-BUCH- Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Дом находится в с.Гнатовка, Киево-Святошинский р-н. Возможно оформление кредита. Стоимость - 70 000$. Общая площадь - 155,3м2; жилая площадь - 69,8м2; земельный участок 5 соток. Удаленность от КП 10 км. Дом построен в 2013 году, ремонт сделан в 2014 году. 1-й этаж: зал, кухня, холл, душевая, прихожая, гараж, лестница. 2-й этаж: 3 комнаты, холл, ванная. Фундамент - ленточный, железобетонный. Стены - пеноблок, снаружи утеплен пенопластом 50мм. Междуэтажное перекрытие - ж/б плиты. Крыша - металлочерепица. Газ и эл-во (5кВт, 3 фазы) подключены официально, есть договора с Облгаз и Облэнерго. Вода - скважина (47 метров) + система очистки воды. Канализация - септик (яма). Отопление и горячая вода - 2-х контурный газовый котел; на 1-м этаже теплый пол (водяной, 4 отдельных контура, нагрев от газового котла). Интернет - опто-волоконный кабель (100Мб/с). Установлен кондиционер. Охрана - установлена охранная система. Внутри полностью сделан ремонт, можно заезжать и жить. Территория - благоустроенная, газонная трава, тротуарная плитка, клумбочки, цветочки... По всем вопросам лучше звонить О9З-22-ЗЗ-742, Игорь. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Стоимость? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-BUCH- Опубліковано: 10 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Стоимость? сорри, забыл указать. уже исправил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex2064 Опубліковано: 11 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 два раза посмотрел фото. вроде 2 разных дома представлены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata1964 Опубліковано: 11 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 Один и тот же дом, первые три фото - со стороны внутреннего двора, пятое фото - фасад, четвёртое фото - с угла, просто гараж не видно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-BUCH- Опубліковано: 11 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 два раза посмотрел фото. вроде 2 разных дома представлены. нет, на фото один дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex2064 Опубліковано: 12 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 тогда сорри. удачи в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 12 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 Очень красивый дом и атмосфера в доме очень светлая, позитивная. Жаль, денег нет. :D Автору удачи в продаже! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 12 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 А речка? Где? Хотя бы на карте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 12 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 денег нет но вы держитесь здесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 12 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 потолки низкие... даже на фото давит... на первом этаже, думаю, не более 2,6 м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-BUCH- Опубліковано: 13 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 А речка? Где? Хотя бы на карте... вот на карте видно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-BUCH- Опубліковано: 13 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 потолки низкие... даже на фото давит... на первом этаже, думаю, не более 2,6 м ну извините.... высота стандартная 2,7 метра. это же не дворец, чтобы высота по 5-10 метров была. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-BUCH- Опубліковано: 15 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2017 Очень красивый дом и атмосфера в доме очень светлая, позитивная. Жаль, денег нет. :D Автору удачи в продаже! спасибо! мне тоже жаль, что приходится продавать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-BUCH- Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2017 в субботу день просмотров, есть желающие. звоните, на субботу можно договориться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 17 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2017 Если не секрет, из чего исходили при формировании цены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-BUCH- Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2017 Если не секрет, из чего исходили при формировании цены?не знаю как ответить на ваш вопрос. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy83 Опубліковано: 17 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2017 как же так? жаль что продавать приходится(. Что купить можно за 70 в замен такого дома? За 70 такое с нуля без земли в 10 км от кп не построить. Жаль. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-BUCH- Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 как же так? жаль что продавать приходится(. Что купить можно за 70 в замен такого дома? За 70 такое с нуля без земли в 10 км от кп не построить. Жаль. согласен, за 70 такой дом с ремонтом не построить. но жизнь такая штука, которая вносит свои коррективы. ситуации бывают разные. у меня такая ситуация, что необходимо продать, так сказать семейные обстоятельства. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Хороший дом. Автору найти хороших людей И цена как по мне адекватная. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 И цена как по мне адекватная. Цена явно занижена. И это вызывает беспокойство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-BUCH- Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Цена явно занижена. И это вызывает беспокойство. без проблем, я готов продать вам за большую цену, если для вас цена занижена. я понимаю, у всех разный кошелек, наверно поэтому, для кого то это дорого и они предлагают 40к, а для кого то это дешево. повторюсь, готов продать за дороже, 100к вас устроит? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 В качестве апа. Мне понравились черные занавеси в гостиной. Где брали такие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-BUCH- Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 В качестве апа. Мне понравились черные занавеси в гостиной. Где брали такие? если что, то они продаются www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=208723 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 если что, то они продаются www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=208723 Спасибо, я новое люблю. И бронза не дружит с моими интерьерами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз