Soyka Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Ура! Дождались!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Так дернула за черные соломинки - кто-то закричал. Гляжу грузин голый выскочил и тикать. Я думала ты убег! да какой я грузин - это Марс у нас матерый грузин. А я сейчас из стога на аватарке выгляну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 14 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 А где их дают, богнусы эти? Я какой день на сеновале сижу - никто ничего не дает, как будто так и надо. приз тебе - свисток и мячик мяч ручной, а свисток... ну сам придумаешь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Я какой день на сеновале сижу - никто ничего не дает, как будто так и надо. Ну поворотись ка сынку...Нет...Попрыгай лучше...Звенят кредитные карточки-то? готовься...Я же писал-у кого 2000 й тот всю толпу в субботу пивом до уссыкивания и поит...Готовься....Я в четверг-перестаю пить и начинаю есть тараньку... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 14 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 оооо, я вижу мяч уже на голову натянул... а свисток куда засунул?;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 приз тебе - свисток и мячик мяч ручной, а свисток... ну сам придумаешь... О, однако... Новое тысячелетие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 оооо, я вижу мяч уже на голову натянул... а свисток куда засунул?;) На штырь от седушки на велике одел...Сидушку ведь так и не купил...Теперь реально модный пацан.Ксеноновая фара,квадросистема...Очки осталось затонировать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Ну поворотись ка сынку...Нет...Попрыгай лучше...Звенят кредитные карточки-то? готовься...Я же писал-у кого 2000 й тот всю толпу в субботу пивом до уссыкивания и поит...Готовься....Я в четверг-перестаю пить и начинаю есть тараньку... Я такой жлоб, что пиво отдаю только в переработанном виде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Ну что, до пятницы? За пивом встретимся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Всем пока! До завтра! Надеюсь завтра будет веселей! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Оу... фига се!! уже за 2 ка постов))))))))))) Матерые флудераторы)))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Да и я задумываюсь,по вечерам сидя перед камином и куря гаванскую сигару: -Этож сколько ж прибавочной стоимости простых работяг присвоить нужно,шоб Авалон купить... Припарковаться он не может,Шумахер хренов. Матиц покупай...Или пенсне...Или парковщика в желтой жилетке вози в багажнике... Гад!!!!!!!!!!! Я в матиз не влезу......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Оу... фига се!! уже за 2 ка постов))))))))))) Матерые флудераторы)))))))))))) А то! Кто рано встает, тому Бог дает!!! :D Я в семь уже на работе, а вы все дрыхните!!! Или в городских "пробках" дергаетесь! 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Рабочий день в разгаре!!!!!!!!! Подьем - лодыри!!!!!!! 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 курс гривны - перспективы Страница 389 из 389 Вчера, 20:58 Пост #7761 Вот вам для примера!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Я такой жлоб, что пиво отдаю только в переработанном виде. А если прижать в темном углу? И попросить, так вежливо-вежливо... А? 8-) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 А если прижать в темном углу? И попросить, так вежливо-вежливо... А? 8-) не дави на мочевой пузырь, не дави - последний раз предупреждаю.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 не дави на мочевой пузырь, не дави - последний раз предупреждаю.=) Вот Женя, вот! Вы сразу поняли за что я возмюсь пригоршней! :D остальные наши други медленно просыпаются... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Рабочий день в разгаре!!!!!!!!! Подьем - лодыри!!!!!!! 8-) Проснулись ни свет ни зоря и пусть все тоже встают, мы вчера работали до конца не то что некоторые! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Проснулись ни свет ни зоря и пусть все тоже встают, мы вчера работали до конца не то что некоторые! Во-во! А не то, что некоторые! В 17-00 и бегом .... не знамо куда!;) А мы тут в поте лица вояли - на рекорд шли!:-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Кстати - обновила свою ветку. Кому интересно - милости прошу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Кстати - обновила свою ветку. Кому интересно - милости прошу! А сылка на ветку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 А сылка на ветку? А в подписи не видно?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 А так строюсь яссылка устарела) Так унызу у нее видно....... ссылку....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 15 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 А если прижать в темном углу? И попросить, так вежливо-вежливо... А? 8-) ну если сильно прижать, то точно вторяки польются... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз