Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Знаем мы этих работничков! Им уже и флудить лень! Марсоход еще утром к своим коровам Зимбабвийским чухнул... Ты намекаешь, что он мне изменяет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Скоро вообще останимся вдвоем, некоторые домой поедут, у них скороченный робочий день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Скоро вообще останимся вдвоем, некоторые домой поедут, у них скороченный робочий день. Ну тогда на сегодня я назначаю тебя любимым мужем!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Ну тогда на сегодня я назначаю тебя любимым мужем!;) Ура Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Скоро вообще останимся вдвоем, некоторые домой поедут, у них скороченный робочий день. Он не скороченный, а ранний!!! Да, мне осталось 25 минут.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Ура Наивный............... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Он не скороченный, а ранний!!! Да, мне осталось 25 минут.... Жить ему осталось 25 минут........ А затем за ним прийдут..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Наивный............... Это ты про себя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Ура Не кричи так сильно! А то на твои крики сейчас сбегутся.......... и советами замучают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Это ты про себя? О Тарасе!!!!!!!!!!!!!!!! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Не кричи так сильно! А то на твои крики сейчас сбегутся.......... и советами замучают. Да кинули нас с тобой уже все. А еще тебе в верности клялись... Рыцари, мля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Не кричи так сильно! А то на твои крики сейчас сбегутся.......... и советами замучают. Да я и сам справлюсь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Да кинули нас с тобой уже все. А еще тебе в верности клялись... Рыцари, мля. Ну хоть ты остался...................на 12 минут8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Да я и сам справлюсь! А ВВ говорил, что меня все бросили! Не дождешься ВВ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Да я и сам справлюсь! Советы раздавать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 А что вы здесь делаете то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 А что вы здесь делаете то? А мы...это.... плюшками здесь балуемся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Советы раздевать? чучуть поправил. мы вместе справимся. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 А что вы здесь делаете то? А что Вы подумали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 А что Вы подумали? Ну как что. Общаетесь конечно ))))))))))))))))) Только ээээ , о чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Ну как что. Общаетесь конечно ))))))))))))))))) Только ээээ , о чем? Краткое содержание 2000 серий. ************************************************************************************************************************************************************************************************ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Краткое содержание 2000 серий. ************************************************************************************************************************************************************************************************ анонс на следующие серии. ************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Ты забыл самое главное проанонсировать! Кто досмотрит все серии до конца получает......от Иезуита бокальчик пивка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Ты забыл самое главное проанонсировать! Кто досмотрит все серии до конца получает......от Иезуита бокальчик пивка! Целый литр пива "Десант" - досмотрите все серии, и вы не прогадаете, это стоит того! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Целый литр пива "Десант" - досмотрите все серии, и вы не прогадаете, это стоит того! Главное выпейте пиво до начала фильма! И ни в коем случае не покидайте кинозал! Приятного просмотра! (Продолжительность сеанса с 3.09.09 по **.**.***) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз