miden Опубліковано: 15 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2017 Скажите кто и куда ходил на курсы английского для уровня pre_intermedia в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 15 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2017 В начале 2000-х годов был частный институт переводчиков. Ну типа второе высшее. Там учил полтора года с нуля до вполне нормального разговорного. Потом еще полгода индивидуально. Курсов этих полным полно но толку от асолютного большинства ноль. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 Скажите кто и куда ходил на курсы английского для уровня pre_intermedia в Киеве? lse.ua/ Очень рекомендую. Преподы - native speaker. Реальное преподавание языка. Цена самая вменяемая по Киеву. На голову выше ВС. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Я поклонник индивидуальных занятий по скайпу. Для pre- intermediate не нужны native speakers. Чтобы был толк от общения с ними уже должен быть хороший лексический и грамматический запас. Могу посоветовать школу, в которой занимаюсь я :www.la-mansh.com.ua/ It's not an advertisment, just my personal opinion. Правда, сразу надо быть готовым, что понадобится потратить года 4, минимум, чтобы достойно говорить, писать, читать и понимать. И учиться надо каждый день по нескольку часов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 19 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 ... Курсов этих полным полно но толку от асолютного большинства ноль. Когда не знаешь, зачем учишь язык (или подход - шоб було) - результата не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 21 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2017 Курсов этих полным полно но толку от асолютного большинства ноль. В основном, толку от людей, которые принялись изучать язык и думают, что хороший преподаватель вложит в их головы знания без усилий с их стороны - ноль. Изучение языка - долгий тяжелый труд. От учителей зависит процентов 20. Остальное - морально-волевые качества ученика. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2017 От учителей зависит процентов 20. Остальное - морально-волевые качества ученика. ИМХО фраза верна, безотносительно предмета. Будь то язык, математика или выращивание помидоров. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 Курсов этих полным полно но толку от асолютного большинства ноль. на трекере одном в разделе разных материалов по языкам так и пришли к выводу что кто хочет выучить очень, тот и дома сам выучит (ютуб, книжки, скайп), а искать курсы в надежде на то что там крутые преподы всё сделают, то бес толку, какие бы курсы не хвалили и пиарили, без огромного желания ученика это всё филькина грамота, а с огромным желанием можно и без курсов учить, материала хватает в инете. Полно отзывов негативных по дорогим самым распиаренным киевским школам ибо люди ждут чуда, а чудо будет только если самому взять на себя ответственность и учить. Ну и ещё как обсуждали самое эффективное это жить в среде носителей языка, а второе если учишь, но не применяешь регулярно, то всё забывается быстро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 2 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2017 У меня есть друг, нэйтив -спикер, англичанин. Почти не говорит по - русски/украински. В этом его преимущество, так как все общение у нас с ним на английском. Он не прочь подработать, поэтому если кому нужна языковая практика с носителем языка, могу дать контакты . In my humble opinion: имеет смысл повышать свой уровень с носителем языка только стартуя с intermediate, но лучше всего подходит для шлифовки на advanced level. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 29 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2017 Я поклонник индивидуальных занятий по скайпу. Для pre- intermediate не нужны native speakers. Чтобы был толк от общения с ними уже должен быть хороший лексический и грамматический запас. Могу посоветовать школу, в которой занимаюсь я :www.la-mansh.com.ua/ It's not an advertisment, just my personal opinion. Правда, сразу надо быть готовым, что понадобится потратить года 4, минимум, чтобы достойно говорить, писать, читать и понимать. И учиться надо каждый день по нескольку часов. Є багато в інтернеті різних відеокурсів від різних авторів.Безплатно зовсім. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз