iHome. Опубліковано: 3 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 найдена достойная замена nest www.apple.com/shop/product/HH1K2LL/B/ecobee3-smart-wi-fi-thermostat?fnode=50a94a0756326a52f142ccb834e509ba9fd0aa0ea52d2488547bb878871c5351ef524a6edabf69567107ef76e1504c106fbd1e09ada35edb9fc44355ddb7284beb5bec1b9d858fcbd0b2341eae4cbc77c240bcbc72c7ce3d173efe63f50574a5540c86777f12cdc0a568d9138a3e2971 Ще є Tado. Тільки ніяк не можуть допиляти Homekit. Мали зробити до кінця 2016, потім перенесли на зиму 2017, тепер до літа 2017. Я так розумію проблема сертифікувати в Apple. Чекаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 7 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2017 наверное Яблоко свои условия ставит... посмотрел, отзывы не ахти www.amazon.com/Conditioner-Heater-Controller-Compatible-Android/dp/B010ACFKNE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1491588665&sr=8-1&keywords=Tado но если юнит уже установлен, то конечно не плохо если договорятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iHome. Опубліковано: 7 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2017 наверное Яблоко свои условия ставит... посмотрел, отзывы не ахти www.amazon.com/Conditioner-Heater-Controller-Compatible-Android/dp/B010ACFKNE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1491588665&sr=8-1&keywords=Tado но если юнит уже установлен, то конечно не плохо если договорятся Ви дали посилання на Тадо для кондиціонерів. Тадо випускає два окремі юніти: для кондиціонерів і для опалення. Опалення тільки для Європи. Мені здається всі чекають конференції Apple 5-9 червня, на якій представлять оновлення для ОС. І тоді виробники запустять свої оновлення і підтримку HomeKit. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 10 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 Ви дали посилання на Тадо для кондиціонерів. Тадо випускає два окремі юніти: для кондиціонерів і для опалення. Опалення тільки для Європи. Мені здається всі чекають конференції Apple 5-9 червня, на якій представлять оновлення для ОС. І тоді виробники запустять свої оновлення і підтримку HomeKit. ок, тогда мне он точно не подойдет, у меня один юнит Central Air Conditioning and Heating. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 9 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 на HomeKit обратил внимание, так как хочется в одном приложении все. да и допилят они его, мне уже не юзая не хватает аудио... ну вроде девайс запилили, теперь осталось выяснить, можно ли его на усилок посылать, а то 7 спикеров в потолке заинсталировал... www.apple.com/homepod/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bms-group Опубліковано: 7 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2017 ну вроде девайс запилили, теперь осталось выяснить, можно ли его на усилок посылать, а то 7 спикеров в потолке заинсталировал... www.apple.com/homepod/ Интересный девайс, но русский язык не заявлен. Можно прямо сейчас заменить на Amazon Alexa (рабочее решение, оттестировал дома). Идею про спикеры в потолке не совсем понял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2017 Интересный девайс, но русский язык не заявлен. Можно прямо сейчас заменить на Amazon Alexa (рабочее решение, оттестировал дома). Идею про спикеры в потолке не совсем понял. Siri понимает русский, но я могу и английский использовать(живу в США не будет странно) тут видны места в гостиной + 2 в столовой www.amazon.com/gp/product/B000BJTNSU/ref=oh_aui_detailpage_o05_s00?ie=UTF8&th=1 вот такие спикеры, 7 в потолке и два саба на полу. Алекса в наличии, посмотрим что лучше, но кажется яблоко таки допилит все быстрее. Добавлено через 13 минут найдена достойная замена nest www.apple.com/shop/product/HH1K2LL/B/ecobee3-smart-wi-fi-thermostat?fnode=50a94a0756326a52f142ccb834e509ba9fd0aa0ea52d2488547bb878871c5351ef524a6edabf69567107ef76e1504c106fbd1e09ada35edb9fc44355ddb7284beb5bec1b9d858fcbd0b2341eae4cbc77c240bcbc72c7ce3d173efe63f50574a5540c86777f12cdc0a568d9138a3e2971 пока выбирал, появился чуть новее, купил с +2 сенсорами в подарок, посмотрим. shop.ecobee.com/products/ecobee4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bms-group Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 Siri понимает русский, но я могу и английский использовать(живу в США не будет странно) Siri понимает, но почему-то в спецификации к этой железке указан только Английский и Немецкий. Алекса в наличии, посмотрим что лучше, но кажется яблоко таки допилит все быстрее. Так Алекса давно работает, а Яблоко еще не вышло. Сам его жду - дома яблочная экосистема. А что нужно делать с системой 7.2? Управлять с голосового ассистанса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dip Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 Siri понимает русский, но я могу и английский использовать(живу в США не будет странно) тут видны места в гостиной + 2 в столовой www.amazon.com/gp/product/B000BJTNSU/ref=oh_aui_detailpage_o05_s00?ie=UTF8&th=1 вот такие спикеры, 7 в потолке и два саба на полу. Алекса в наличии, посмотрим что лучше, но кажется яблоко таки допилит все быстрее. Добавлено через 13 минут пока выбирал, появился чуть новее, купил с +2 сенсорами в подарок, посмотрим. shop.ecobee.com/products/ecobee4 Лучше всего работает Дуся для андроида. На ютубе есть. Понимает русский. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 8 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 А что нужно делать с системой 7.2? Управлять с голосового ассистанса? мне сам девайс этот как бы и не нужен, просто для удобства пользования(не всегда телефон под рукой), и был интересен момент "подачи" аудио сигнала на мой усилок, а тот в свою очередь на спикеры. 7.2 для киношку глянуть, фоновую музыку поставить, она таки не плохо звучит. Добавлено через 1 минуту Лучше всего работает Дуся для андроида. На ютубе есть. Понимает русский. где его взять андроида того, лучше английский использовать ИМХО Добавлено через 9 минут о спикерах в потолке... искал себе fan (вытяжку в душ) с хорошим светом и тихим, наткнулся на такую штуку www.homedepot.com/p/Home-Netwerks-Decorative-White-90-CFM-Bluetooth-Stereo-Speaker-Bath-Fan-with-LED-Light-7130-02-BT/205429483?cm_mmc=Shopping%7cTHD%7cG%7c0%7cG-BASE-PLA-D26P-AirCirculation%7c&gclid=EAIaIQobChMItsO5wYjI1QIVwoqzCh0YhgAkEAQYAyABEgJYLfD_BwE&gclsrc=aw.ds&dclid=CLf_u8WIyNUCFUS7Twodp8MDpg а он еще и с блутуз спикерами))) установлен и протестирован))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bms-group Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 и был интересен момент "подачи" аудио сигнала на мой усилок, а тот в свою очередь на спикеры. Так AirPort Express же есть для этого дела. где его взять андроида того, лучше английский использовать ИМХО Полностью согласен о спикерах в потолке... искал себе fan (вытяжку в душ) с хорошим светом и тихим, наткнулся на такую штуку www.homedepot.com/p/Home-Netw...FUS7Twodp8MDpg а он еще и с блутуз спикерами))) установлен и протестирован))) Интересное решение, спасибо за наводку! А вентилятор сильно шумит? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 9 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Так AirPort Express же есть для этого дела. Полностью согласен Интересное решение, спасибо за наводку! А вентилятор сильно шумит? Нет, достаточно тихо. Единственное чтобы я ему добавил сенсор влажности, и выше обычной сам включал и "вытягивал", в ванной именно такой поставил, а то залезу иногда а забуду включить. В этом fan ещё интересен момент реализации включения всех режимов, от выключателях только идёт питание, все остальное digital сигнал. Вангую скоро все так будут, я бы вообще убрал и питание с выключателя(как на лютроне что я купил), батарейка и сигнал на приёмник , который возле лампочек и питания. Нафиг те провода нужны, где захотел там и ставишь выключатель😏 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 2 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 таки Алекса победила, + на амазоне сейчас дот 30 долларов, прикупил чайник который с Алексой работает... протестирую... а, еще камеры арло поставил, которые без проводов, 2 недели полет нормальный на одном заряде... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MegaPolis_Valeriya Опубліковано: 16 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2021 Сори, что в чужую ветку ) Подскажите, есть ли специалисты (а может и дилеры) по терморегуляторам с возможностью управления через apple home ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз