mastervovik Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 а я силикатный кирпич не люблю Та де вы его увидели? Это комплексы, его все равно не видно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Та де вы его увидели? Это комплексы, его все равно не видно оно все, комплексы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 он и есть спокойный , и должен быть спокойный Это я сразу понял, что задумка такая. Но ИМХО как раз в этом случае стандартный ва забор не подходит, я только что пробежался по вашим стройкам я его там и не замечал, т.е. картины не портит, а тут как по мне усугубляет спокойствие стиля. Ну опять же я ни разу не архитектор,это для плюрализма мнений 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Это я сразу понял, что задумка такая. Но ИМХО как раз в этом случае стандартный ва забор не подходит, я только что пробежался по вашим стройкам я его там и не замечал, т.е. картины не портит, а тут как по мне усугубляет спокойствие стиля. Ну опять же я ни разу не архитектор,это для плюрализма мнений Мне подходит стандартный забор , он подходит этому дому (как по моему мнению), если будущий хозяин захочет бутовый забор на 5 метров - его право и выбор . Разные мнения - это хорошо, угодить всем я не могу, если смогу угодить ровно одному покупателю (:D) - меня устроит ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Соглашусь с mastervovik - все вокруг одного оттенка, немного сливается. А вцелом конечно красиво получилось однозначно Сколько стоит сделать такой газон ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Сколько стоит сделать такой газон ? как-то больше, чем я себе видела с грунтом, планированием, кротосеткой, достаточно адекватной ценой по работам, рулоном, доставкой, хризантемами, агроволокном, чуток камней, 20 туек на фасада смарагд (до 1,2 метра, будет живая изгородь), посадками и тп = порядка 5 000 уе +- 100 уе Добавлено через 1 минуту Соглашусь с mastervovik - все вокруг одного оттенка, немного сливается. так и надо , так и задумано, дом, вокруг и тп - все должно быть оч спокойно и без акцентов 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 посадками и тп = порядка 5 000 уе +- 100 уе Как я люблю говорить - "я бы еще один дом построил" (С) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Как я люблю говорить - "я бы еще один дом построил" (С) :D говорить любят все :D я потому стараюсь не лезть в ландшафты - люди не понимают сколько это стоит денег и сил, а я 2 недели скакала вокруг, куча сил и эмоций, их оценить сложнее 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Как я люблю говорить - "я бы еще один дом построил" (С) :D Лучше построить один дом с газоном чем два без газонов Кстати да, забор НЕ такой как у Татьяны, а типа чучуть красивее получится как два таких газона Тоесть газон+забор = три дома 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Лучше построить один дом с газоном чем два без газонов Если за ним не будут ухаживать "негры", то через 2-3 года он будет такой же как у меня за оте +- 100долларов ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 20 туек на фасада смарагд (до 1,2 метра, будет живая изгородь)"Слайды, слайды!" (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 "Слайды, слайды!" (с) их сегодня сажают Добавлено через 3 минуты Если за ним не будут ухаживать "негры", то через 2-3 года он будет такой же как у меня за оте +- 100долларов ;) мы все умрем (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alf_енок Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 А мне очень нравится, дом гармонично вписался и не соперничает с окружающей природой. Татьяна, а какими вы видите будущих хозяев? я думаю вы уже знаете целевую "аудиторию" мне кажется это дом для людей 40+, самодостаточных, которые ценят спокойствие, в общем, которые уже нагулялись 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Если за ним не будут ухаживать "негры", то через 2-3 года он будет такой же как у меня за оте +- 100долларов ;) Из названых 5тыс как минимум половина ушла чисто нагрунтовые работы - просто привезти грунт, насыпать и разровнять. Я лично себе хочу как минимум разовнять, а потом посеять какую то травку. Посчитал бюджет - ыыы.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 А мне очень нравится, дом гармонично вписался и не соперничает с окружающей природой. Татьяна, а какими вы видите будущих хозяев? я думаю вы уже знаете целевую "аудиторию" мне кажется это дом для людей 40+, самодостаточных, которые ценят спокойствие, в общем, которые уже нагулялись у меня было уже +- до десяти смотрящих, пока как и виделось - ближе к 40, детки школьного возраста, образованные, эрудированные (редко на каком доме можно рассказать технические подробности и встретить понимание) Добавлено через 45 секунд Из названых 5тыс как минимум половина так и есть 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 я думаю вы уже знаете целевую "аудиторию" мне кажется это дом для людей 40+, самодостаточных, которые ценят спокойствие, в общем, которые уже нагулялись __________________ Это вряд ли, я бы спрогназировал средний возраст, обеспеченые современные люди. Тем "кому за", любят как раз яркое и "по богатому", я как раз по своей мебели знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 "Слайды, слайды!" (с) немножко слайд 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 немножко слайд Красиво! А какое между ними расстояние? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 немножко слайд Класс ! Вечнозеленые моя слабость 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Красиво! А какое между ними расстояние? вроде 50 см 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 вроде 50 см а де і по чім брали такі гарні туї? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 а де і по чім брали такі гарні туї? брали мои ландшафтники, где - не знаю, вроде чуток больше 400 грн за штучку без посадки и доставки (не дается моему уму ландшафт, отошла и не влажу )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Господа читатели темы. Предлагаю чуть помочь Тане в продаже. Может кто из ваших знакомых ищет дом. Репост в фейсбуке тоже не помешает https://www.facebook.com/hrs.manager?hc_ref=ARQqRkaMsdw9lptpi6C_2Ooe5giXI3R1rcjTO3D9CR5n5fFr1qJUhixYDfKU2zULOe4&fref=nf&pnref=story 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman1980 Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 немножко слайд по фото видно дожди не прошли даром!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 по фото видно дожди не прошли даром!!! та не, нормуль все, это полоска 1,5 метра между дорогой и забором, туда листья сгребали, колбасились и тп дожди - идеально, газону оч клево 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз