механизм то ли поламался, то ли заржавел. ку-ку )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Так Вас всю не видно... Так а Вас даже половины не видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Так а Вас даже половины не видно Я розовых кофточек не ношу... А под футболками только живот округляется... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Я розовых кофточек не ношу... А под футболками только живот округляется... :D ну, живот это хорошо Мужчина без пуза, как баржа без груза ))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 16 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Я розовых кофточек не ношу... А под футболками только живот округляется... :D лысый, на авалоне, с пузом... валерчик, ты браток? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 лысый, на авалоне, с пузом... валерчик, ты браток? Не-е-е-е-е... Я чту УК! (По крайней мере - стараюсь) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 16 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Не-е-е-е-е... Я чту УК! (По крайней мере - стараюсь) :D Ты ЧТУУК?!!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Ты ЧТУУК?!!!:D И Гек! :D Никто к нам не присоединяется... Марс на "выборах" психует. Суворова начитался. Историк...8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 И Гек! :D Никто к нам не присоединяется... Марс на "выборах" психует. Суворова начитался. Историк...8-) Надоело общаться на серьезные темы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Так девушка еще очень молодая, не должна ржаветь... А может потому что, Порш никто не дарит. :D Девушек надо регулярно смазывать, тем более молодых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Девушек надо регулярно смазывать, тем более молодых. главное чтоб смазка качественной была Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Девушек надо регулярно смазывать, тем более молодых. Думаю не каждому удастся смазать этот механизм, сдаеться мне, он слега еще и колюче-кусючий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Надоело общаться на серьезные темы Для того товарисч и создал ветку, чтобы стресс снимать!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 главное чтоб смазка качественной была Или побольше. Маслом, как говорят, кашу не испортишь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Думаю не каждому удастся смазать этот механизм, сдаеться мне, он слега еще и колюче-кусючий. Так ведь журналистка!!! И дом свой начала строить со второго этажа...:D Первый раз такое увидел! Сначала думал на сваях стоит в тропиках... Потом думаю: - а зачем в Чубинском сваи.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Так ведь журналистка!!! И дом свой начала строить со второго этажа...:D Первый раз такое увидел! Сначала думал на сваях стоит в тропиках... Потом думаю: - а зачем в Чубинском сваи.:D гыы.... люблю чтоб все не как у людей )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 гыы.... люблю чтоб все не как у людей )))) А что у Вас еще не так? Тут подозреньице проскочило что, Маркиза на самом деле мусчинка... У Вас так далеко не зашло дело? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 А что у Вас еще не так? Тут подозреньице проскочило что, Маркиза на самом деле мусчинка... У Вас так далеко не зашло дело? свят-свят-свят! До этого не дошло )) Хотя на старости лет, чтоб как то разнообразить свою сексуальную жизнь... не буду зарекаться ))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 И Гек! :D Никто к нам не присоединяется... Марс на "выборах" психует. Суворова начитался. Историк...8-) А может я заразился? Кто в понедельник орал на весь форум голосом Мальчиша-Кибальчиша-Измена...Измена...Окнами демпингують..;) ...задумчиво жуя... -Хм,курили вроде одно и то-же-ВВ-на измену пробило,а меня-на хавчик... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 А может я заразился? Кто в понедельник орал на весь форум голосом Мальчиша-Кибальчиша-Измена...Измена...Окнами демпингують..;) ...задумчиво жуя... -Хм,курили вроде одно и то-же-ВВ-на измену пробило,а меня-на хавчик... Потому что, нужно уметь продать свой товар, а не опускать цену до плинтуса! Летом одна Днепропетровская фирма перебила у меня тендер по воротам (крупный). Цену опустили под самое немогу. Плюс не учли скачка валюты. Так "попали" тоже по-серьезному. Еще и штраф заплатили за срыв сроков. Демпинг - это не наш метод работы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 -Хм,курили вроде одно и то-же-ВВ-на измену пробило,а меня-на хавчик... Так как на счет субботы 19-го? Собираетесь в Киев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Так как на счет субботы 19-го? Собираетесь в Киев? Ты чего! Нечего его звать - мы еще один голодомор не переживем!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Ты чего! Нечего его звать - мы еще один голодомор не переживем!;) А мы ему молочко с огурчиками предложим! Зимбабвиец ничего не поймет все-равно! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 кстати выставка отстой... фломастеры только на 6 цветов... альбомы толька А5... Да выставка не очень, с каждым годом все хужу и хуже! новых производителей практически вообще нет, кризис сыграл главную роль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз