Татьяна5 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2017 вода с крыши по ливневке куда стекает дальше? просто за пределы плитки? 7 спусков, водосточка хорошо сбалансирована на отрезкам, по лоткам просто на газон пойдет 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 15 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2017 чуток фото Спасибо, в мемориз однозначно, но... (как всегда это но((() Не совсем понятно крепление непосредственно к лобовой, как выдержит хорошее обледенение. Да и линейное расширение ни кто не отменял, на участке 10-15 метров, темного цвета, на хорошем солнце... PS Посмотрел на сайте, с креплением вроде как понятно, главное не пожлобится на крючки (впрочем как и в любой другой водосточке), а вот с линейным расширением для меня вопрос пока открыт, не выгнет ли Смотрится супер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2017 главное не пожлобится на крючки (впрочем как и в любой другой водосточке) именно а вот с линейным расширением для меня вопрос пока открыт, не выгнет ли пока не вижу оснований для такого линейного расширения, весной все будет понятно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lorien Опубліковано: 15 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2017 От крыши я однозначно "тащусь" почему ендову делаете именно так? есть другие более интересніе способі. Или они не подходят для данного вида битумки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2017 почему ендову делаете именно так? есть другие более интересніе способі. Или они не подходят для данного вида битумки? Меня полностью устраивает устройство ендовы по техкартам произволителей битумной черепицы , в этом узле интересное мне не интересно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 15 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2017 Від водостічки по відмостці там просто заниження рівня плитки, чи якась решітка? Добавлено через 45 секунд От тут на фото.чуток фото Добавлено через 3 минуты Це воно, я вірно зрозумів? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2017 Это сформированный водосток из основной плитки, со своими "секретами" устройства и фиксации 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 16 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2017 А можна детальніше про секрети? Чи то таки дійсно секрет;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2017 А можна детальніше про секрети? Чи то таки дійсно секрет;) Неа , нельзя , тротуарщики не любят когда я детали освещаю , это их хлеб. Скажу так, в таком водостока главное уклон и его фиксация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 Занимаюсь грунтовыми работами, выравнивание и тп, трамбовка и подготовка к настилу рулонного газона. Незаметно завезли и спланировали уже 16 камазов земли... обожаю грунтовые работы, никогда не понимаешь, сколько денег тебе это будет стоить :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2017 Занимаюсь грунтовыми работами, выравнивание и тп, трамбовка и подготовка к настилу рулонного газона. Незаметно завезли и спланировали уже 16 камазов земли... обожаю грунтовые работы, никогда не понимаешь, сколько денег тебе это будет стоить :D 18 камазов земли, 5 рабочих дней тракторца и 1 человека в помощь = участок готов под настил рулонного газона. Газон ждем послезавтра, 500 м2, решила, что кладу все за домом, перед домом будут красивые кусты хризантем и мелкие кремовые камушки, а дальнейшие изыски оставлю на вкус будущих Хозяев Добавлено через 3 минуты Был вопрос как будет выглядеть стык штукатурки и плитки на цоколе - вот так 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 23 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2017 Чот кажется ни с одним домом ранее вы так долго не возились. Тест на парковку будет? Надо бы до газона ). Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2017 Чот кажется ни с одним домом ранее вы так долго не возились. возилась , просто тем на форуме стала делать меньше а вообще приятно, не простой дом, не простой участок, строю я все это дело уже аж 7 месяцев (правда, параллельно построила еще 4,5 дома ) - йуху!!! рекорд у меня был 9 месяцев, дом, участок 36 соток, банька, навес, хозпомещение и ландшафт - чуть не сдохла, пардон )) Тест на парковку будет? Надо бы до газона ). уже был! :D и Камаз и бусики разные )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2017 Тест на парковку будет?Камазы на участке были, а на парковке - нет. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2017 Камазы на участке были, а на парковке - нет. ;) на парковке были , я ж грунт возила неделю, места впереди не много, как он бедный туда только не влазил Добавлено через 8 минут Господа, через неделю и на 2-3 недели готова дать в аренду своего плиточника, есть вероятность, что не успею ему работу подготовить. Квартиры он не любит, только частные дома, только от хотя бы 100 м2 по работам. Актуально пару дней . Писать мне в личку. За качество работ ручаюсь. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 Камазы на участке были, а на парковке - нет. ;) Было ж вроде объявлено, что сразу 10 авто смогут запарковаться, включая один Камаз ). По очереди не считается ). Цой ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 Фотограф из меня, конечно, говно, но что есть, то есть (ОЧЕНЬ ищу фотографа на экстерьерные съемки 3-х домов - порекомендуйте, плиииииз) 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 Добавлено через 4 минуты не успела (да и не смогла бы) все закончить до того, как листики опали, напомню, как оно с листиками а вот так было еще недавно 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 31 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 не успела (да и не смогла бы) все закончить до того, как листики опали, напомню, как оно с листиками Да, без листиков мрачновато, надо было хоть погоду повеселее выбрать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 Да, без листиков мрачновато, надо было хоть погоду повеселее выбрать ну, понятно, что погоду для фотосессии ловить буду с солнцем 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 31 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 ну, понятно, что погоду для фотосессии ловить буду с солнцем Шикарно-на фоне золотой осени,берез,хризантем... Лаконично и красиво! А у будущих хозяев даже калиточка в лес будет?(на фото видать) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 А у будущих хозяев даже калиточка в лес будет?(на фото видать) именно, в лес к грибам и озеру 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Сооолнышко, я его немного словила 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Уже веселее Все равно как-то занадто спокойно, так все не броско в угоду стилю, я бы акцентов каких то добавил или в отмостке, или в крыше... Ну это так, мысли вслух от не чего делать, у меня вкус специфический Добавлено через 1 минуту Я понял. наверное забор мрачноват... На фотках смотрится как бетонный ширпотреб, который я не перевариваю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Уже веселее Все равно как-то занадто спокойно, так все не броско в угоду стилю, я бы акцентов каких то добавил или в отмостке, или в крыше... Ну это так, мысли вслух от не чего делать, у меня вкус специфический Добавлено через 1 минуту Я понял. наверное забор мрачноват... он и есть спокойный , и должен быть спокойный забор через пару дней покрашу в цвет подшивы, погода не позволяет у меня во вторник полный съемочный день с проф фотографом, вот там и будет что-то интересное по фото Добавлено через 58 секунд На фотках смотрится как бетонный ширпотреб, который я не перевариваю. а я силикатный кирпич не люблю мне забор нравится, у нас в массиве 95% таких - бетон и дерево, а не извраты по цене дома 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз