rombikk Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 (змінено) Сниму 1к квартиру. Приблизительный район указал на карте. Проживать будет 1 человек: молодая девушка (моя дочь) Бюджет до 7к с коммунальными. Бережное отношение к имуществу гарантирую лично. Без посредников...исключение только для форумчан в теме. Жду предложений,квартира нужна уже вчера Змінено 14 січня 2017 користувачем rombikk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 Если критично, то до момента, пока найдете, могу приютить (я на пр-те Науки). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 20 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 Soyka,спасибо большое за предложение Буквально вчера вечером очень положительно решился вопрос с квартирой п.с.....тему можно закрывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 Soyka,спасибо большое за предложение Буквально вчера вечером очень положительно решился вопрос с квартирой п.с.....тему можно закрывать Я рада! Ну если что, можете на меня рассчитывать, на улице не оставим! Она где-то учится? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 20 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 Да нет,уже выучили))) Предложили повышение в компании,но с вакансией в Киеве...приняла решение ехать,отказыватся глупо,тем более очень перспективная должность. Сейчас Алена временно живет в гостинице компании,но условия не очень и пришлось аврально искать жилье.Квартиру сняли как раз в районе пр.Науки на Феодосийской,так что теперь мы почти соседи Валерка М+А в пнд поможет ребенку с переездом,за что ему тоже большое спасибо Soyka еще раз спасибо,приятно знать что есть люди готовые помочь,тем более у нас в Киеве кроме форумчан родственников больше нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 Да нет,уже выучили))) Предложили повышение в компании,но с вакансией в Киеве...приняла решение ехать,отказыватся глупо,тем более очень перспективная должность. Сейчас Алена временно живет в гостинице компании,но условия не очень и пришлось аврально искать жилье.Квартиру сняли как раз в районе пр.Науки на Феодосийской,так что теперь мы почти соседи Валерка М+А в пнд поможет ребенку с переездом,за что ему тоже большое спасибо Soyka еще раз спасибо,приятно знать что есть люди готовые помочь,тем более у нас в Киеве кроме форумчан родственников больше нет Ну как будете у нас в Киеве - заходите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 20 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 Ну как будете у нас в Киеве - заходите! Спасибо за приглашение,обязательно зайдем :drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз