Лялечка Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Здравствуйте! Нужен декор на входные двери Страж в виде Льва. Либо оригинал, может кто занимается такими дверями, и сможет достать? Либо на заказ кто сможет изготовить кованный вариант подобный в диаметре 19,5-20 см ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
El Porte Опубліковано: 13 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 Здравствуйте! Нужен декор на входные двери Страж в виде Льва. Либо оригинал, может кто занимается такими дверями, и сможет достать? Либо на заказ кто сможет изготовить кованный вариант подобный в диаметре 19,5-20 см ? Вам на одну сторону или на две? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 Здравствуйте! Нужен декор на входные двери Страж в виде Льва. Либо оригинал, может кто занимается такими дверями, и сможет достать? Либо на заказ кто сможет изготовить кованный вариант подобный в диаметре 19,5-20 см ? Он не кованный - он из полистирола (плотного стиродура). Могу заказать на заводе, привезут в течении пару недель. Цена - 400 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 14 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 Вам на одну сторону или на две? Один Лев нужен, т.е.на одну сторону. Добавлено через 3 минуты Он не кованный - он из полистирола (плотного стиродура). Могу заказать на заводе, привезут в течении пару недель. Цена - 400 грн. Ого, я думала он дешевле будет стоить. В любом случае спасибо за предложение, можно Ваш контактный телефон, вдруг решусь заказать оригинал А в кованном варианте никто под заказ изготовить не может? А то собака у меня очень зубастая, боюсь, что может придется еще несколько раз менять, а не хочется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TSM 1975 Опубліковано: 15 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2017 если хотите из металла то ковка Вам обойдется дороже двери . а вот литье будет много дешевле - ищите в этом направлении 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 15 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2017 если хотите из металла то ковка Вам обойдется дороже двери . а вот литье будет много дешевле - ищите в этом направлении Спасибо. Значит ищу кто бы изготовил литье в виде льва Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз