maroha Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 Таня, не отвлекайте человека. Я тут томлюсь в ожидании маленького недорогого уютного современного домика вблизи Киева. А лучше двух. так чем тебя не устроил Танин дом??? 39000 и всего 25км от столицы, по площади в 3 раза больше за эту будку под Полтавой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 с говняного газоблока... за эту будку ... Предупреждаю - если не измените тональность изложения своих мыслей, я вас о написания на форуме освобожу.... Неужели нельзя нормально излагать мысли?! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maroha Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 Предупреждаю - если не измените тональность изложения своих мыслей, я вас о написания на форуме освобожу.... Неужели нельзя нормально излагать мысли?! а почему тогда не блокировать за НЕРЕАЛЬНЫЕ ХОТЕЛКИ??? они очень нервируют простых людей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 так чем тебя не устоил Танин дом??? 39000 и всего 25км от столицы, по площади в 3 раза больше за эту будку под Полтавой... Дружище, мне не нужно под Полтаву. Я ж не швед какой-нибудь :D Мне бы, как ты писал, такое, как у ТС за 20-25 под Киевом. А Танин дом, не сомневаюсь, стоит своих денег. Она в домах немножко разбирается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maroha Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 Дружище, мне не нужно под Полтаву. Я ж не швед какой-нибудь :D Мне бы, как ты писал, такое, как у ТС за 20-25 под Киевом. А Танин дом, не сомневаюсь, стоит своих денег. Она в домах немножко разбирается. так у нее почти 150м2 площадь дома а ты меня спрашивал за 50м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 а почему тогда не блокировать за НЕРЕАЛЬНЫЕ ХОТЕЛКИ??? они очень нервируют простых людей ХОТЕЛКИ не наказуемы. А простым людям всегда нелегко и жизнь у них нервная - вечно у кого-то толще. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 ХОТЕЛКИ не наказуемы. А простым людям всегда нелегко и жизнь у них нервная - вечно у кого-то толще. Та потерли мои хотелки Но я первый раз встречаю на страницах форума такую высокую степень жлобства по отношению к другим. Приятный домик,автору хорошей и быстрой продажи! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maroha Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 ХОТЕЛКИ не наказуемы. А простым людям всегда нелегко и жизнь у них нервная - вечно у кого-то толще. ты расказываеш мне, полтавскому риелтору, о РЕАЛЬНЫХ ЦЕНАХ в Полтаве и рядом??? я же не пришел просто с улицы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLUR Опубліковано: 16 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 а для Полтавы, наверное, все-таки многовато. если там на днях не открыли пару месторождений нефти или золота Полтава не является дешевым городом, в плане недвижимости. Цены в новостроях где нить в центре 17-50 тыс. за кв. м. Самые дешевые новострои в пригороде начинаются от 9 тыс. за метр. Здают по 50 -60 домов в год и главное покупают делают ремонты и живут уже через год подъездами. На дома цены очень разнятся, вот например тоже продают дом по соседству: www.olx.ua/obyavlenie/dlya-teh-kto-tsenit-kachestvo-i-komfort-IDkHMXU.html Я сам удивлен почему у нас такие цены на недвигу, реально почти киевские. сам домик зачетный. меняет парадигму каким должен быть загородный дом. каждый сантиметр используется, каждая мелочь продумана, комфортно, функционально, красиво Спасибо за добрые слова. Я действительно питаю слабость к микро домам, счетаю что площадь дома должна использоваться максимально рационально, а энерго потребление на проживание в нем не бить по бюджету. Да и вообще, в доме ведь главное не метры, а гармония и взаимопонимание! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 ты расказываеш мне, полтавскому риелтору, о РЕАЛЬНЫХ ЦЕНАХ в Полтаве и рядом??? я же не пришел просто с улицы! Тогда тем более нет повода для эмоций . Будет как с динозавром - или встречу или не встречу . Мы всегда продаем свое, а покупаем - чужое, потому так и эмоционируем иногда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volhv Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 Такой дом как у ТС не построить не за 10 ни за 30 тысяч уев! Вы свое мнение высказали имхо, а теперь можете быть свободны и прекратите всем тыкать в ветке, что за панибратство ... п.c и постарайтесь понять на будущее, что тех домиков которые строились для себя с любовью и с умом раз 2 и обчелся! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maroha Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 Полтава не является дешевым городом, в плане недвижимости. Цены в новостроях где нить в центре 17-50 тыс. за кв. м. Самые дешевые новострои в пригороде начинаются от 9 тыс. за метр. Здают по 50 -60 домов в год и главное покупают делают ремонты и живут уже через год подъездами. На дома цены очень разнятся, вот например тоже продают дом по соседству: www.olx.ua/obyavlenie/dlya-teh-kto-tsenit-kachestvo-i-komfort-IDkHMXU.html Я сам удивлен почему у нас такие цены на недвигу, реально почти киевские. Спасибо за добрые слова. Я действительно питаю слабость к микро домам, счетаю что площадь дома должна использоваться максимально рационально, а энерго потребление на проживание в нем не бить по бюджету. Да и вообще, в доме ведь главное не метры, а гармония и взаимопонимание! www.olx.ua/obyavlenie/3h-komnatnaya-kvartira-posle-remonta-srochnaya-prodazha-IDpH7Bq.html#e7a0e29043;promoted так какие говоришь цены в Полтаве??? Киевские? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 а теперь можете быть свободны Я решительно возражаю! В последнее время стало как-то скучновато. И эмоциональный полтавский риэлтор, который, к тому же, пришел не с улицы, - это, возможно, именно то, чего нам всем так не хватало. :D:beer: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maroha Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 Такой дом как у ТС не построить не за 10 ни за 30 тысяч уев! Вы свое мнение высказали имхо, а теперь можете быть свободны и прекратите всем тыкать в ветке, что за панибратство ... п.c и постарайтесь понять на будущее, что тех домиков которые строились для себя с любовью и с умом раз 2 и обчелся! что за дом у ТС? 1. в селе 2. маленький 3. с газоблока 4. без газа 5. участок 9 соток = дача 6. отопление печка-буржуйка + електрообогреватели 7. простой ремонт 8. других построек нет 10000 баксов или 300000грн его постройка обойдется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 Я решительно возражаю! В последнее время стало как-то скучновато. И эмоциональный полтавский риэлтор, который, к тому же, пришел не с улицы, - это, возможно, именно то, чего нам всем так не хватало. :D:beer: Провинциальный холивар,это так возбуждает :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLUR Опубліковано: 16 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 maroha, мы знакомы? Я чем обидел вас? Я бы может и аргументировал ваши выпады, но мы на разных языках говорим, не хочу тратить время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАХНО1 Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 что за дом у ТС? 1. в селе 2. маленький 3. с газоблока 4. без газа 5. участок 9 соток = дача 6. отопление печка-буржуйка + електрообогреватели 7. простой ремонт 8. других построек нет 10000 баксов или 300000грн его постройка обойдется... Вы как риелтор Полтавской области и как форумчанин. Просто бы сказали. что при продаже влияет месторасположения даного объекта недвижимости, но построить что в Киеве или в другом городе почти одинаково.А не тыкать всем и говорить что дом не стоит своих денег. Мне дом нравится, а за сколько ТС хочет его продать, это его личные дела.Продаст он дом, я думаю за другую цену. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volhv Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 А ведь все правильно "подмечено": 1. в селе (непрестижно) 2. маленький (метры решают все) 3. с газоблока (материал гавно) 4. без газа (жизни нет) 5. участок 9 соток = дача (участок на самом деле больше, читайте внимательно) 6. отопление печка-буржуйка + электрообогреватели (Электрокотел Protherm 6 кВа. Теплый пол, гребенка на 4 контура, плюс две современные чугунные батареи в комнатах. 7. простой ремонт (нет стразов, подвесных потолков и лепнины - в топку ) 8. других построек нет (действительно хоз блок явно бы не помешал) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLUR Опубліковано: 16 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 Не могу знать обстоятельств, но оставили б себе, как дачу, например. А обстоятельства могут и поменяться. Этот домик я строил для родителей, после постройки планировал переехать в него и продать квартиру, а на вырученные деньги рядом строить дом по-больше (100кв.м.) для своей семьи. Постройка второго дома была бы уже дешевле, потому как участок уже во владении, коммуникации и ограждение есть, а это очень не мало потянуло денег. Родители переезжать передумали. А для нашей семьи из двух взрослых и двух деток, этот домик маловат. Да и работа - сплошные командировки, а дом нуждается в постоянном пребывании кого то в нем, это не квартира, закрыл на замок и укатил на месяц не переживая. Такая история, если вкратце. А дом отлично подойдет для проживания двух-трех человек, или как гостевой, если рядом построить основной. Да и в баню его можно переоборудовать вполне. Также можно в складчину с другом купить и разделить на два адресса, например. Вариантов много. Добавлено через 17 минут А ведь все правильно "подмечено": 4. без газа (жизни нет) Это очень сомнительный аргумент, кстати. Уже в ближайшем будущем наличие газа в виде основного отопления можно будет относить к минусам. Я еще два года назад понимал что газ по цене сравняется с электрикой, а при наличии газового подключения РЭС не даст тариф на электроотопление. По этому и не планировал заводить, хотя труба по улице идет. Да еще и за проект ввода и прочие работы по вводу не малых денег содрали бы, а оно мне и даром не надо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 Этот домик я строил для родителей, ..... FLUR, не надо переживать и оправдываться. Есть очень хорошее выражение: "Если вы начинаете ощущать комплекс собственной неполноценности,- оглянитесь, не окружают ли вас мудаки...." Удачи в продаже Домик прекрасный 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLUR Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Умные люди убедили снизить цену. Цена: 65000 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 что за дом у ТС? 1. в селе 2. маленький 3. с газоблока 4. без газа 5. участок 9 соток = дача 6. отопление печка-буржуйка + електрообогреватели 7. простой ремонт 8. других построек нет 10000 баксов или 300000грн его постройка обойдется... Если бы продажей этого дома занимался бы maroha, звучало бы это так: 1) дом в уютном экологически чистом селе со свежим воздухом! 2) комфортабельный и экономичный, по современным тенденциям! (вы цену газа видели? ) 3) экологически чистый и теплый газоблок! Это вам не бездуховных холодный кирпич или панельная хруща! 4) Газа нет! Нечего сидеть на газовой игле! и платить москалям!патриотично! 5) участок целых 9 соток, как раз идеально чтобы жить и не косить гектары газона, уютно и достаточно для сада или огорода 6) оттопление электрикой - просто и понятно, резернвый обогреватель - печка - не замерзнете даже если год света не включат! 7) минимализм с элементами лофта 8) минимализм на участке! постройка аналогичного дома обойдется 100 000 баксов или 3 000 000 грн, спешите купить всего за каких то скромных 65 тыс долл! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-BUCH- Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Классный домик, мне очень понравился. Автору удачи в продаже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLUR Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Если бы продажей этого дома занимался бы maroha, звучало бы это так: Вот я не подумал, надо было предложить по сотрудничать! Хотя чел и так нормально тему прокачал, и на том спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maroha Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 (змінено) Вот я не подумал, надо было предложить по сотрудничать! Хотя чел и так нормально тему прокачал, и на том спасибо! если ты продашь свой домик хоть за 20000 баксов то я выставлю тебе бутылку хорошего виски www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=208583 здесь реально хотя бы 50000 дали так тут в 3 раза больше площадь и в Киеве!!! Змінено 18 січня 2017 користувачем maroha 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення